Количество просмотров: 1482

Завтра глава администрации Камышина отчитается перед жителями города

Ссылки по теме:
  • На чем ставится точка в диалоге власти и горожан, и нужно ли ее ставить?
  • Станет ли «единоличным» главой Камышина Станислав Зинченко, если только он проходит обучение в академии?
  • 2016 год. Отчет главы администрации Камышина С.В. Зинченко перед горажанамиЗавтра, 17 марта, в зале детско-юношеского центра (6 микрорайон) с отчетом о проделанной работе за 2016 год перед камышанами выступит глава администрации города Станислав Зинченко.

    Как сообщает управление делами горадминистрации, в 15:00 «состоится встреча Главы Администрации городского округа – город Камышин С.В.Зинченко с жителями города по вопросу «Отчет о работе Администрации городского округа – город Камышин за 2016 год».


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: 2016 год. Отчет главы администрации Камышина С.В. Зинченко перед горажанами
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Опять раскажет про юбилей Маресьева. Всё понятно.
    ///ремарка, у В.А. Пономарева такое выражение, как в книгах Гоголя, Вот же заливает, умеет!.///
    Иваси [Гость] @ 16 марта 2017, 19:51
    отчитается о строительстве особняков, и покупке автомобилей, для себя любимых.
    . [Гость] @ 16 марта 2017, 19:58
    очередное собрание на ликероводочном заводе )))
    адекватник [Гость] @ 16 марта 2017, 20:02
    Иваси юбилей Маресьева то самое дело когда муха может сказать мы пахали. Ключевое слово МЫ. мы устроили авиашоу и так далее. Но все же понимают что не ОНИ. Что месный уровень организация обязаловки по проходу колонн в арбузном фестивале и диких криках со сцены Идет банк, там такие здоровские проценты,
    Иваси -шке [Гость] @ 16 марта 2017, 20:08
    Чо ,правда отчитается?
    Свежо..
    Сергей [Гость] @ 16 марта 2017, 20:39
    Чо ,правда отчитается? (С)
    а то как начальник транспортного цеху )))
    -Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год.
    дед Кузьмич [Гость] @ 16 марта 2017, 20:54
    А шо ,токи отчитаеца? А на интерисующиеся вопросы у няго ответы есть?
    Вопрос [Гость] @ 16 марта 2017, 21:16
    Помните Фонвизина с его "Недоросль",где высмеиваются с большой глубиной общественные пороки?Так вот,именно с нее по сути и начинается русская общественная комедия.Объектом осмеяния в комедии становится не частная жизнь дворян,а их общественная,служебная деятельность и т.д.Так вот,в сегодняшних реалиях отчет главы администрации так же является общественной комедией..
    Что такое общественная комедия? [Гость] @ 16 марта 2017, 21:40
    Что нужно сделать для города что бы получить хотя бы троечку?
    А как оценить работу ? [Гость] @ 16 марта 2017, 21:48
    Там нет троечки. Там принять не принять. Всегда принимали. 80 проц зала подчиненые сидят. Зал спец самый маленький берут. В Дружбе страшно.
    Бывалый [Гость] @ 16 марта 2017, 21:51
    фото напомнило партийных деятелей 17 года с лампой на трибуне ))
    ТТТ [Гость] @ 16 марта 2017, 22:41
    Слабо Ярмоловичу придти подискутировать вживую, без компа?
    Катя [Гость] @ 16 марта 2017, 23:08
    Катя [Гость] @ 16 марта 2017, 23:08

