Количество просмотров: 3767

Главным врачом «Городской больницы № 1» Камышина назначена Наталья Данилова

Ссылки по теме:
  • Главврачу камышинской больницы № 1 Сергею Самойленко продлен контракт
  • Камышин обсуждает возможность смены главного врача горбольницы №1
  • Камышинская городская больница № 1В пяти учреждениях здравоохранения Волгоградской области назначены новые главные врачи. Этот шаг сделан по предложению экспертного совета по вопросам кадровой политики при региональном комитете здравоохранения и направлен на улучшение работы медучреждений

    Как рассказали infokam.su в пресс-службе областной администрации, городскую больницу № 1 Камышина возглавила Наталья Данилова. Начиная с 2005 года, она работала в Камышине на разных должностях, а начинала карьеру с участкового терапевта.

    Кадровые изменения произошли и Котовской стоматологической поликлинике, которой будет руководить Римма Емельянова, работавшая в этом учреждении врачом-стоматологом с 1994 года.

    Должность главного врача Волгоградского областного клинического наркодиспансера заняла Лиана Орешкина.  С 2012 года Орешкина работала главным врачом областной психиатрической больницы №6 города Волжского, с 13 мая 2016 года — главврачом Волгоградской областной психиатрической больницы №1 станции Ложки Калачевского района. Лиана Орешкина отныне - главный нарколог региона. Вместо Лианы Орешкиной главным врачом в Ложках станет Ольга Жигунова, ранее работавшая в этом же учреждении. 

    Новым главным врачом в областном центре крови стала Елена Ряснянская, которая ранее была заведующей отделением переливания крови в клинической больнице скорой медицинской помощи №25.

    Завтра в коллективах медучреждений представители комитета здравоохранения волгоградской области официально представят новых руководителей.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Камышинская городская больница № 1
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    "Этот шаг сделан по предложению экспертного совета по вопросам кадровой политики при региональном комитете здравоохранения и направлен на улучшение работы медучреждений" — Читаю это,и понимаю,водки мало!Дорогие эксперты,так вы и Самойленко назначали тем же шагом для улучшение работы медучреждения,что пошло не так в вашем бардаке! Ну третий главврач за два года,до коли вы будите дурью маяться ?Может дело было не в бабине,а Вова Шкарин с облздрава Му-а? А Даниловой дай Бог терпенья. Сможет сменить саму основу управление ЛПУ,ужмет расходы на вспомогательные службы,как юротделы,бухгалтерии и тд.в пользу пахарей,протянет какое то время.Хотя ,это не женское дело вешать на свои плечи эту разруху.Это Черняева могла из дерьма конфетку сделать с помощью мужа и друга семьи Бочарова,тут помощи не будет.
    Посмотрим. [Гость] @ 16 февраля 2017, 21:31
    Это даже не смешно. Очередная жертва на алтарь облздрава.
    Жаль больницу.
    Гость [Гость] @ 16 февраля 2017, 21:46
    а Александру Павловичу и Тамаре Александровне Даниловым она родственница? очень уважаемые люди
    вспомнила [Гость] @ 16 февраля 2017, 21:50
    Может Шкарина сменить?
    Гость 2 [Гость] @ 16 февраля 2017, 21:52
    Гостю 2, его давно пора сменить, возникает ощущение , что он не думает головой
    Гостья [Гость] @ 16 февраля 2017, 21:56
    А теперь еще и одно из старейших образовательных учреждений Медицинской училище пытаются развалить....
    Интерес [Гость] @ 16 февраля 2017, 22:01
    Шкарин таки головой хорошо думает,у задниприводных этого не отнять.У него есть цель,это Москва минздрав,он прекрасно понимает,что вечным министром он не будет.И выбрал беспроигршную тактику,"У нас все хорошо",м в этом ему помогают друзья из Волгоградских СМИ,все коменты под запретом на Высоте,а репортажи по ТВ только положительные,где новации и успехи,причем врут в открытую,но это не важно,главное картинку видит Москва.Поэтому,всякого рода ЧП прикрываются,только сухая информация как в теме выше.У него все просто,"вас назначили главными,руку целовать не надо,но,выкручивайтесь сами".Главное,чтоб до него не доходила плохая информация. Ну и как главные выкрутятся в такой дыре без финансирования? Я представил его рожу,когда в АИФ Волгоград вышла статья за Камышин,а теперь представьте вы,если бы этих ползущих женщин сняли на видео как в ЛПУ Уфы и выложили на первый канал?! Бочаров бы ему лом воткнул в задницу по самые гланды.Пострадали бы они на пару!
    Вова Шкарине еще та.. [Гость] @ 16 февраля 2017, 22:24
    Шкарин себя окружил лизоблюдами. Тех кто ему не нравится и не подлизывает его заднеприводную Ж. при себе не держит. А губер с ним даже за руку не здоровается.
    Злая тетка [Гость] @ 17 февраля 2017, 08:17
    Медики!
    Уважаемые, кто в теме и кто обьяснит.
    Эта смена - это благо, Шкарин делает как надо, или это дурь, ротация, за которой пустышка?

