Количество просмотров: 826

В выходные могут быть дожди

Камышин. Улица ПролетарскаяЖители Камышина, которые уже наметили выехать в выходные на природу, озадачены: вроде дождя нет, лишь временами — мелкая изморось... А вдруг? А так хотелось побывать на даче или просто отдохнуть в лесных посадках...

Прогноз по области на ближайшие дни начинается одинаково: «переменная облачность». Сегодня, 17 марта, и завтра днем небольшой дождь ожидается лишь местами. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздухав течение двух дней одинакова: ночью -1…+4ºС; днем +7...+12ºС.

Зато в воскресенье, 19 марта, день обещают без осадков. Лишь ночью и утром — «местами» и «кратковременный». Температура воздуха повысится на один градус как ночью, так и днем, при этом днем может достигнуть местами до +17ºС.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин. Улица Пролетарская
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

При таком холоде как-бы снег не пошел. вот в чем собака зарыта.
Муромский [Гость] @ 17 марта 2017, 19:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>