    С кем и о чём дискуссировать? Это не посиделки на лавочке, а отчёт - там никто ни о чём дискуссировать не будет. А во-вторых, Катя, на слабо берите своих петушков, что вокруг вас прыгают. Когда придёт время я спокойно спущусь с горы и поимею всё "стадо"...
    Ярмолович А. B. @ 17 марта 2017, 01:10
    круто ответил ))
    ТТТ [Гость] @ 17 марта 2017, 01:59
    А, что Вы так всполошились? Если бы по закону не надо было отчитываться- то никто бы и не отчитывался. Для них эти отчеты, как Серпом по Яйцам. Они только мычать умеют. Это их уровень развития. Большего от них требовать не возможно.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 17 марта 2017, 08:01
    В Дружбе страшно.
    Бывалый [Гость] @ 16 марта 2017, 21:51
    А почему бы не в Текстильщике отчет проводить. Как праздничный концерт оформить. На афише написать "Солист - Стас Зинчинка!"
    ведь отчет - перед ГОРОДОМ [Гость] @ 17 марта 2017, 08:06
    Был я на одном таком отчете, в 2006 году. Руководитель попросил меня с коллегой от предприятия поприсутствовать. Дело происходило в актовом зале администрации. К середине речи мы успешно закимарили. Потом проснувшись начали комментировать речь ЧАИ. Бабушка сидевшая перед нами обернулась и погнала на нас, типа, как вы можете шушукаться когда САМ речь держит. Я чуть со стула не упал увидев такое коленопреклонение перед властью.
    Было дело [Гость] @ 17 марта 2017, 08:31
    А знаете что? Зря мы глумимся над ними,зря. Мне их жаль.Они птицы подневольные, нынче они ни петь, ни летать не могут самостоятельно,они под обязаловкой..Ну вот смотрите,если бы с них не требовал закон,устав,неужели бы кто перед вами отчитывался?Вы че ,думаете,Зинченко до такой степени глуп,что не понимает всю абсурдность самой ситуации с отчетом? Сегодня отчет,это не "зачет" по какой-то дисциплине,прочел по быстрому ,ответил на пару вопросов не о чем?Все. Покажите мне в Камышине лицо,которому отчет главы действительно интересен, и его обсуждение имеет смысл?Он не может быть интересен априори т.к. город под внешнем управлением с 2014г.Это нам с низу кажется, что они управляют городом,они не управляют,они поддерживают его на плаву за счет Волгоград.И это не только беда Камышина
    я бы в летчики пошел..но не в мэры . [Гость] @ 17 марта 2017, 08:46
    Если бы у нас города и руководители были самостоятельные, как требует закон о МСУ ,поверьте,у нас не было бы таких мэров и таких губернаторов.К сожалению,мы сегодня оккупированы все,т.к. все под внешнем управлением,этим назначают своих начальников ,нам назначают своих ,причем не спрашивая нашего мнения.Ну и для чего нужен кому то какой -то отчет? Это все спектакль,это фейк!Не стоит нам этому подигрывать,не обращайте на это свое внимание.
    к выше [Гость] @ 17 марта 2017, 09:04
    Смотрим старую статью прошлого года, там ссылка рядом и понимаем __ничего не изменилосью Денег нет, ямки на дорогах, внутрикварталку не сделаем, детей кормим и учим абы как. Врачей нет.

