Количество просмотров: 1653

Додо Пицца: детский мастер-класс по приготовлению пиццы объявляется открытым!

Додо Пицца начинает проводить уникальные для нашего города мастер-классы по приготовлению пиццы для детей и взрослых!

Хотите подарить своему ребенку море незабываемых эмоций и сказочное приключение?

Скорее записывайте его на детский мастер-класс в Додо Пиццу!

В этот день он сможет:

— побывать в роли настоящего пиццамейкера;

— прогуляться по удивительному миру Додо (мы откроем все завесы и тайны нашей вкусной пиццы);

— самостоятельно приготовить вкусную пиццу (под чутким руководством наших профессионалов);

— угостить родных и близких своей первой пиццей;

— получить массу памятных фотографий (фото- и видеосъемка на кухне разрешена).

Участие бесплатное! Вы платите только за пиццу, которую готовит ваш ребёнок!

Мы ждем Вас! По адресу: ул. Пролетарская д.69.

Записывайтесь по номеру: +7(961)073-28-44.

Все акции и скидки в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/dodo_kamyshin.

 


Автор: На правах рекламы

Фоторепортаж

Додо Пицца начинает проводить уникальные для Камышина мастер-классы по приготовлению пиццы для детей и взрослых! Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Учи поваров смолоду!
Серж [Гость] @ 03 марта 2017, 19:37
А с какого возраста дети могут участвовать?
Ольга [Гость] @ 04 марта 2017, 04:02
Несколько раз смотреть на сайте как они готовят пиццу, Готовят без перчаток, голыми руками. Санэпидемстанция Ау, где вы? Срочно проведите проверку данного заведения. Какой мастер класс для детей? Вот когда потравят людей тогда будет уже поздно
Информация для СЭС [Гость] @ 04 марта 2017, 11:47
умник, а дома ты тоже готовишь в перчатках? дети готовят пиццу не на продажу а для себя!
Серж [Гость] @ 04 марта 2017, 11:51
Информация для СЭС. Поменьше смотрите Ревизорро, лучше почитайте внимательно нормы санпина, вы удивитесь, но даже в ресторанах перчакти не нужны, достаточно руки мыть)))
Ящикоголовому [Гость] @ 04 марта 2017, 11:52
Вот такие недалекие, как "Информация для СЭС" понасмотрятся телепередач развлекательного характера типа ревизорро, суд идет, прокурорская проверка, а потом и думают, что так и должно быть. Мало того, начинают себя мнить очень грамотными, образованными людьми. Становятся непризнанными инспекторами Роспотребнадзора, Госжилнадзора, судьями и прокурорами. При этом никакой самокритики, никаких сомнений, что "может все таки это не так". И таких жертв современного телевидения и интернета все больше и больше
А вот тем, кто на этих недалеких со стороны смотрит - ну просто уже не смешно
гость [Гость] @ 04 марта 2017, 13:04
гость [Гость] @ 04 марта 2017, 13:04
Всё вы правильно сказали но забыли главное. Это не самокритика виновата, это желание критиковать других. Острое желание которое возбуждает писать негатив, искать любой повод сказать свое великое ФЕ)) Это тип людей такой в интернете.
МАКС [Гость] @ 04 марта 2017, 13:16
Вы совсем с головой не дружите а? Готовить пиццу без перчаток. Дома готовьте хоть ногами, сами будете это кушать. никто не насмотрелся телепередач, это элементарные правила гигиены. Как он руки помыл после туалета? Вы что-либо там стоите и проверяете? В головой дружить прежде всего нужно.
Для недалеких, которые только моют руки [Гость] @ 04 марта 2017, 13:23
Я подобные передачи не смотрю. Похоже вам сидишь и смотришь эту *****. Только когда после такой пиццы приготовленной в этой пиццерии будешь маяться с животом, а это в лучшем случае, вспомни свои слова, когда ты тут заявлял что перчатки не нужны, ты ещё каждый день приходи и проверяй у них ногти на руках, а то под ногтями столько всякого интересного...
Для ящигоголовому недалекому [Гость] @ 04 марта 2017, 13:29
Фу а не фэ... можешь попытать счастья в этой пиццерии... никто не против. Категория людей которые вставляют свои пять копеек
Для Макс [Гость] @ 04 марта 2017, 13:36
Читай (и почему не почитал правила СЭС?)