    Вас не поймешь, одни ругают Самойленко, другие хвалят, все ненавидят Шкарина, но что витоге? В двух словах. Нам капут или капец?
    ФлагMan @ 17 февраля 2017, 08:52
    В двух словах вам: хана и кирдык
    Точно [Гость] @ 17 февраля 2017, 09:14
    А где сегодня в учреждениях МУП и ГУП нет лизоблюдства,где директор,главврач, окружили себя профессионалами? Этого априори не может быть!Почему? Да потому что начальники сами в основном из дерева сделаны,они сами попали на должность через черный ход,это болезнь нулевых. Именно тогда должности стали продаваться и покупаться.Возьмем Камышин,когда медицина была под ЧАИ ,вспомните назначение главных,все ли достойные были? Пару его назначенцев сегодня осуждены,кого то сия чаша миновала,пинком обошлось.Сегодня назначение в области,изменилось что-то? Я вам раскрою тайну,я об этом предупреждал года 2 назад,в районах обл острая нехватка не только врачей,но и нет специалистов на высшие должности,Шкарин сегодня просто затыкает дыры тем,что попало под руку,сегодня уход с должностей главврачей уже не шок,люди устали отвечать не зная за что.Попытка Шкарина заткнуть районы Волгоградцами,тоже не дала результат,бегут. Из этого следует одно,завтра тут будет еще больше задница для всех нас.
    тетке злой [Гость] @ 17 февраля 2017, 09:34
    "В России появятся федеральные регистры медицинских работников и медучреждений. До конца февраля органы здравоохранения регионов должны внести всю необходимую информацию в единую электронную систему." Однако! И, что теперь скажет Шкарин в отчете о укомплектованности врачами ЛПУ области?
    http://izvestia.ru/news/664921 [Гость] @ 17 февраля 2017, 10:27
    Хочу пожелать Наталье Владимировне Даниловой успехов. Грамотный врач - терапевт и кардиолог.Удачи Вам!!!
    Наталья Николаевна [Гость] @ 17 февраля 2017, 16:10
    Действительно,а что здесь обсуждать? Тут только можно пожелать успехов ,и держать ей за хвост удачу ради всего коллектива. За нее говорит многое,сама от земли,и она не чужая! Все это на ее стороне. Изменит ли ситуацию? Скажу честно,нет,если не выбьет доп-финансирование к уже существующему.Но это надо выходить на Шкарина и Семенову,кстати, советую Корбакова к этому делу привлечь. Ну, а в остальном, надо надеяться только на себя,не зазорно обратиться к депутатам олигархам в нашей думе за ремонт и т.д.по мелочи. В общем выживать своими руками и расширять свой круг общения среди чиновников камышина,пусть списывают на гуманитарку с своих складов.
    Поддержу Наталью Николаевну [Гость] @ 17 февраля 2017, 16:38
    Все здесь взрослые, но есть, что удивляет, и наивные)