    Копия: __________Жители говорят: «Проблемы есть!». А власть – в ответ: «Их нет, а если и есть, то – единичны, приходите лично, разберемся...». Может, поступать проще: если из года в год звучат одни и те же вопросы об очередях в поликлиниках и поборах в системе образования, то стоит их решать. Ведь повторяемость проблематики куда нагляднее любых соцопросов по телефону.
    Пупкин Квас @ 17 марта 2017, 09:08
    Зина сидит в кабинете сейчас и репитирует свою речь, новицкая принесла вопросы с ответами он их зубрит. На предприятия ушло указание привести своих проверенных чтобы рты не открывали .
    гость [Гость] @ 17 марта 2017, 09:20
    Катя там уже вся дискуссия расписана по минутам. Подчиненные Зинченко знают когда рот раскрывать. И смысла нет задавать какие либо вопросы. На все один ответ "Мы над этим работаем"
    Дмитрий Катя [Гость] @ 17 марта 2017, 09:41
    Снова прозвучит много цифр, за которыми будет казаться, что столько сделано, столько сделано! Потом на улицу выйдешь, а там нет асфальта и лужа прям перед этим центром. Зато два главы, сидят, важные, заместителей штат.
    Знаток @ 17 марта 2017, 11:28
    Если бы мы были народом, а не быдлом, то массово бы шли на такие мероприятия и строго спрашивали с власти. Но быдло может лишь вот тут на сайтах пускать яд, сопли и слюни. И такие смелые, такие умные, такие патриоты города, а на деле - пшик и вонь... Демагоги. Хоть один явитесь на это сборище и задайте вопрос за свой город. Или кишка тонка? Не сомневаюсь - тонка и штанишки мокрые от самой мысли пойти и как гражданин спросить с власти за их работу. Похоже нам, бабам, пора брать в руки скалки и пустые кастрюли. Ни нас, ни детей наших отстоять некому.
    Марина - просто домохозяйка и мать двоих детей [Гость] @ 17 марта 2017, 11:34
    Ваша болтовня не нужна трудящимся.(С)
    Железняк [Гость] @ 17 марта 2017, 11:36
    У нас динамично развивающийся город. Много работающих предприятий. Рост товаро-оборота. Хорошо работает ЖКХ. Мы все с теплом , водой и светом. По дорогам ездить можно. Улицы убраны и чистые. Мусора нигде нет. Школы и больницы функционируют. Кружки, спортивные секции, цветы и павильоны с мороженым. Всё отлично.
    Иван Васильев [Гость] @ 17 марта 2017, 11:44
    Ув. Ярмолович! Там вы можете задать любые вопросы,показать свой ум и красноречие, а не прятаться за компом! Слабо?
    катя [Гость] @ 17 марта 2017, 12:30
    МАРИНА!!! Молодец!!!
    мимо проходил [Гость] @ 17 марта 2017, 12:36
    Никак не могу понять, как можно зная какой бардак во всех сферах деятельности в городе, выйти на трибуну и о чем-то говорить с народом, а ведь будет говорить - какие они "славные и святые". Где-же ваша совесть, есть ли увас самолюбие? Помоему ничего светлого - одна тьма. Если не слабо, то раскажи о нашей разрухе, о банкротстве предприятий и воровстве,об откатах, знакомых и родственниках, которые сидят вокруг тебя и ничего не делают. Можешь немножко рассказать о наших слугах народа, а в конце хотелось бы услышать, что же надо делать, что бы изменить ситуацию - вот тогда может быть камышане что то поймут. В сказки ваши уже давно никто не верит. Да, а еще последуйте примеру Ельцына и попросите прощение за то, что вы сделали с городом. Удачи...
    Я поражаюсь [Гость] @ 17 марта 2017, 12:48
    Уважаемая Марина 11.34
    Мы бы с удовольствием пошли бы туда, но я думаю что все это бесполезно по нескольким причинам:
    1. Можно спорить и разговаривать с грамотными людьми. К сожалению я этих , кто отчитывается к таким не причисляю.
    2. Можно из-за своей злости на них, помять им вывески. Тогда дело окончится судом и все равно от них ничего не добьемся.
    3. А вот когда женщины с детьми на руках будут им царапать вывески, то это получит общественный резонанс. Будут об этом шуметь телевидение и пресса. Да и судить женщин с детьми никто не посмеет.
    Так что, если от этих хотим добиться какого то результата - то надо идти по 3 пути.
    С Уважение к Вам
    Емельян
    Емельян Пугачев [Гость] @ 17 марта 2017, 12:58
    Для Емельян Пугачев [Гость] @ 17 марта 2017, 12:58

