Количество просмотров: 1899

«Сколько верёвочке ни виться, а конец будет!»

10 марта многие центральные и региональные СМИ сообщили о необычном криминальном событии в Ярославской области. Главным фигурантом происшествия стал 34 -летний мужчина, который многие годы вынашивал способ мести за убийство своего друга детства.

Предыстория этого чрезвычайного происшествия такова... В 1998 году его 13-летний друг был изнасилован, а затем и убит группой «отморозков». Преступление было раскрыто, а участники изнасилования приговорены к различным срокам заключения.

По данным следствия, «26 февраля 34-летний житель города Тутаева явился в дом к одному из насильников своего друга детства. Угрожая физической расправой, он вынудил 35-летнего мужчину к совершению самоубийства».

Впоследствии выяснилось, что друг погибшего тринадцатилетнего подростка всё это время мечтал отомстить убийцам и ждал, когда они выйдут на свободу. В конце прошлого года, полагая, что некоторые из них уже на свободе, он стал искать преступников.

Ему удалось найти лишь одного участника преступления, который был осужден к наименьшему сроку - на 5 лет. Мужчина пришел к нему в квартиру и, угрожая расправой, потребовал закончить жизнь самоубийством. После того как «правдоискатель» ушёл, насильник повесился.

В полиции, куда мужчина явился добровольно, он признался в доведении до самоубийства виновника смерти друга. В ходе следствия он также рассказал, что все это время мечтал о смерти его убийц.

Однако следователи выяснили, что и жизнь самого «мстителя» сложилась далеко не лучшим образом. Он много раз был осуждён за кражи. В последний раз вышел на свободу в 2016 году и сразу же продолжил поиски виновников смерти друга детства.

Вот уж действительно, «сколько веревочке ни виться, а конец будет». Эта народная пословица говорит, что порочное поведение и беззаконие, как бы долго они ни продолжались, будет прекращено. Рано или поздно плохим делам и поступкам приходит конец.


Автор: Вадим Рощин
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Бляха-муха цекотуха! Вот этот сюжет!Оставшихся в живых мстителю вряд ли удастся найти. Если они по полной отсидели то скорее всего на дно легли. И не в ярославской области а скорее всего подальше от мест преступлений.
И себе жизнь испортили и другим... [Гость] @ 12 марта 2017, 10:16
"Гость] @ 12 марта 2017, 11:17...Кресты 2 в Питере никак не достроят на 4 000 человек"
Рано или поздно придётся всем сидеть. Только бы хотелось попозже!
И поменьше! [Гость] @ 12 марта 2017, 11:41
Месть многим дает силы жить. Только что ж он после первого сдался.
Александр [Гость] @ 12 марта 2017, 15:20
Жаль тех оставшихся не успел найти (( один повеслся. Другого надо было расчленить и скормить другим.
Мириам [Гость] @ 14 марта 2017, 23:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>