Количество просмотров: 1195

Рейтинг праздничных покупок от банка «Югра»

Анализируя транзакции по платежным картам сильного пола, проведенным банком «Югра» можно сформировать ТОП-5 праздничных покупок, которые делали мужчины накануне Международного женского дня.

Наиболее востребованные подарки в этом году – цифровая техника и различные девайсы, а самые дорогие – путешествия (в среднем одиннадцать тысяч рублей). В этом списке есть даже подписка на сайт знакомств.

В процентном соотношении на первом месте среди приобретений оказались цифровая техника и гаджеты (30% анализируемых карт), второе место и 25 почетных процентов занимает парфюмерия и косметика, а бронза достается домашним товарам с результатом в 21 процент.

Не смотря на то, что товары для дома по количеству покупок занимают третье место они стали беспрекословным лидером по сумме чека. Серебро, как и в предыдущем рейтинге, осталось у парфюмерии, ну а замыкающим звеном этого перечня стали магазины цифровой техники.

Семь процентов покупок оплачивались картами в ювелирных и цветочных магазинах и всего пять процентов оплатили подарочные карты.

Председатель правления финансово-кредитной организации «Югра» подчеркнул: «Мы ежегодно анализируем операции по картам наших клиентов. Если 2-3 года назад большая часть расходов перед 8 марта приходилась на гипермаркеты бытовой техники, то теперь мужчины охотнее выбирают в подарок мобильные телефоны, планшеты и аксессуары к ним».

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Такие мимоз я родной подарил. Слава Богу она любит мимозы и чхать хотела на дурь по\ро то, что жолтый цвет разлуки.
Егор Авдеев @ 21 марта 2017, 12:51
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >