Количество просмотров: 1221

Камышинский район несколько недель «держит планку» низких цен в области

На прошедшей неделе самые низкие средние цены на товары продовольственной группы отмечены в городе Фролово, а также в Камышинском, Палласовском, Среднеахтубинском и Чернышковском муниципальных районах.

Об этом заявили в областном комитете промышленности и торговли после проведения очередного мониторинга цен. К слову, Камышинский район показывает данный результат уже не первую неделю.

Как сообщили infokam.su в Облпромторге, за неделю отмечено незначительное повышение средних цен (на 0,6%) на репчатый лук, мандарины, макаронные изделия и сливочное масло сливочное. Свинина, огурцы и виноград стали дороже на 0,9%, свежий перец свежий – на 1,7%, свежая белокочанная капуста – на 2,1%.

Одновременно снизились цены на апельсины, сахар-песок и мясо кур - на 0,5%, на столовое яйцо – на 0,8%.

Практически не изменилась стоимость хлеба белого из пшеничной муки, хлеба чёрного ржаного, ржано-пшеничного, крупы гречневой и рисовой, масла подсолнечного, чая чёрного байхового, соли поваренной, муки пшеничной, молочных продуктов (молока, творога, сыра твёрдого, кефира и сметаны), говядины, колбас (варёно-копчёных, сырокопчёных, варёных), рыбы (солёной, копчёной, мороженой, рыбных консервов), некоторых овощей и фруктов (томатов, моркови, картофеля, бананов и яблок).


Автор: Антион Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да рай прям у нас в районе!!))) Прям место куда все росияне рвутся сломя ноги и голову)))
Антон [Гость] @ 24 февраля 2017, 13:24
Посмотрите кто у нас главный Статистюк в области - Чунак. Поэтому такая и статистика.
Главный Статистюк [Гость] @ 24 февраля 2017, 13:52
Э-э-э нет! Просто так там ничего не находят, только за бабки!!! В Камышине успешно работает рынок, где чуначилло в доле, поступают взносы от хлебобулочной продукции и от системы ЖКХ, так что в средствах он не стеснён.
Как-то так [Гость] @ 24 февраля 2017, 16:03
Вот!
Вот на чём надо туризм строить?
Самые дешёвые цены в России!
И тут попёрпло...
Сергей [Гость] @ 24 февраля 2017, 17:19
Сергей [Гость] @ 24 февраля 2017, 17:19 Эти цены ниачом для иностранцев уже сто лет. Только в туалет на улице они ходить не хотят. А наша Опава еще когда строилась уже опоздала во времени лет на 20.
Банкиров [Гость] @ 24 февраля 2017, 17:23
Низкие цены, это результат низкого спроса и большого предложения. Низкий спрос, это результат безденежья у населения, а большое предложение говорит что не куда сбывать продукцию. Вот и вся картина. Одни не могут купить другие продать. Не нужно тут ставить это в заслугу, или недостаток кому то. Это рыночный механизм так отреагировал. На Украине еще дешевле, но это не значит, что там люди живут лучше. Так и у нас.
Сергей [Гость] @ 24 февраля 2017, 22:08
Низкий спрос - это последствие низкой инфляции Эльвиры. Это зло от ЦБ и глупость Набулиной. В любой развивающейся экономике инфляция 12-15 %.
А Вова не при чём он Эльвиру типа не назначал, она сама пришла, как Баба с косой [Гость] @ 24 февраля 2017, 22:19
Самая низкая инфляция - на кладбище, но там и жизни нет. Тоже самое и в экономике. низкая инфляция - это смерть экономике страны. Меньше смотрите зомбоящики.
Зомбоящик [Гость] @ 24 февраля 2017, 23:13
Отсутствие собственного производства, вот главная причина бедности.
Сергей [Гость] @ 25 февраля 2017, 15:24
Кто помнит рынок на Молодёжке лет 15 назад?Р аботал с утра до ночи и людей было много,а сейчас рынок до 12 и людей никого!Вот и делайте выводы?!
гость [Гость] @ 25 февраля 2017, 17:21
были сегодня гости из Москвы
так они говорят у них цены ниже практически на все товары.
И я им почему то верю
знакомые из Москвы [Гость] @ 25 февраля 2017, 19:38
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>