Количество просмотров: 1033

Зоомагазин «Мур и Гав» поздравляет всех с наступающей весной!

Ссылки по теме:
  • Где отдыхают ваши домашние животные?
  • Ваши питомцы будут довольны, а кошелек не опустеет!
  • Низкие цены и бесплатная доставка в зоомагазине «Мур и Гав»
  • Вот и наступают теплые деньки, коты и кошечки становятся «мартовскими», а с собачками все чаще начинают выбираться на природу!  Не забывайте, что вот-вот начнется сезон блох, поэтому, призываем вас уже сейчас позаботиться о наличии ошейника или капель от блох на растительной основе, которые не имеют токсичных лекарственных препаратов. 

    В нашем магазине «Мур и Гав» ожидается пополнение игрушек для собак (от простых пищалок, до разнообразных летающих тарелок и пуллеров) для всех возрастов  собак.

    У нас вы всегда найдете лакомства и корма даже для самых привередливых котов и собачек.

    В ожидании теплого сезона, в ближайшем времени будем рады предложить вам маечки, футболочки и платья для котиков и маленьких пород собачек.

    А птички, грызуны и рыбки не остались незамеченными, для них мы тоже постепенно пополняем ассортимент кормов.

    А еще, у нас с понедельника небольшое пополнение в рядах кормов для кошек премиум класса отечественного производства — «YokkaPet».

    «YokkaPet» — это новый сбалансированный полнорационный корм для кошек, в состав которых входят: льняное масло, биотин (Витамин H), таурин, клюква,  юкка Шидигера, корень алтея, морские водоросли и многие другие полезные ингредиенты.

    Для начала мы привезем два вида: «YokkaPet» гипоаллергенный корм с ягнёнком  для взрослых кошек и «YokkaPet» с ягнёнком  для стерилизованных/кастрированных кошек и котов. Новинка пока будет по цене всего 220руб/1 кг, потом он будет стоить 260руб/1 кг.

    Не забывайте, что уезжая в отпуск, вы можете доверить нам ваших любимцев https://vk.com/club95799449.

    Кто из нас не любит получать подарки, бонусы и скидки? Не надо бегать по району и искать, где подешевле. Достаточно зайти на страничку нашего зоомагазина в соцсетях и узнать о новинках, скидках и акциях!

    ВК: https://vk.com/murrr_i_gav
    Инстаграм: https://www.instagram.com/myr_i_gav/
    ОК: https://ok.ru/murigav
    Сайт (в стадии наполнения): http://myrigav.ru/

    Зоомагазин «Мур и Гав» на Базарова, 18 (напротив ТЦ Мода).

    Мы рады предложить вам низкие цены, консультацию по выбору зоотоваров, бесплатную и своевременную доставку по Камышину за покупку от 1000 рублей.

    Берегите своих любимцев!