    Хоть по 3 пути , хоть по 10 -му, БЕСПОЛЕЗНО. Это по всей стране так. Начинать надо с Кремля. Вон Жириновский как говорил смело о расстреле , а сегодня обгадился и заднюю включил. А эти чинуши правильно делают , пока у руля , быстрей и больше хапнуть. Настанет время и они ответят.
    ветеран [Гость] @ 17 марта 2017, 13:09
    Молодец, Емельян!!! Все на женские плечи свалил, умен до помрачения, а сам на диванчике полежу, я ж такой умный, дорогу к светлому будущему указал! Красавчик!!!
    вшоке [Гость] @ 17 марта 2017, 13:12
    Есть в ваших словах логика и большой смысл между строк.Скажу больше,слабая власть,а она действительно слабая по своей сути,особенно на местах, больше всего боится женского бунта у себя.Она не может упаковать дам как мужиков,потому как за дам заступятся их кавалеры,а это уже увеличение критической массы min вдвое. Где женщины поднимались в сегодняшней истории РФ,везде власть старалась ситуацию замять в пользу бунтарей,конечно с оговорками и компромиссом,но темы решались.Есть примеры ,их даже по ЦТ ТВ показывали.Вспомните "итальянские" забастовка врачей в Саранске и Москве..А насчет мужиков,вы тоже правы,чтоб поднять в Камышине мужиков,надо чтоб власть имущая или их приближенные,сами совершили резонансный поступок,в отношение "мужиков",кого не-будь забили или раздавили..А так,всем все пох.Камышин не сплоченный город,в Камышине нет "стержня",возле которого бы собиралось общие мнение действительных МУЖИКОВ.
    Емеле [Гость] @ 17 марта 2017, 13:35
    Если в стране и в камышине, что-то случится. Тогда куда они своё наворованное добро положат ? В какие карманы ? Будут бежать с тем, что в чемодан поместиться и в карманы. Будут дома, яхты бросать. Спасать свои шкуры.
    Ртом и попой, но карманы не те. [Гость] @ 17 марта 2017, 13:57
    Реально осталось 2-3 года до больших изменений в стране. Эта власть конечна и экономика расставит всё по своим местам. В последнее время Правительство и Великий Пу такое выдумывают и утверждают через Гос.Думу. В ближайшее время будет резкое увеличение всех налогов и пошлин.А если ещё и нефть упадёт до 20$. Экономика первична и ею надо заниматься профессионалам, а не приближенных в кооператива Озеро.
    Волшебная палочка [Гость] @ 17 марта 2017, 14:05
    Для ВШоке 13.12 Я написал пути решения проблем. А, так это сборище не для решения проблем. Они собираются не для решения насущных вопросов. Они собираются для того ,чтобы посидеть, попи...ть и поставить галочку о проведенном мероприятии. И не надо хаять всех мужчин подряд. Просто реально при нынешних руководителя города мы ничего сделать не можем. Есть хорошая поговорка:Против лома нет приёма, акромя другого лома. Поэтому если мы хотим решать проблемы, то надо искать пути их решения. На сегодняшний день проблемы можно решить только одним способом -3-. А, попасть за решетку большого ума не надо. К, сожалению , других путей решения городских проблем не видно. Так что не впадайте в шок, а то может случиться сердечный приступ. А Вы нам очень нужны.
    Емельян Пугачеа [Гость] @ 17 марта 2017, 14:33
    Емеле, да пи....ть не мешки ворочать, но необходимо видеть не только негатив, будете все время власть козлами называть, то такими они и станут!!! Необходим и кнут и пряник.
    вшоке [Гость] @ 17 марта 2017, 15:21
    Для ВШоке 15.21 Позитив у нас в городе тоже есть. Дома у чинуш растут как грибы на ихней нищенской зарплате. Даже не дома, а дворцы.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 17 марта 2017, 15:50
    Или кишка тонка? Не сомневаюсь - тонка и штанишки мокрые от самой мысли пойти и как гражданин спросить с власти за их работу.
    Марин а кого с работы отпустют в 15-00 на отчет главы? Спецом так назначают-рабочий день и рабочее время.
    в разгар рабочего дня отчитываются [Гость] @ 17 марта 2017, 16:24
    в разгар рабочего дня отчитываются [Гость] @ 17 марта 2017, 16:24

    Ну придёт Ванюша Васильев , весь такой напомаженный и скажет : Стасик , милый , я пришёл , начинай .
    А кто ещё придёт ? [Гость] @ 17 марта 2017, 17:51
    А Пономарёв смотрит и говорит : Лучше слушать эту брехню в одно ухо .
    Владимир Петрович . [Гость] @ 17 марта 2017, 18:04
    Убогая власть, убогий сити-мити и убогий Мэр.
    Бункер Убогих [Гость] @ 17 марта 2017, 20:31
    "Если в стране и в камышине, что-то случится. Тогда куда они своё наворованное добро положат?" -Ртом и попой, но карманы не те. [Гость] @ 17 марта 2017, 13:57

    Так оно им уже не понадобится.
    Ярмолович А. B. @ 17 марта 2017, 20:44
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>