    Новому главврачу никто и ни за что, даже за обаятельность, не предоставит никаких преференций. Драть будут как сидорову козу со всех сторон - это да. И пытаться прогнуть под себя. Кто - догадацтесь сами. Как его здесь кличут? - Фу... Фу... Ну сами понимаете)


    А вот без поддержки, помощи и подсказок бывшего ей тяжело будет эту махину потянуть. Это мягко если сказать.
    Слишком "раздроблена" больница посредством интегрированного в нее района. Управляться с таким хозяйством необходима сноровка. Это помимо умения, опыта и знаний.
    И положить себя на жертвенный алтарь ради ГБ 1, имея семью - для этого нужно родиться с мыслью о спасении человечества.

    Бывший девчонку-то не бросит. Потому что сам ее привел. Сам в больницу вложился временем, силами и здоровьем. Команду неплохую набрал, с ней новой главной и "плыть".

    Дерзайте, Наталья, не бойтесь. Не посадят. Ну а остальное все переживаемо.
    Аге [Гость] @ 17 февраля 2017, 18:34
    потянет ли она? С её мягким характером... Либо она изменится и станет жесткой, либо не устоит в этой системе на такой должности.

    А Самойленко не тянул... Ну не его это... Когда у человека не получается руководить - он очень агрессивен к персоналу, как будто все вокруг виноваты... Да просто ты не на своем месте. Партия заставила....
    ага [Гость] @ 17 февраля 2017, 18:51
    Фудос протащил Самойленко,чтобы решать свои вопросы и сохранять жену на работе,но не вышло. Теперь жену пристраивает главной в поликлинику МВД...
    Гость [Гость] @ 18 февраля 2017, 09:13
    Из поликлинники номер один от федосихи весь персонал разбегался , в том числе в мвдовскую!! Теперь обратно побегут!
    А там близко ,через дорогу [Гость] @ 18 февраля 2017, 15:25
    Федосиха с поликлиникой МВД пролетела.
    гость [Гость] @ 19 февраля 2017, 11:43
    гость [Гость] @ 19 февраля 2017, 11:43 - Это хорошая новость, поганая бабёнка! Видать не столь силён админ ресурс, как им пугают.
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 11:50
    Одаренный агрессией персонал вещает?)
    Агрессивных вы не видели стало быть! Либо у таких попросту не работали
    Для ага [Гость] @ 17 февраля 2017, 18:51 [Гость] @ 19 февраля 2017, 12:56
    Ну-ну! Я прекрасно знаю как он издевался над персоналом - отпускать или не отпускать домой (после рабочего дня) и не скрывал этого! Но даже не в этом только... Вы, наверно, Самойленко? Раз такой "осведомленный" как там было....
    ага [Гость] @ 19 февраля 2017, 13:59
    а пусть лизуну зряплату выплачивает фудос и депутат который окучивал Симянову и др в области,што ж ему страдать
    вот так [Гость] @ 19 февраля 2017, 22:45
    а как этот главнюк дежурил извесно всей больнице,решил,что помещик,а все другие крепостные,покинул свой пост,а другие хирурги должны за него пахать,так што он еще
    остался должен [Гость] @ 19 февраля 2017, 23:01
    Наталья Владимировна! Успехов Вам!
    Анастасия [Гость] @ 22 февраля 2017, 10:39
    А кто нибудь мне может объяснить, что это за выскочка такая?
    Прохожий [Гость] @ 25 февраля 2017, 01:05
    Наталья Владимировна замечательный врач и что самое главное - человек!!! С одной стороны мне очень жаль её пациентов,потому что у неё теперь не будет времени на них...С другой стороны,я очень на неё надеюсь и верю...Благодаря таким людям как она я верю в возрождение камышинской медицины...
    Знаю о чём говорю [Гость] @ 26 февраля 2017, 01:50
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 23 марта 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 марта 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>