http://varlamov.ru/2123122.html
Ящикоголовому [Гость] @ 04 марта 2017, 13:46
Вот из-за таких умников которые только и могут языком чесать и происходят случаи, когда в одном известном заведении города Камышина в пищевом блоке работал человек с открытой формой туберкулеза. Санкнижка у него была так как без неё на работу не примут. Готовы кушать кулинарные блюда от таких людей? А то вам все перчатки не нужны... Умники
Для гость макс [Гость] @ 04 марта 2017, 13:58
Какая связь между перчатками и туберкулезом? У вас там бюст не мироточит случаем?)))))
Ящикоголовому [Гость] @ 04 марта 2017, 16:48
Ребёнку 100процентно понравится. Такая забава)) И учение на будущее.
Севастьянов [Гость] @ 04 марта 2017, 18:00
Ну что за люди,ну любой позитив превратят в негатив.Да жить вообще вредно.
Ладамира [Гость] @ 04 марта 2017, 18:20
Всё от человека зависит. Другой и в перчатках в туалет сходит и дальше работать будет. Всё по правилам! По телеку по всем каналам стряпня всякая. И кто в перчатках? Высоцкая, к примеру?
Да уж! [Гость] @ 04 марта 2017, 19:03
Почему в «Додо Пицца» делают пиццу без перчаток голыми руками?

Мы — фанаты чистоты. Перед каждым приготовлением пиццы, сотрудник тщательно моет руки и обрабатывает их специальным дезинфецирующим раствором, который используют в хирургии.
Перчатки — это иллюзия чистоты. В перчатках не чувствуется грязь. Когда пиццамейкер работает без перчаток, проконтролировать чистоту рук проще.
В перчатках не чувствуется тесто. Чтобы сделать хорошую основу для пиццы, надо делать пиццу голыми руками.
Все наши пиццамейкеры имеют медицинские книжки. Это строгое правило мы выполняем бескомпромиссно.
Мы полностью открыты перед клиентами. Вы можете всегда записаться на экскурсии и мастер-классы, чтобы разделить наше отношение к чистоте!

Вы можете наблюдать, как готовят вашу пиццу чистыми руками из свежего теста в онлайне через приложение «Камера» на сайте dodopizza.ru.
Додо Пицца Камышин [Гость] @ 04 марта 2017, 19:45
Нас часто спрашивают – почему на фотографиях сотрудники готовят пиццу без перчаток.
Начнем с требований закона. Требования к организациям общественного питания описаны в правилах СанПиН 2.3.6.1079-01. Цитируем единственное место, где упомянуты перчатки «…Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд…». Об использовании одноразовых перчаток на производстве при ИЗГОТОВЛЕНИИ блюд не сказано НИЧЕГО, следовательно их использование не требуется.

