Количество просмотров: 1250

Дмитрий Медведев: «Никто санкций не отменит»

Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Андреем БочаровымПремьер-министр страны Дмитрий Медведев не ожидает отмены западных санкций. Об этом он заявил сельхозпроизводителям на заседании правительства РФ.

«Бояться не надо, никто санкций не отменит, — озвучил прогноз Медведев. — Как я уже сказал недавно, наши партнеры принимают все решения для того, чтобы эти санкции носили постоянно действующий характер, кодифицируют их в законодательстве».

Как подчеркнул премьер-министр, «это создает очень неплохие условия для развития сельского хозяйства».

В заседании приняли участие министр сельского хозяйства Дмитрий Ткачев, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и другие. Андрей Бочаров, в частности, подчеркнул, что в Волгоградской области подготовка к сезонным полевым работам проходит в плановом режиме.

«Выполнен комплекс необходимых организационных и агротехнических мероприятий, создан и функционирует областной штаб. Запасы семян, удобрений, ГСМ достаточны для начала посевных работ. Сельхозтехника готовится в плановом режиме», — доложил Андрей Бочаров.

После заседания Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Андреем Бочаровым. Подробности разговора пока официально не сообщаются.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-служба Правительства РФ
На фото: Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Андреем Бочаровым
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Подробности не ПОКА,а их не когда не сообщат т.к. о плохом в схух не кричат. Точно одно,хорошего для солдата мало. Стату по жизненному уровню посмотрите,второе место с конца какой месяц.Ему ничего уже не поможет,хоть сто раз свой дом по пьяне спалит.Вот если бы сейчас его похвалили и денег дали,то мы бы неделю за это во всех СМИ смотрели.Не дают под него денег,да кому нужен сторож на стройке стадиона
ну-ну [Гость] @ 02 марта 2017, 16:32
Глядя на Медведева и его соратников по партии , блевать тянет. Служа отчизне в свое время , была вера в светлое. Но слушая этого головастика , надежда тает.
ветеран [Гость] @ 02 марта 2017, 18:26
Дядь Дим, верни мне камышинские арбузы. От здешних америкосовских сортов блевать тянет
Форумчанин [Гость] @ 02 марта 2017, 19:17
Сколько же феназепама понадобиться моей Родине в будущем. ой ой ой.
1,01 [Гость] @ 02 марта 2017, 19:27
Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
Салтыков-Щедрин [Гость] @ 02 марта 2017, 20:01
Губернатор опять делает из когдато промышленного региона сельхозполе и вручает под этимсоусом область премьеру и президенту. Значит они туткалий добывать хотят а мы только ноем у нас неурожай, засуха. губернатор аж взвыл что мы в 5 климатических поясах. И что. Ты скажи давайте возраждать Тракторный, Химпром, ХБК. Что мучать одно место если засуха.
Иваныч [Гость] @ 02 марта 2017, 20:27
Хотите услышать,что народ о Медведеве думает? Зайдите на его фейс,там вся карта страны.А главное,прочтите посты,люди пишут все то,что и у нас в Камышине-Волгограде.Вот вам и будет "ЛЕВАДА-ЦЕНТРА")).Не надо быть аналитиком,чтоб понять,что 2017г,это всего лишь предбанник более сложного для нас..Как будет Путин выходить из этой ситуации в выборный год,ума не приложу.Ну не сможет Вова разрешить кризисную ситуацию в проблемных регионах(Волгоград проблемный)с помощью отставки губеров.
кстати [Гость] @ 02 марта 2017, 20:32
Кстати посмотрите последнее расследование ФБК о Медведеве - и поймёте почему у нас "денег нет", и никогда не будет.
кстати [Гость] @ 02 марта 2017, 20:32 [Гость] @ 03 марта 2017, 05:52
Да бога ради с этими санкциями? Как жить дальше? Вот вопрос Дмитрий Анатольевич. Запас прочности данный СССР рушиться. Где дороги? Где промышленность. СССР без мира сам строился а мы? рушимся????
Маркелов [Гость] @ 03 марта 2017, 08:18
"СССР без мира сам строился" ШТОА??? А чьи инженеры проектировали все "великие стройки" индустриализации, кто там руководил? А например откуда брали трубы для "Уренгой- Помары-Ужгород"? Помните такой газопровод и сделку века - "газ в обмен на трубы" и с кем он был заключен через 25 лет после окончания войны, когда побежденные поставляли высококачественные трубы потому что победители не могли сами из производить и до сих пор не могут. Сами - это при Столыпине еще может быть.
Офигеть [Гость] @ 03 марта 2017, 09:14
Да, завод АвтоВАЗ итальянцы нам продали и собрали здесь сами, Волгоградский тракторный продали нам и собрали здесь американцы.
Даже далеко ходить не надо - все оборудование стеклотарного и ХБК - импортное. Степлотарный даже в 90-х годах работал на формовочных машинах, вывезенных из Германии после войны. На станках из германии после войны весь Сталинград работал, и работал практически до конца девяностых. На нашу нефтянку еще санкции не наложили - а там основное оборудование - импортное, наши только остнастку да некоторые запчасти к нему делать умеют. Так что как там СССР без остального мира не знаю.
гость [Гость] @ 03 марта 2017, 09:25
гость. Все верно, я в конце 80-х будучи школьником на СМИ раз в неделю УПК (кажется так называлось) проходил и все не мог понять, почему все станки производства 30-х годов и как минимум половина из них немецкие.
Офигеть [Гость] @ 03 марта 2017, 09:54
В июле 1981 года консорциум немецких банков во главе с Deutsche Bank и AKA Ausfuhrkredit GmbH предоставил кредит на сумму 3,4 млрд немецких марок для строительства компрессорных станций. Позже были подписаны кредитные соглашения с группой французских банков и экспортно-импортным банком Японии. В 1981—1982 были подписаны контракты о поставке компрессоров и труб с Creusot-Loire, John Brown Engineering, Nuovo Pig****, AEG-Telefunken, Mannesmann, Dresser Industries, Walter Kidde и Japan Steel Works. Трубоукладчики и бульдозеры были приобретены у компаний Caterpillar и Komatsu,автокраны Liebherr и Kato.

