Количество просмотров: 2024

В Камышине задержан мужчина, забивший до смерти местную жительницу

10 марта этого года в травматологическое отделение Центральной городской больницы была доставлена местная жительница, 1970 года рождения. Несмотря на усилия врачей, камышанка скончалась.

Как ранее сообщал infokam.su со ссылкой на руководителя Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергея Наумова, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч.4 ст.111 УК РФ).

«В настоящее время подозреваемый, 1981 года рождения, задержан. Мужчина дал признательные показания, решается вопрос о его заключении под стражу. Продолжаются следственные действия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего», - рассказал Сергей Наумов. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Преступление должно быть наказано. Поймали, отлично!
Гость [Гость] @ 16 марта 2017, 14:32
В связи с переводом П.А. Гищенко в Волжский, сегодня весь день искал информацию о том, куда переезжает начальник тамошнего УВД Ю. В. Абрамов? Информации нигде нет, на сайте УВД Волжского значится надпись, что там по прежнему в начальниках Абрамов Юрий Владимирович...
Ярмолович А. B. @ 16 марта 2017, 19:12
Не переживайте тоже на повышение пошел Абрамов

Начальник УМВД города Волжского полковник полиции Юрий Абрамов покинул свой пост в порядке ротации кадров. Бывший «главный полицейский» Волжского в новой должности возглавил одно из подразделений ГУ МВД по Волгоградской области.
Булкин [Гость] @ 16 марта 2017, 19:17
Главные новости
Самое обсуждаемое
ошибка: невозможно присоединиться к базе данных!
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>