Количество просмотров: 1176

Областной комитет культуры возглавил Владимир Попков

Администрация Волгоградской областиВ том же стиле, в виде одного предложения, как сообщение об отставке Виктора Гепфнера, на официальном сайте администрации Волгоградской области появилось одно предложение о назначении нового человека в областную администрацию: «Председателем комитета культуры Волгоградской области назначен Владимир Попков, который совместит новую должность с постом заместителя губернатора».

Никаких комментариев, и даже — никакой автобиографической справки, по которой жители области могли бы судить, достойный кандидат вошел в обладминистрацию или нет? Видимо, решили, что заместитель губернатора и так хорошо всем известен.

Напомним, что ранее, до назначения на должность вице-губернатора, Владимир Попков работал начальником управления по вопросам государственной службы и кадров аппарата губернатора Волгоградской области.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Администрация Волгоградской области
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

СССР возвратился. В газете ПРАВДА одной строкой снят.. назначен... Губернатор решил, что народу знать не положено.
БАЦ! [Гость] @ 14 марта 2017, 11:24
Отличный пример для администрации Камышина! Председателя к черту, заместитель главного сам отвечает за курируемое направление.
Вопрос зачем в админитрации Камышина например Баринова В.Ф.? Или снимите ее, потому что есть конкретные председатели Кватания, Таранова и Цыбизова. Или снимите ту же таранову,, культура не такое уж великое при нынешнем финансировании дело. тут точно писали, День Маресьева нам все равно устроил губернатор, а уж арбузный фестиваль провести, так Зинченко С.В. уже этим занимается.
Знаток @ 14 марта 2017, 12:03
Да, не мешало бы председателей комитетов в Камышине уменьшить при нищем бюджете. Две главы и куча головенок.
или головешек [Гость] @ 14 марта 2017, 12:34
Нет скажите и мне зачем баринова в администрации и зачем комитету статистики быть на отчете полицейского гнищенко. Опять же почему отдел статистики проверяет сдачу дошк и школ. Красоту свою демонстрировать негде так иди куклой на свадебные машины. На капот
gost [Гость] @ 14 марта 2017, 13:02
Знаете администрация петров вала замечательно располагается на 1 эт жилого дома. Замечательно расположится администрация камышина на феактистова. Отлично расположеное первый этаж. Центр города. Какая экономия энергии итепла в бюджет города. Ни один глава 8 час на рабочем месте не проводит. Кроме секретарей
gost [Гость] @ 14 марта 2017, 13:07
БАЦ! [Гость] @ 14 марта 2017, 11:24

Так все правильно, чем дальше влезает губер во власть, тем меньше хочется отчитываться перед народом. Взял да снял, взял да назначил. А итог? А глде анализ за что сняли и за какие заслуги назначили. Потянет этот Попков культуру или он совсем под другое заточен?
Аналитик из аптеки [Гость] @ 14 марта 2017, 13:25
Ба! Знакомые все лица!
Ба! Знакомые все лица! [Гость] @ 14 марта 2017, 15:59
Так расскажите и нам, коль узнали чем он славен.
поделитесь [Гость] @ 14 марта 2017, 19:16
Это вот отношение к культуре у нас в городе. У кого есть деньги, тот все и решает с прямым соучастием в беспределе местных властей. Сегодня услышал об отставке председателя комитета по культуре Волгоградской области Гепфнера и подумал, неужели что-то меняется к лучшему?
из Волгограда [Гость] @ 14 марта 2017, 19:39
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>