Количество просмотров: 2368

Камышане в недоумении: «Кто эти люди, и почему их не назвали, если чествовали?!»

Ссылки по теме:
  • В Камышине экс-мэры собрались в своем «общем» кабинете на 80-летие старейшины исполнительной власти города
  • Воспитанник камышинской футбольной школы Максим Нестеров будет выступать за «Ротор»
  • Гости торжественного приема в администрации КамышинаЖители Камышина, которым дорог родной город и которые хранят воспоминания о его руководителях, пришли в недоумение от очередной статьи, размещенной на официальном сайте городской администрации.

    Заметка (иначе не назовешь, ведь, согласно общепринятой трактовке, «это короткое оперативное сообщение») носит название: «Встреча Главы города и Главы Администрации с ветеранами городской Администрации» (орфография сохранена). В ней — три предложения и три фотографии. Процитируем:

    «Сегодня, 2 марта 2017 года, в Администрации состоялась встреча с ветеранами городской Администрации.  Гостей приветствовали Глава городского округа В.А. Пономарев, Глава Администрации городского округа С.В. Зинченко, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов городского округа – город Камышин Ю.Ф. Ефременко и Управляющий делами Администрации городского округа С.Х. Новицкая.  Завершилась встреча праздничным концертом с участием солистов творческих коллективов ДК «Текстильщик».

    И ни слова о тех, кто был приглашен, и кто, собственно изображен на фотографиях! То есть, получилось «хуже, чем всегда»: почтили тех, кого решили даже не называть. «Что же, гости подобного не достойны? Или не достойны даже справки о том, где работали и чего достигли?» — спрашивают те, кто позвонили в редакцию Инфокам.

    Справедливое замечание — при том, что среди приглашенных: председатель горисполкома (с 1982 по 1987 годы) Валентин Петрович Нестеров и многие другие работники администрации, которые внесли достойный вклад в развитие города.

    Почему так получается? Вопрос риторический... Предлагаем камышанам самим вспомнить этих выдающихся людей и отметить их заслуги.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Управлени делами администрации Камышина (совмещено две фотографии)
    На фото: Гости торжественного приема в администрации Камышина
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Никого на фотографии не знаю. Кто это?
    гость [Гость] @ 03 марта 2017, 09:27
    Нестеров В.П. большой умница. это было стабильное время когда город хорошел. Одна Опава чего стоит.
    Нечипоренко [Гость] @ 03 марта 2017, 09:28

