Количество просмотров: 1235

В Камышине задержан торговец «солью»

На днях отделом по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» в рамках проведения спецоперации «Проверочная закупка» у местного жителя, 1977 года рождения, был «куплен» и изъят пакетик с так называемой «солью» — сильнодействующим синтетическим наркотическим средством.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, 14 марта на улице Егорова неработающий местный житель реализовал сотруднику наркоконтроля за тысячу рублей сверток с кристаллическим порошком белого цвета. Согласно заключению экспертизы, порошок представлял собой N-метилэфедрин — так называемую «соль», сильнодействующее наркотическое средство.

В настоящее время наркодиллер, который в 2015 году уже был судим за аналогичное преступление, сознался в содеянном, решается вопрос о его заключении под стражу.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (ст. 228.1 ч.3 УК РФ). Санкция по данной статье предусматривает наказание — лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет», — уточнила Марина Агаркова.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Санкция по данной статье предусматривает наказание — лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет»! Это тому, кто продаёт... А что делать с тем, кто эту "соль" потребляет?!
вопрос [Гость] @ 17 марта 2017, 10:22
вопрос [Гость] @ 17 марта 2017, 10:22 Два варианта либо лечиться, либо 7 км.
Ответ [Гость] @ 17 марта 2017, 10:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 20 апреля 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 30 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>