Количество просмотров: 1788

«Наше место — деревня Гадюкино!»

В прошлом месяце отправил нашему депутату А. Н. Кувычко письмо с просьбой ознакомиться с суждениями читателей Инфокама по ряду коммунальных проблем.

Со временем зашёл на её сайт убедиться, что послание дошло. Убедился. Дошло. Но осталось непрочитанным. Расстраиваться не стал. Видимо, очередь большая...

Зато увидел, что попал в число избирателей, автоматически зачисленных в число сторонников депутата. Хотя я туда и не стремился. Однако это дало возможность увидеть, что камышане не единственные, кто обивают «пороги» депутатского «почтампта». Из перечня писем жителей области, направленных г-же Кувычко, выбрал одно, авторы которого близки в своих суждениях с жителями Камышина. Цитирую.

«Здравствуйте, Анна Александровна, обращаются к Вам жители Дзержинского района города Волгограда, проживающие по улицам: Шекснинская, 7, 5, 3, Гейне,1,3,1А,3А, Историческая, 132, 134, 136,138, Краснополянская,2,4,6,8,10. Мы хотим пригласить Вас к нам в гости посмотреть, как мы живём. В наших дворах полностью отсутствует асфальт, а живём мы в городе-герое. Приезжающие гости называют наше место - деревня Гадюкино. У нас есть мечта - пройти в чистой обуви от подъезда до трамвайной остановки. Пока не получается.

Губернатор наш придумал какую-то программу — «Наш дом — наш двор», но чтобы её осуществить, нужно подготовить миллион документов и прошляться по всем квартирам и собрать подписи. А нельзя ли просто прийти во двор и отремонтировать асфальт без всяких заморочек и отмываний денег? Очень надеемся, что асфальт появится в наших дворах. ПОМОГИТЕ!».

Послание «гадюкинцев» улыбнуло. Но и расстроило. Видно, сколько ни пиши — в ответ все равно получишь одни шиши!


Автор: Владимир Галай-старший
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Всё очень просто. Дворы ремонтирует лишь один человек его высочество Володин. Только он здесь такую благость может оказать. А Анна не того уровня. Её отправили собирать деньги по другим парт-проектам Единой России. Вон возьми в поддержке драм-театров, и будет с тебя. Надо же уровни различать. Так что Камышину только театр.
Марьянов [Гость] @ 05 марта 2017, 13:39
Да Володину, как и Путину с Медведевым - плевать на наши дворы, да и вообще на всех нас. У них есть свои дворы - о них они думают.
Марьянову [Гость] @ 05 марта 2017, 13:39 [Гость] @ 05 марта 2017, 13:58
Почему-то Депутат Кувычка А.А.не встречается с общественностью, всё с "родными" ЕРовцами, а когда баллотировалась, то все нужны были.
избиратель [Гость] @ 05 марта 2017, 15:03
Не тупите уважаемый Марьянову [Гость]
Говорю не о хоромах Володина и других. А о том что они делают, чтоб дальше сидеть во власти. Берешь проект про дворы и становишься самым разлюбезным царем.
Марьянов [Гость] @ 05 марта 2017, 15:08
Да ладно вам. Будут деньги. Как только ХРУЩЕВКИ в Москве снесут, тогда и нам дадут на асфальт. Вспоминаются времена, когда кричали долой коммунистов, спасите, ПОМОГИТЕ? Вот уже сколько лет кричим? Вот то-то.
Коля [Гость] @ 05 марта 2017, 15:27
Анна Александровна еще не в курсах. Вот настанет тепло тады и оценит сколько чего и когда надо для благоустройства нашей области Терпите земляки. Москва тоже не сразу строилась! А волгоградские "гадюкинцы" пущай берут пример с камышан. Мы в этом плане ваще "терпилы"!
Бесогон И.И. [Гость] @ 05 марта 2017, 16:26
Коля. А мы и сейчас кричим - долой коммунистов, которые переобулись в едорастов!
Отож [Гость] @ 06 марта 2017, 07:38
Отож [Гость] @ 06 марта 2017, 07:38...мы и сейчас кричим - долой коммунистов, которые переобулись в едорастов!"
Правильно делают! Человек обувку выбирает по погоде. И зонтик (на всякий случай) всегда держит под рукой!
Инашиваш [Гость] @ 06 марта 2017, 09:07
Москва от жиру бесится. Народ российский в живёт в общагах, в подвалах, в 100 летних деревянных домах с уличными удобствами. Платой за ЖКУ замучили. А эти пятиэтажные МКД сносят! Тоже декоммунизация?
избиратель [Гость] @ 06 марта 2017, 09:12
"почтамП"? Владимир-старший, я бы букву "Т" написал.
Алеша [Гость] @ 06 марта 2017, 10:31
"Алеша [Гость] @ 06 марта 2017, 10:31..."почтамП"? Владимир-старший, я бы букву "Т" написал".
Спасибо!!! Я бы тоже написал, если бы очки под рукой были. Это не ошибка - это описка. К сожалению, интернетовские тексты ныне грешат этим. Торопимся донести свою "правду" до читателей...
Автор [Гость] @ 06 марта 2017, 11:18
Дорогие! Вы оба не правы! Это слово пишется почтамт. Запомните и пишите правильно, особенно Алеша.
Галина Сергеевна [Гость] @ 09 марта 2017, 16:27
Так Алеша ведь так и написал - почтамт - и это правильно.
Лариса [Гость] @ 09 марта 2017, 16:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>