Количество просмотров: 1733

В Волгограде проверяют причину смерти пациента, упавшего с каталки

Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по области  организована проверка по факту смерти пациента в лечебном учреждении Волгограда.

Как сообщила infokam.su и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Инесса Осипова, вчера, 15 марта, в местной клинической больнице скончался 68-летний мужчина. Предварительные данные свидетельствуют о том, что пациента доставили в медучреждение с заболеванием сердца. Однако в приемном покое мужчина упал с передвижной каталки. В целях установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельство произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Безразличие вот примета нынеешней медицины. Ты раньше был никому не нужен а сечас подавно.
Макс [Гость] @ 16 марта 2017, 15:26
Как будто человека можно вернуть. Бросили пойди в каталке и пошли оформлять. Пациентов много а порядка нет и не было.
И.А. [Гость] @ 16 марта 2017, 15:39
Поднимите врачам зарплату. Видите же к чему даже города как Камышин докатились! Нет врачей. Только приезжающие из Волгограда платно или сам платно в Саратов.
Босс [Гость] @ 16 марта 2017, 15:39
Немного не по теме. А причина смерти генерала Сердюкова - он вроде не болел ?
камышанин [Гость] @ 16 марта 2017, 16:33
Не болел, и не собирался болеть! На кануне был на рыбалке ,на 23февраля участвовал в митинге...иии, на тебе ,65 лет всего то!
Загадочная кончина. [Гость] @ 16 марта 2017, 18:19
Скорая ехала полтора часа, а когда приехали оказалось, что нужных иньекций нет.
Бардак [Гость] @ 16 марта 2017, 18:30
Скорая ехала полтора часа, а когда приехали оказалось, что нужных иньекций нет.
Бардак [Гость] @ 16 марта 2017, 18:30

Во-во! И это к генералу, которых в Камышине проживало всего двое! Это мне напомнило кадры из кинофильма "Блокада", когда профессор не ходил в бомбоубежище, рассуждая о своей безопасности исходя из теории вероятности... А потом - бац и пошёл, после того, как убило единственного на весь Ленинград слона... А смешного здесь очень мало! Если с такой скоростью скорая ехала к генералу, то через какое время она приедет к простым смертным. И ещё, по зомби ящику постоянно показывают колонны скорых стоящих на площади в Волгограде для раздачи их по районам, тогда не понятно куда они поехали? Или это показывают одну и ту же колону, с интервалом в пару месяцев!?
Ярмолович А. B. @ 16 марта 2017, 19:06
Это для вас он генерал. А для скорой и чиновников медицины все мы койко-дни и единицы вызова. Едут как ко всем час и более. А потом уже простите ему что отдельный самолет а остальные быдло?
Лидер [Гость] @ 16 марта 2017, 19:34
Мы все от работяги до генерала - быдло, но это замечание не в сторону скорой, они не причем.
итог [Гость] @ 16 марта 2017, 19:40
Довелось недавно иметь разговор со знакомым врачом. Он занимается обследованием больных.И, как бы это мягче сказать, не все пациенты нормально переносят процедуру. Короче очень часто необходимо приводить в порядок оборудование,мебель, полы и т.д. и т.п.Это обязанность сестры и санитарки. Так вот санитарка говорит, а не пошли бы вы куда нибудь.Чтоб я за копейки горбатилась.Я свою работу сделала-порядок с утра навела,в течении рабочего дня поддерживаю. И не моя вина,что пациенты плохо переносят обследование.Короче мыть за каждым отказывается.Сказать ничего нельзя. Если она уйдет с работы, то ее место никто занимать не поспешит.Слава Богу что хоть она есть!
Сейчас кто то напишет- типа кто на что учился...
Написать то можно,только и с ней все понятно.А что делать врачам, сестрам и больным?
гость [Гость] @ 16 марта 2017, 20:10
А что делать врачам, сестрам и больным? (С)

читайте основоположников марксизьма-ленинизьма
дед Кузьмич [Гость] @ 16 марта 2017, 20:32
дед Кузьмич [Гость] @ 16 марта 2017, 20:32
Что за дурь? Причем тут ваши основопложники7 В СССР медицина былатолько в Москве и пИтере. Батю возил. Здесь было в Каме еще хуже, все крыши протекали, скотское отношение если нет блата. Только партийных лечили остальным в общую палату в духоту без лекарств.
Стас [Гость] @ 16 марта 2017, 20:39
Стас походу тоже из блатных ежели в москву возил.
Версия [Гость] @ 16 марта 2017, 21:12
В декабре быть пришлось в Саратовской глазной клинике. Клиника государственная, т.е. зарплаты у персонала понятные, но за неделю не пришлось слышать и видеть хамства, угрюмых взглядов и намеков на допвоз награждение. Даже еда из скромных продуктов была приготовлена вкусно. Даже творог в ватрушке был СЛАДКИЙ! Больным давали по яблоку, апельсину, два раза давали яблочный сок. Соседняя область, а ощущение другого государства. Это ЧТО?
Мнение [Гость] @ 16 марта 2017, 22:05
Это то, что в свое время Володин и Аяцков смогли для Саратова вырвать все, а мы в красном поясе с Максютой просидели впустую, вот и итог, уловил?
Сема [Гость] @ 16 марта 2017, 23:05
Ты прав,это тоже имело место.Ну ни че,Савченко назначат губером,он поменяет отношение к социалке,особенно в здравоохранение.Есть у него планы.
Семе [Гость] @ 17 марта 2017, 10:30
Савчено не будет губернатором никогда. Лошары только так считать могут.
Ъ [Гость] @ 17 марта 2017, 12:08

Стас походу тоже из блатных ежели в москву возил.
Версия [Гость] @ 16 марта 2017, 21:12
Не прав ты старик. Пришлось через знакомых к вам блатным партийцам на поклон идти. Увидел как вы по звонку вопросу решали. Это было крчуе чем при царе. Вы прям как цари были.
Стас [Гость] @ 17 марта 2017, 12:10
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>