Количество просмотров: 2323

«Чунаков А.И. соответствует квалификационным требованиям к уровню профессионального образования...»

Жители Камышина продолжают интересоваться судьбой бывшего мэра города Александра Ивановича Чунакова.

Как известно, из Камышина А.И. Чунаков переехал в Волгоград, будучи избранным Волгоградской городской думой на пост главы администрации (сити-менеджера) города-героя на Волге. После 2,5 лет работы теперь уже экс-глава администрации Волгограда на время пропал. Неожиданно он начал педагогическую карьеру в опорном вузе региона ВолгГТУ, а затем получил должность руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области.

«За какие достижения?» - поинтересовалась одна из жительниц Камышина и направила запрос в Федеральную службу Государственной статистики (РОССТАТ).

Ответ не заставил себя ждать — полагаем, читателям Информационного агентства infokam.su будут интересен текст официального письма за подписью начальника административного управления И.Л. Полянского.

«Чунаков Александр Иванович назначен на должность руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе в Российской Федерации».

«Чунаков А.И. соответствует квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 200 г. № 849 «О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе» назначение Чунакова А.И. на должность руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области согласовано с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да ладно, он каждые выходные здесь. По моему ему все до сих пор отчитываются. И в Администрации все назначенные им люди сидят и верно ему служат. Такое ощущение, что Камышин никак на новый уровень уровень не перейдет, так и сидим с Чунаковым А.И.
А. Сухорученко @ 09 марта 2017, 09:18
Сколько полоумных все-таки у нас. Чунакова уже 4 года нет, а чудиков все трясет - интересуются его карьерой.
123 [Гость] @ 09 марта 2017, 09:18
Рука руку моет!!!
гост [Гость] @ 09 марта 2017, 09:20
Чунаков- полянский, полянский- чунаков ,что то подсказывает ввзаимосвязь с Камышкино.
Есть и тут полянский? [Гость] @ 09 марта 2017, 09:35
А чему здесь удивляться, каждая должность стоит определённой суммы тенге. Запрос можно было и не сласть - ответ был ожидаем. Кто же, после назначения, напишет, что кадр не соответствует, тем более, что ответ давало то ведомство, которое взвалило на свои плечи этого "чудотворца".
хмурый [Гость] @ 09 марта 2017, 09:37
123 [Гость] @ 09 марта 2017, 09:18 Слишком многим он сделал много зла, слишком много плохого сделал для Кама. Так что все ждут когда отсчет начнется 3..2...1... на вылет.
321 [Гость] @ 09 марта 2017, 09:38
Бл, неужель чунька состоял в кадровом резерве до назначения на должность , и конкурс провели на замещение вакантной должности насяльника?
О чудеса! [Гость] @ 09 марта 2017, 09:42
Для гостя 09.18. Мы хоть и Чудики , но делишки Чуни и его шестерок Камышане никогда не забудут. Так, что Чунька свое все равно получит. Срока давности для деяний Чуньки нет. А назначение его на должность еще раз показывает, что такие воры как Чунька припеваючи живут в нашем государстве. Поэтому нам никогда не видеть хорошей жизни, пока такие как Чуня находятся у власти.
Емельян Пугачев [Гость] @ 09 марта 2017, 09:57
2004-2010 гг. - прокурор Волгоградской области, г.Волгоград. Беляк ЛЛ ,зам полпреда в южном федеральном округе!
А сколько было в чумадане? [Гость] @ 09 марта 2017, 10:57
Чиновники прописываются навсегда. Хмурый прав чемодан тенге и ты снова в седле. Создана чиновничья лестница где отношения регулируются чемоданами к столу.
Знаток @ 09 марта 2017, 11:07
Интересно, статистика учитывает мздоимцев и мздодателей в своих рядах? Или только в блокнотик записывают?
Бугагаюшки [Гость] @ 09 марта 2017, 11:10
Инфокам! Не надоело Чунакова "полоскать"? Давно не работает в Камышине. Пусть живет своей жизнью.
ВАСЯ [Гость] @ 09 марта 2017, 11:34
"А ты его прости, прости и отпусти..."
ПесТня [Гость] @ 09 марта 2017, 12:46
Для Васи 11.34. Так Чуня очень много белья купил на сворованные деньги у Камышан. Пока все Чунинское бельё не переполоскаем - спокойствия ему не будет.
Емельян Пугачеа [Гость] @ 09 марта 2017, 13:10
Уровень квалификации наших чиновников ниже плинтуса. Почти у всех дипломы СГА и КТИ, где они почти не появлялись. То же самое можно сказать и про депутатов, у Шацкова небыло высшего образования однако сидел замом председателя думы и получал хорошую З.П.
Сейчас сидят без образования ЛДПРовцы и Едросы.
Уровень коррупции в рядах нашей администрации просто зашкаливает.
Александр Иванович [Гость] @ 09 марта 2017, 13:26
Да он и без вышки вылизывал зад чуньку на 5 с плюсом. А за пенсион муниципальный ырка так высосала ,чунек есче должен остался! И по дюкеру будучи дирводоканала на пару с чуньком город напялил не хило ,до сих пор 10 лямов должен.
Так же и на хбк работал с 3 классами цпш [Гость] @ 09 марта 2017, 15:04
Пусть чаше навыдывается в родной город. Пусть смотри как тут капец приходит. Хотя о чем я какая совесть...
Пупкин Квас @ 09 марта 2017, 15:10
"Давно не работает в Камышине. Пусть живет своей жизнью" - ВАСЯ [Гость] @ 09 марта 2017, 11:34