В строительстве газопровода «Уренгой — Помары — Ужгород» принимали участие рабочие коллективы из стран СЭВ (ГДР, ПНР, ЧССР и СФРЮ), многие из которых в конце 1970-х годов сооружали магистральный газопровод «Союз».
вот-вот [Гость] @ 04 марта 2017, 23:28
Правильно все делал СССР ! Кому газ был нужен на западе ? Вот те и строили газопровод! Из своих труб , своей техникой... какие проблемы? Что то последнее время среди коментов сквозит немецким превосходством в различных сферах, не кажется?
Версия [Гость] @ 04 марта 2017, 23:52
"Вот те и строили газопровод! Из своих труб" правильно! Откуда у папуасов технологии? они и меняли "бусы" на золото (черное). И конечно речь о превосходстве и не только Германии.
Офигеть [Гость] @ 05 марта 2017, 08:08
Непойму, они все эти "превосходные нации" садомазохисты? Ну ,что они все время лезут в "попуаскую" Российскую империю , в сталинский советский режим? Всякий раз получают по зубам, и опять лезут! Ну жили бы в своем "раю" ,а они прутся за зуботычинами! Вероятно у этих превосходных наций очень развита стомотология по необходимости. Ну ,а теперь срочно потребуется развивать проктологию. Наводнившие беженцы так отпялили превосходных у них же дома, что впору самим бежать в " попуасскую " Россию! Похоже , Екатерининское переселение " превосходных" повторится. С какими " бусами" они сюда припрутся?
Офигевшеву [Гость] @ 05 марта 2017, 12:23
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>