Количество просмотров: 1156

В Камышине для воспитанников «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области» состоялся мастер-класс чемпиона Дениса Клюева

Ссылки по теме:
  • Камышинские каратисты приняли участие в «Золотом кубке России»
  • Камышинские спортсмены привезли 9 медалей с открытого первенства города Михайловки по каратэ WKF
  • Камышин. Мастер-класс чемпиона Дениса КлюеваНа днях в Камышине состоялся технический семинар по спортивному кумитэ мастера спорта России по каратэ, мастера спорта международного класса по каратэ Сетокан, неоднократного чемпиона Европы и Мира Дениса Клюева.

    Как рассказал infokam.su руководитель «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области» Сергей Шерстобитов, в течение восьми часов (с 10:00 до  18:00) блестящий спортсмен и наставник, кумир многих поклонников каратэ тренировал воспитанников «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области» из Камышина и Петрова Вала. Как и было задумано, семинар состоялся в виде курса интенсивной тренировки для спортсменов, которые посвятили занятиям не менее года и имеют опыт участия в соревнованиях. Забегая вперед, можно отметить, что спортсмены получили отличные знания.

    Денис Клюев обучал юных методам победы, и динамика тренировочного процесса завораживала скоростью  исполнения ударов, комбинаций, бросков и т.д. Было продемонстрировано и совместно исполнено множество упражнений на развитие двигательных навыков,  в том числе на гибкость и растяжку. Спортсмены «Федерации» пополнили не только багаж знаний, но и расширили представление о тренировках, многое внесли в свой арсенал последующей работы.

    Чемпион продемонстрировал важную составляющую занятий — то, как важно видеть начинающим бойцам уровень, к которому необходимо стремиться. Он задал высокую планку, поэтому нет сомнений в том, что  встреча с такими людьми - с легендой российского каратэ станет важной ступенью роста и развития для постижении вершин мастерства.

    «Дисциплинируйте себя, всегда добейтесь большего, тренерская работа тогда успешная, когда ученик превзошел своего наставника», — подбадривал спортсменов Денис.

    В завершении  занятия каждый участник получил плакат с автографом мастера  и сертификат. Каждый,  кто пожелал, смог сделать  памятное фото. В свою очередь, за огромный вклад в дело физического  воспитания и любви к единоборствам  Денис Клюев получил благодарственные письма от городского споркомитета и руководства «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области».

    Усталые и довольные, воспитанники «Федерации» и родители спортсменов сердечно поблагодарили наставника за мастер-класс и выразили уверенность, что такие мероприятия необходимо проводить регулярно для обогащения технического арсенала юных каратистов.

    Каратэ — это путь постижения себя и мира. Занимайтесь, не опускайте руки никогда, и тогда вы сможете посмотреть на этот мир другими глазами — с оптимизмом, заряженные энергией свершения и достижений.
     


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области»
    На фото: Камышин. Мастер-класс чемпиона Дениса Клюева

    Фоторепортаж

    Камышин. Мастер-класс чемпиона Дениса Клюева Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Поздравляю с 23 февраля. И этих парней, которые уверен вырастут настоящими людьми и бойцами и их тренера.
    Поздравляю всех , кто служил и кто служит!
    Возвращайтесь домой, парни!
    Роман [Гость] @ 23 февраля 2017, 09:28
    Шерстобитов - красавчик. Лучший тренер по каратэ. Спасибо за организацию.
    Это нужно всем [Гость] @ 23 февраля 2017, 11:52
    Вот такие мероприятия очень дорогого стоят.Пацаны моментально мужают, крепчают и получают правильный жизненный заряд.Огромное спасибо и поклон организаторам и лично Денису Клюеву.
    местный [Гость] @ 23 февраля 2017, 12:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>