Так кто же против, Вася!? Пусть ответит за свои дела по закону и живёт дальше своей жизнью. Вот только, если ответить по закону, то не соответствует он теперешней занимаемой должности, что бы там представитель Президента не написал. В связи с произошедшим, считаю, что своей должности не соответствует и тот, кто подписал такое назначение. Поставив свою подпись под этим документом, он лишился доверия, как минимум, большинства жителей Камышина. Вот такие подписанты и подрывают доверие к власти. Меня умиляет та растерянность, читающаяся в их глазах, когда на скамью подсудимых отправляется очередной коррумпированный чиновник. В связи с этим, у меня возникает вопрос, а почему вместе с коррупционером своих должностей не лишаются те, при ком он поднимался по служебной лестнице? Где ответственность тех, кто должен был этого не допустить? Ведь не за 2-3 года можно стырить миллиарды из бюджета.
Ярмолович А. B. @ 09 марта 2017, 16:34
Начало положено, ответ от Полянского получен! Следующий запрос о подробностях и процедуре назначения, зконности без конкурса назначать ,и т.д. ,глядишь ,его назначенцы чуньку и выппрут...ооно им надо держать у себя мерзоту... и содержимое чумодана никто не вернет...
Чем больше таких писем ,тем быстрее очканут и попросят на выход, а то вдруг и за полянских возьмутся...
Токатак [Гость] @ 09 марта 2017, 17:14
Ну блин , недооценили мы Чуню . Он и мэром в Камышине классным был , и в Волгограде сити-менеджером , ну просто ... такого сити-менеджера поискать . Ну педагог из его не получился , и тепереча Александр Иванович - главный счетовод по Волгоградскому региону .
Чунаков А.И. соответствует квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей.
Ну всю жизнь учился на главного счетовода . Честь и хвала тебе Александр Иванович . Не ударил лицом в грязь .
Мы им гордимся . [Гость] @ 09 марта 2017, 17:29
Да не завидуйте вы Чуне . Вы чё думаете он сейчас прекрасно живёт ? Ошибаетесь , уважаемые . Вы представляете - человек каждый вечер ложится спать и думает - слава Богу , сегодня не забрали . А каждое утро Чуня просыпается и думает : Слава Богу , не посадили . И вот это каждый день . Кто ещё хочет такую судьбу ?
И не надо говорить , что Чуня сейчас счастлив и жизнь у него в шоколаде .
Не дай Бог . [Гость] @ 09 марта 2017, 17:45
Да это верно.Таких сейчас много у которых мысль о дне последнем на воле, и днем и ночью в мозгах сидит и при каждом аресте чиновника думает, что следующий он.Ну что же сами такую житуху и правила устроили, теперь пожинайте результаты.Каждому воздастся.
таков порядок [Гость] @ 09 марта 2017, 18:00
Ярмоловичу! Те кто должен был пресекать воровство Чуни сейчас не плохо устроились. Ихняя"слепота" помогла одному дворец построить и быть председателем городской думы. Другой тоже себе неплохой домик построил и сейчас сидит директором муниципальной колонны. Рука руку моет. Ихняя "слепота" для Камышан обернулась нищетой, а с этих фруктов как с гуся вода. Так, что кроме Чуни к его деяниям ещё некоторые приложили руку.
Емельян Пугачеа [Гость] @ 09 марта 2017, 18:15
А эти рукоприложенцы пусть молятся чтобы к их заднице не приложили ногу, жизнь идёт и времена меняются.
гость [Гость] @ 09 марта 2017, 18:23
Усилена административная ответственность за несоблюдение требований безопасности движения при ремонте дорог и дорожных сооружений
Так, в частности, несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, повлечет наложение штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от 20 тысяч до 30 тысяч рублей, на юридических лиц - от 200 тысяч до 300 тысяч руб.
всегда актуально!!! [Гость] @ 09 марта 2017, 20:15
В общем-то, всё верно - "Другой тоже себе неплохой домик построил и сейчас сидит директором муниципальной колонны". В его полковничью бытность, этот другой, на мои вопросы отвечать отказывался, говоря, что со мной он будет говорить только под диктофон и при свидетелях... Идея - хорошая, только при одном но, записать беседу с ним на диктофон можно и без свидетелей, ведь при свидетелях на откровенность рассчитывать трудно...
Ярмолович А. B. @ 09 марта 2017, 20:21
Шото этот полковник исхудал на муниципальных харчах, наверное рацион в меню не тот, или официанты не то подносят.
ресторатор [Гость] @ 10 марта 2017, 12:54
Просто кормить на халяву в кабаках перестали, вот и исхудал.
хмурый [Гость] @ 10 марта 2017, 13:18
Не товарисчи, этот полкан исхудал от переживаний за то как теперь всё нажитое непосильным трудом, сохранить и по возможности приумножить.А вот возможности с каждым днём становится всё меньше и меньше, как и нажитого жирка.Тает от "переживаний".
гость [Гость] @ 10 марта 2017, 13:35
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>