Количество просмотров: 940

Камышанин, повторно задержанный пьяным за рулем, будет 200 часов подметать улицы

В Камышинском городском суде было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Камышина, который, будучи ранее задержанным за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, вновь сел за руль в том же неадекватном состоянии.

За прошлое правонарушение мужчина был подвергнут административному наказанию — 30-тысячному штрафу с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев. Однако выводов для себя он, видимо, не сделал... В итоге, спустя время он вновь сел за руль пьяным, и в 2:45 был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на улице Некрасова.

Камышинский городской суд признал местного жителя виновным и назначил ему наказание: обязательные работы сроком 200 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Столько народа должны улицы мести а чистоты нет. Сегодня видел Благоустройство Ленина убирает. Но если у нас столько штрафников они должны вылизать всё.
Егорка [Гость] @ 14 марта 2017, 11:11
Будьте добры, пришлите кого-нибудь из штрафников, пусть уберут мусор напротив магазина "Fix Price" по улице Театральной, такие горы лежат из песка и мусора,просто ужас и позор !
камышанка [Гость] @ 14 марта 2017, 12:19
Для Егорка [Гость] @ 14 марта 2017, 11:11

За каждую щеку тебе по шишке и вылизывай
34 [Гость] @ 14 марта 2017, 15:15
Выдать мужчине удостоверение " пешеход" и пусть метет улицы до пенсии .
Рацуха [Гость] @ 14 марта 2017, 18:47
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>