Количество просмотров: 1250

В администрации Волгоградской области произошло слияние комитетов

Администрация Волгоградской областиСегодня, 1 марта, комитет лесного хозяйства администрации Волгоградской области официально сообщил о своей ликвидации.

«С 1 марта 2017 года правопреемником комитета лесного хозяйства Волгоградской области в части осуществления государственных полномочий в сфере использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, расположенных на территории Волгоградской области, государственного управления защитным лесоразведением на территории Волгоградской области, а также сохранения и воспроизводства защитных лесных насаждений, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Волгоградской области станет комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области», - проинформировали infokam.su в бывшем Облкомлесхозе.

Напомним, что согласно областному постановлению от 19 декабря 2016 года № 693-п в структуре администрации региона происходит реорганизация в виде укрупнения комитетов:  комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии объединил в своей структуре Облкомприроды и Облкомлесхоз.

Также будут объединены комитет ЖКХ и ТЭК и другие. Планируется, что после такой оптимизации будут сокращены около 100 чиновников обладминистрации.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Администрация Волгоградской области
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Никого не сократят. Наоборот штаты будут раздувать. Такие громадные комитеты, нужны люди, родня и кумовья!"
Рыкин [Гость] @ 01 марта 2017, 12:18
Всё по отработанной схеме.Сначала сократят, а потом в полтора раза больше наберут.Это уже проходили.
гость [Гость] @ 01 марта 2017, 13:39
27 марта водители большегрузов планируют встать вдоль дорог в крупных городах по всей стране: «С этого дня и на неопределенный срок устроим стачку, чтобы максимально опустели полки магазинов и власть нас услышала». Главное требование ~ отмена сборов по «Платону». Водители недовольны и высокими ценами на бензин, они потребуют представить им обоснования расчетов размера акциза на топливо. Более частные требования наведение порядка в системах труда и отдыха водителей, «пересмотр драконовских размеров штрафов» и т.д. Появились и политические оттенки. «Мы требуем отставки правительства и выражаем недоверие президенту как гаранту Конституции. Мы на себе испытали весь арсенал противодействия со стороны правоохранителей и судебной системы, когда невозможно реализовать свое право на свободу собраний», говорится в прокламации дальнобойщиков.
адмиистрациям [Гость] @ 02 марта 2017, 10:37
А в камышинской АДминистрации когда ожидаются слияния-сокращения?.. Везде какая-то "движуха", а у нас что - болото?..
Вопросик [Гость] @ 02 марта 2017, 12:41
Вот бы ещё губера слили!
хмурый [Гость] @ 02 марта 2017, 14:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>