Количество просмотров: 1228

В Камышине активизировались «черные металлисты»

За последнее время в Камышине «черные металлисты» украли 16 колодезных люков ОАО «КамышинТеплоЭнерго».

Об этом на городской планерке под председательством исполняющего обязанности главы администрации города Олега Невежина доложил первый заместитель гендиректора акционерного общества» Сергей Сириченко. Как прокомментировал события выступающий, совместными усилия администрации и правоохранительных органов вновь требуется наладить работу с предпринимателями, осуществляющими прием черного лома (ведь не секрет, что именно туда несут сдавать люки любители в данном случае «нелегкой» наживы). По словам выступающего, стоимость одного колодезного люка составляет 4,5 тысяч рублей.

Не секрет, что рост цен, невозможность найти достойную работу и ухудшения условий жизни побуждают многих жителей искать любые способы пополнения личного бюджета. К сожалению, многие камышане в своих поисках заработка переходят грань закона, совершая кражи и прочие преступления так называемой «корыстно-имущественной направленности».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Они весну почуствовали. Люки отаяли. А так даже не прекращали свою дейтельность. Сколько пьют, столько ходят, ищу, где стянуть на опохмел.
Иваси [Гость] @ 13 марта 2017, 15:24
Это месть КамышинХапЭнерго за счета по отоплению. Кто-то мстит им за воровство денег из карманов камышан
Месть кота Леопольда [Гость] @ 13 марта 2017, 15:42
На следующий отопительный сезон по 4,5 тыщ. Одна крышка! За лето каждому надо сдать по 5 люков что бы платить за отопление. Интересно , на всех камышан хватит крышек?
Тут будет конкуренция [Гость] @ 13 марта 2017, 15:57
Водоканальские не трогайте, у меня тарифы нормальные!
Звездолетов [Гость] @ 13 марта 2017, 16:00
Оплати за тепло в квартире крышками. Или так: Собери 5 крышек и оплати за тепло.
Тепло на крышки [Гость] @ 13 марта 2017, 16:03
Зачем пытаетесь оправдать ворье какими то тяжёлыми случаями их никчемной жизни? Так можно любому вору найти оправдание, даже Васильевой и Сердюкову, будь они как пример.
Л. Смелову [Гость] @ 13 марта 2017, 17:39
А кто оправдывает воров? Думаете дотащить люк или хороший кусок железа до металлоприёмки это как монету в карман положить? Легкотранспортабельную пудовую гирю сколько метров или километров сможешь пронести?
скунс [Гость] @ 13 марта 2017, 18:56
Скунс сам 5 километров тащил 2 люка до пункта приёма металла. Вот скунс тебя Сириченко поймает и в колодец посадит у магазина "Железяка" на 11 квартале.
Мирослава [Гость] @ 13 марта 2017, 19:34
19.34. А ты хоть в руках этот люк держал?
скунс [Гость] @ 13 марта 2017, 19:41
Вообще то на металлоприемке такие вещи стараются не принимать. Если придет полиция,будут проблемы. На нормальном пункте приема возьмут паспортные данные и сообщат в полицию.
гостья [Гость] @ 13 марта 2017, 20:17
Не секрет, что рост цен, невозможность найти достойную работу и ухудшения условий жизни побуждают многих жителей искать любые способы!!! вот главная фраза! А грань закона на них [Удалено Модератором] положила!!!
кот [Гость] @ 14 марта 2017, 09:33
Все опять как в девяностые. История по спирали.
Антон [Гость] @ 14 марта 2017, 10:29
Самое страшное, что после таких шутников безмозглых могут пострадать невинные. Ладно машина влетит в люк, а если дети. А всяким доброжелателям пусть они наступят ночью в такие колодцы.
Леопольду [Гость] @ 14 марта 2017, 15:36
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>