Но требования СанПиН — это одно, а настоящая чистота и безопасность — другое. Поэтому перед каждым приготовлением пиццы, сотрудник тщательно моет руки и обрабатывает их специальным дезраствором, который используется в хирургии.
Додо Пицца Камышин [Гость] @ 04 марта 2017, 19:52
Ну да конечно, вот как написали так все и есть.. Сказки про белого бычка. Бумага все выдержит.
Для додо пицца [Гость] @ 05 марта 2017, 09:41
09:41. Комент в перчатках писали?)))))
Ящикоголовому [Гость] @ 05 марта 2017, 09:55
Все профессиональные повара работают без перчаток.Есть, просто,санитарные требования, которые работник общепита должен выполнять,самое главное-мыть руки.
гость [Гость] @ 05 марта 2017, 10:16
Что зацепила тема, бедняга следит за постами. Устал поди трескать в общепите пищу приготовленную без перчаток
Ящикоголовому (гость) [Гость] @ 05 марта 2017, 15:27
в перчатках работают если пища больше не подвергается термической обработке,а пицакак изветно проходит терм обработку после ее изготовления Перчатки рекомендуются но необязательны при работе с продукцией которая не проходит терм обработку т.е не жарится,не варится, не запекается.Например салаты,разного вида нарезки.правила сэс а не из телевизора. обычно такие дамочки которые делают подобного рода замечания сами засранки еще те.сразу предупреждаю в отношения к общепиту не имею.
тт [Гость] @ 05 марта 2017, 15:47
Те, кто пишет про перчатки, видимо очень плохо представляют себе пути передачи ращличных инфекций. Особенно смешно читать про туберкулез. Да и чем помогут перчатки, если повар, к примеру, чихнет над вашей уже готовой пиццей? Или прикажете еще и в масках работать?
Боитесь отравлений - не ходите вообще в общепит, но не надо бред писать.
Уже давно надзорные службы пришли к выводу, что перчатки создают ложное ощущение чистоты. Перчатки скорее защитят руки повара, но никак не еду. Взял к примеру повар рукой в перчатке грязный помидор, потом этой же рукой в этой же перчатке взял основу для пиццы. А что такого, он же в перчатках, значит можно.
Про то, что пицца проходит термическую обработку и выпекается при температуре 200+ градусов даже писать не буду - это запредедельная информация для разума местных "гениев".
За то что бы никто ничем не заболел, отвечает роспотребнадзор, единственнный способ обезопасить население в общепите - не выдавать липовых санкнижек.
Ольга [Гость] @ 05 марта 2017, 18:05
единственнный способ обезопасить население в общепите - не выдавать липовых санкнижек.

Ну не единственный. Если повар с настоящей санкнижкой готовит курей - гриль из курятины с истекшим сроком годности, использует подпорченные продукты, а также продукты с непонятным происхождением, но зато дешевые - вот основная причина пищевых отравлений, а не не использование перчаток при приготовлении блюд.
1 [Гость] @ 06 марта 2017, 10:54
Вчера зашел с супругой и ребенком в пиццерию. Выбрали маленькую пиццу 25 см на 6 кусков из самой дорогой линейки. Так вот, нам ответили, что у них НЕ ОСТАЛОСЬ маленьких пицц, есть только большие. Об изготовлении пиццы на месте, пока мы ждем, вопрос сотрудником пиццерии не ставился.Я почувствовал, что меня где-то пытаются на***ть, поэтому ушли оттуда. При чем я давно читал блог Овчинникова (основателя сети). Мне кажется, что наш местный предприниматель не соблюдает условия франшизы. Так, в сети действует правило - доставка за 45 минут, или пицца бесплатно. У нас почему-то 60 минут. И так далее. В пиццерию эту больше не пойдем только поэтому - ценник, блин, висит, а не делают. Хотя в Камышине и других пиццерий нормальных нет. Так что буду кушать вкусную домашнюю пиццу, приготовленную моей любимой супругой. Вот так.
Гость [Гость] @ 06 марта 2017, 11:36
Один и тот же походу под никами ГОСТЬ пишет. То ему перчатки хотя дети для себя и родителей делают, то ему не понравилось. Стопудово конкурент. Видно же как дважды два.
Виден насквозь [Гость] @ 06 марта 2017, 12:26
Так что буду кушать вкусную домашнюю пиццу, приготовленную моей любимой супругой. Вот так.
Гость [Гость] @ 06 марта 2017, 11:36

Хватит супругу эксплуатировать, экономный. На себе лучше поэкономь, сам вон к плите становись и готовь - зажал он денег на большую пиццу для семьи
1 [Гость] @ 06 марта 2017, 12:45
Комментарий про большую и маленькую пиццу писал только я. До этого гости, которые про перчатки писали - это не я. Не зажал я ничего, объективно необходимости в большой пицце не было. Не сидеть же потом давиться ею. Дело даже не в этом. Дело в том, что основой рекламы этой пиццерии в нашем городе было то, что пиццу готовят прямо при тебе. А получается, что это не так. Да и чувство, что тебя пытаются нагреть, не покидало. Поэтому я выразил свое мнение. Повторюсь, считаю, что в Камышине нет других пиццерий нормальных. Но Додо-пицца у нас несколько отличается от формата, который придумал Овчинников. Кстати, почитайте его блог "Сила ума" - интереснейшая штука. Да и отзыв в этом блоге о камышинской пиццерии я, пожалуй, оставлю.
Гость [Гость] @ 06 марта 2017, 12:53
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>