    Автор: На правах рекламы

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11 Фотография 12
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Считаю что с собаками всем надо выбираться на природу. Не ленитесь, не надо по дворам где дома пяти и девятиэтажные ходить. Идите на природу. Будьте ответственны за животных которых завели!
    Житель [Гость] @ 19 февраля 2017, 12:15
    Цены сделайте приемлемыми, а не втридорога.
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 12:24
    Скажите, что у нас дороже, чем в магазине, например Жако или в той же Пиранье, мы тут же понизим цену и выдадим вам скидочную карту на 10%.
    Для Хмурого [Гость] @ 19 февраля 2017, 13:35
    О ценах в нашем магазине могу сказать только одно- у нас большинство товаров дешевле, чем во многих (не во всех и не на все) зоомагазинах нашего города, чем мы, собственно, и привлекаем наших посетителей. Мы знаем цены конкурентов и на все товары стараемся делать цены ниже рыночных, чтобы вам было приятно к нам ходить за покупками. Поэтому, если у нас чего-то нет в наличии, мы с чистой совестью подсказываем в какой магазин обратиться, не боясь, что там, вы увидите цены ниже наших.
    От Мур и Гав [Гость] @ 19 февраля 2017, 13:41
    Даже в Гипере цены на сухой корм для собак значительно ниже, чему вас.
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 17:32
    Вы извините, но мы не продаем корм, который продается в Гипере, поэтому не нужно вводить людей в заблуждение)
    Для Хмурого [Гость] @ 19 февраля 2017, 19:09
    А еще, можно в Волгоград съездить, там в Ленте и Ашане корм КитиКет и Вискас (который мы не продаем) даже дешевле, чем в Гипере.
    также, для Хмурого [Гость] @ 19 февраля 2017, 19:17
    Нормально, сравнили цены на корм эконом класса и премиум класса. Это все равно, что сравнивать цены на колбасу из сои и колбасу из нормального мяса.
    Кстати, в гипере корм премиум класса для кошек ONE стоит 240 р за 700 гр, а за килограмм выйдет 343 р.
    Хмурому [Гость] @ 19 февраля 2017, 19:18
    А что вы так возбудились? Премиум, не премиум - собаке всё равно, что жрать, для него любой сухой корм деликатес. Это вы людей в заблуждение вводите, дескать у нас хороший, а потому и дорогой. Откуда мне знать, что он не сделан на одной и той же гаражной фабрике, но рассыпан в разные мешки? Вот только про сертификаты заливать мне не надо, в том же гараже их и нарисуют. Не возите дешёвый, будем покупать у тех, кто возит, а вы ждите когда купят ваш премиум.
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 20:11
    Хмурый, искренне жаль вашу собачку
    Мдаа [Гость] @ 19 февраля 2017, 20:22
    А мне искренне жаль вас.
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 20:24
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 20:11 Не имею отношения к магазину но кормите по принципу все равно что жрать. Ваша собака умрет от камней в почках через 8-9 лет. А на хорошем корме живут сколько Бог дал до 16 лет. Про гаражные россыпи вы сказки про свой бизнес сказывайте. Сразу видно человек вы от этого далекий а пукнуть оченнн-но хотелось. пук засчитан. Можете чуствовать себя героем дня)
    Береговой [Гость] @ 19 февраля 2017, 21:32
    Береговой [Гость] @ 19 февраля 2017, 21:32 - может быть вы и не имеете отношения к магазину, но ваш пук точно засчитан! Вы можете чувствовать себя героем дня. Я писал по существу, а вы перешли на оскорбления. Что касается продолжительности жизни собак, то могу вас заверить, что без ваших кормов животные проживут ещё дольше. Вот у моего дядьки на хуторе дворовой пёс прожил 16 лет и не понюхав даже ваших деликатесов.
    хмурый [Гость] @ 19 февраля 2017, 22:35
    Чем кормить своих любимцев- дело каждого, и я ни в коем случае не призываю кормить премиум кормами.
    Просто не нужно говорить, что у нас корма дороже, чем где либо. Если сравниваете публично, то сравнивайте конкретные марки- китикет с китекетом, а Чаппи с Чаппи,а не кукурузу с куском мяса.
    От Мур и Гав [Гость] @ 19 февраля 2017, 22:55
    Не надо устраивать пир во время чумы! Многие люди уже на мясе, рыбе и курятине давно экономят, а вы здесь о премиум кормах для собачек печётесь да ещё агитируете на это тратить свыше 1 000 рублей. Вы хоть знаете, что у большинства камышан средняя зарплата в месяц не превышает 7-8 тысяч, а 12-15 тысяч - предел мечтаний? Я ничего не имею против кормов для животных,но, тем, кому надо, вас и так найдёт, а остальных нечего драконить. И вот ещё что, дамочка, я сам решу, что мне надо говорить,а что нет, не вам меня учить.
    Для Мур и Гав от хмурого [Гость] @ 19 февраля 2017, 23:33
    Вот ты развел слюни. Самое забавное что сам наверно жрешь в ресторанах. Но сердечкр у тебя бедолаги мается как там народ. Икрой мажу бетурброд сразу мысль а как народ. Хмурый не в свою тему ты влез, зачем? Чтоб Якнуть. Якнул как канул. Молодец)))
    Хмурому [Гость] @ 20 февраля 2017, 08:34
    Хмурый развлекается тролингом. Не стоит тратить на него усилия.
    1,01 [Гость] @ 20 февраля 2017, 10:42
    Хмурый есть рудимент отмирающей жизни. Абсолютно никчемный тролинг. Скорее всего замешанный на комплексе того что жизнь не удалась.
    Поэтому не стоит ему давать скидочную карту на 10%. Не сделает он от этого счастливее животину которая с ним живёт. Лучше мне эту карту отдайте)
    1,01 [Гость] @ 20 февраля 2017, 13:33
    Может и не стоит на хмурого время тратить, но что-то тебя заставляет это делать. Подпрыгиваешь, как те хохлы, уже третий раз.
    1,01 - Гостю @ 20 февраля 2017, 13:33 [Гость] @ 20 февраля 2017, 14:09
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>