Количество просмотров: 967

«Чайная лавка» поздравляет с праздником!

Ссылки по теме:
  • Какой цвет у чая?
  • Баллада о чае
  • Чайная лавка (Камышин)Когда приходит весна, настроение всегда становиться лучше. И день становится длинней, и светит солнце, и в воздухе чувствуется свежесть и легкие цветочные нотки!

    Весна — время женской красоты и нежности. «Чайная лавка» поздравляет прекрасную половину человечества с началом самого чудесного времени года!

    Весной так не хочется сидеть дома или в душном офисе, но даже если вы не можете позволить себе махнуть на все рукой и насладиться весной по полной, в магазине «Чайная лавка» подскажут, как  создать весеннее настроение.

    Сегодня речь пойдет о зеленом чае — нежном и терпком, пробуждающем жизненные силы и вселяющем оптимизм!

    По статистике среди поклонников зеленого чая большинство составляют именно женщины… И это неспроста! Зеленый чай способствует похудению, прекрасно выводит шлаки и токсины, восстанавливает и омолаживает организм.

    В «Чайной лавке» вы найдете самые различные сорта зеленого чая. Начнем с классики…

    «Черный жемчуг» — изготавливается исключительно из двух нежных листочков и почки. Скручивается вручную до придания формы жемчужины и обжаривается многократно до появления темного цвета. Обладает ярким и запоминающимся ароматом.

    «Нефритовый дворец» — зеленый крупнолистовой китайский чай, имеет терпкий вкус и приятный цветочный аромат. Чай обладает разнообразными лечебными свойствами, тонизирует и заряжает энергией. Имеет золотисто-зеленый цвет настоя.

    Китайский зеленый «Порох» — необычное название, приятный и слегка терпкий классический вкус. «Порох» запоминается ярким ароматом меда и трав, утоляет жажду и обладает большим количеством полезных свойств.

    Помимо классических зеленых чаев вы можете попробовать и другие необычные сорта.

    Оолонг (Улун) — в отличие от многих других видов чая, для которых используются верхние листочки и листовые почки с белыми ворсинками, улуны производятся из сочных зрелых листьев, собранных со взрослых кустов. Если вам еще не знакома данная разновидность известного благородного напитка, то вам выпала прекрасная возможность насладиться его богатым вкусом и насыщенным ароматом. Вы непременно оцените вкус, приятный аромат, способность снять усталость и подарить хорошее настроение.

    Также стоит попробовать «Молочный оолонг». Он обладает восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием, которые частично приобретает еще в процессе роста — чайные кусты поливают рисовым отваром.

    Японский сорт чая «Какай-ча» непременно удивит вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Он выглядит как пригоршня еловой хвои. Это из-за того, что в процессе изготовления чайный лист размалывают и прессуют в форме иголочек.

    Ну а в праздничные дни порадуйте себя связанными чаями. Процесс заваривания такого чая завораживает, ведь на ваших глазах произойдет чудо — невзрачный зеленовато-серый шарик чая превратиться в восхитительный цветок с нежным, чарующим ароматом!

    Мужчины, если ваша дама сердца не любит срезанные цветы (ну а вдруг), подарите ей цветы чайные, которые будут распускаться по ее желанию!

    «Чайная лавка» всегда ждет вас по адресам:

    ТЦ «Акварель» (вход со стороны мясного павильона);
    Ул. Ленина, 30 (отдел в магазине «Дольче Вита»).


    Автор: На правах рекламы

    Фоторепортаж

    Японский сорт чая «Какай-ча» Связанный чай (расцветающий) Китайский зеленый «Порох» Связанный чай (расцветающий)
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 23 марта 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 марта 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>