    гость [Гость] @ 03 марта 2017, 09:27 Мужчина седой и представительный, крайния справа, пред. горкома Нестеров В.П. Остальные наверное в его команде работали, и в команде уже Алферова Л.А..
    Осипчук Е.В. @ 03 марта 2017, 09:30
    А я смотрю на лица этих ребят,и вижу,это настоящие матерые коммунисты.И вот они пришли по случаю,а у самих в глазах недоумение(на фото четко это выражено), и им так хочется сказать сегодняшним правителям,"Что ж вы с*** творите,у вас не стыда и не совести?При нас бы,вас давно расстреляли как врагов народа,и правильно сделали бы!".. Я бы подписал под фото "Свои среди чужих".
    Вся власть советам! [Гость] @ 03 марта 2017, 10:00
    Самое "главное" , что в этой заметке пропиарили Зину и Вовочку. Эти Чунинские прихлебаи опять только себя пропиарили. Что можно требовать с тех у кого в корбочке вместо мозгов находится черт знает что.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 03 марта 2017, 10:06
    Вся власть советам! [Гость] @ 03 марта 2017, 10:00
    Что они пришли тогда??? ну покаали бы свою классовую ненависть и не пришли. Нет, все здесь. Вот это и есть истиное лицо советов. Гнутся по ветру, под любого, вот и профукали СССР. Пономарев тож коммунист. Чунаков коммунист. Что с того. Дворцов всем хоца)))
    Стасов [Гость] @ 03 марта 2017, 10:09
    Главе предложили человека с опытом, чтобы такого позора на офиц.сайте не было. В итоге все подружки-родственницы так и сидят на местах. Позор продолжается. В кучку сбиваются на мероприятиях, дела посторонние обсудят и по кабинетам. Потом вот такая чушь вместо статей.
    Камышин [Гость] @ 03 марта 2017, 10:29
    А чего там бывшие партийные работники делают?
    Василий Николаевич [Гость] @ 03 марта 2017, 10:38
    Умными они были тогда, когда за них думали.
    "Опава" строилась по межгосударственному проекту "Дружба", как и "чешские дома", а также АЛПУМГ и завод "Ротор". Не за городские деньги и под тщательным контролем вышестоящих товарищей.
    А секретарь "бывшего" Алферова, очаровательная Лидия Алексеевна, выглядит молодцом.
    Кстати [Гость] @ 03 марта 2017, 10:43
    официальный сайт администрации - это стыдоба. никакой системы, никакой конкретики. про ту же думу - просто переписывают повестку дня. ни решений, ни аналитики, одни картинки и два слова ни о чём
    позорище [Гость] @ 03 марта 2017, 11:23
    Кроме Лидии Алексеевны узнал ещё одного ветерана. Второй справа - В. А. МАТЮШИН бывший председатель Горсовета, затем работал замом в Сбербанке Камышина.
    Ярмолович А. B. @ 03 марта 2017, 11:55
    А может, у нынешней пресс-службы администрации сегодня задача такая - ребусы народу загадывать?..
    Кто их знает... [Гость] @ 03 марта 2017, 12:14
    ЭТо конечно позор. Но ничего всё аукается. Когда позовут нынешних глав их то же не подпишут, кто они такие, чё сидели, штаны просиживали. Стыдоба. это то до чего доводит блат. Полное отсутсвие профи в администрации, что в финансах, что в архитектуре и т.д. вплоть до связи с людьми.
    Позор конешно [Гость] @ 03 марта 2017, 12:28
    Их никуда не позовут, вертеп не вечен. А там где они могут оказаться фамилии на бирках пишут.
    Гостю @ 03 марта 2017, 12:28 [Гость] @ 03 марта 2017, 12:39
    Представляю, сколько грязи и вони за этой встречей. У нас же только нынешний блатной состав 220 человек самый рабочий, а те же были халявщики. Хотя работники сотней а строили одних домов десятки.
    Вон уже дружочек-лопушочек отписывает букоффки- Умными они были тогда, когда за них думали. "Опава" строилась по межгосударственному проекту "Дружба", как и "чешские дома", а также АЛПУМГ и завод "Ротор". Не за городские деньги и под тщательным контролем вышестоящих товарищей. Кстати [Гость] @ 03 марта 2017, 10:43
    Это как так собирать на 23 февраля, а собрать на 8 марта. Сразу видно грызня, внутренние обидки, низость. Типично, типично.
    Пупкин Квас @ 03 марта 2017, 12:40
    А Матюшкин ветеран великий три года отработал а те кто по 20 лет и более отработали не пришласили например:Матвеева С.Б. Подхватилин В. С. Шушкин В. А. Панина В. И. и многих других опять только угодных пригласили
    Гость [Гость] @ 03 марта 2017, 15:38
    Так вопрос стоял, кто эти люди, а не кого пригласили, а кого нет. Подхватилин с Шушкиным оттуда и так не вылазят, зачем их звать, а В. И. Панина, по-моему, уже умерла.
    Что касаемо личностей некоторых приглашённых, так там тоже всё ясно, многие люди очень порядочные и в случае чего, галдеть не станут, а другие - только одобрямс! Всё, всегда и во всём! Потому и приглашаются.
    ОН [Гость] @ 03 марта 2017, 15:46
    А переречисленных не пригласили потому что приглашала Валю Б а она же всех ненавидит только лизунов любит. А В. И. Панина жива дай ей бог здоровья настоящий человек не то что те кто на Ее месте штаны просиживают и сплетни собирают.
    Гость--1 [Гость] @ 03 марта 2017, 16:00
    Сафонов И.Ф. бывший второй секретарь горкома партии - очень порядочный человек был.
    гость [Гость] @ 03 марта 2017, 19:19
    Сафонов И.Ф. бывший второй секретарь горкома партии - очень порядочный человек был.

    Всё верно! Тогда вопрос, почему второй секретарь, а "красная Майка" - первый?
    не ту страну назвали Гондурасом! [Гость] @ 04 марта 2017, 21:37
    При Паниной в коллективе были добрые товарищеские отношения, а сейчас Нофицкая с дочей устроили змеятник-стукачество, лизоблюдство, подствы, травля, сплетни! Стасона на кукане держат,компрой в кармане, он под них лег на обе лопатки! В 16г лучший менеджер-доча Нофицкой, в этом-Резвов-пьяница, бездельник и лизун Нофицких! Позорище! Профи в бункере-единицы,и те на работу идти не хотят из-за этой шоблы! Великий Чу(лучший менеджер страны 12года, кандидат всех наук,посадивший город на сотни миллионов-теплосети, дюкер и пр.)- создал эту чудо команду приспособленцев!
    ветеран [Гость] @ 05 марта 2017, 00:17
    Полностью согласна с ветераном. Только добавить хочу мне кажется у Зи давно табличку надо поделить на Б. Валю и Свет Н. А ему их.
    Гость [Гость] @ 05 марта 2017, 18:09
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 20 апреля 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 30 марта 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>