Количество просмотров: 1013

С начала года в Камышине и Камышинском районе привлечены к ответственности 87 водителей пассажирского транспорта

Ссылки по теме:
  • В Камышине вновь «не стало» маршрута № 8
  • С начала 2017 года на территории Камышина и Камышинского района к административной ответственности за различные виды нарушений правил дорожного движения привлечены 87 водителей, осуществляющих пассажирские перевозки.

    Об этом факте infokam.su сообщила cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, уточнив, что в настоящее время на территории Волгоградской области и Камышинского района отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием водителей автобусов и маршрутных транспортных средств. Анализ аварийности показывает: их причинами явились низкий уровень транспортной дисциплины водителей автобусов и маршрутных транспортных средств, невыполнение ими, правил дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок.

    В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения тяжести их последствий, пресечения и профилактики нарушений правил дорожного движения с 20 по 31 марта 2017 года отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» проводится профилактическое мероприятие «Безопасный маршрут». Мероприятие направлено на предотвращение нарушений правил дорожного движения, являющихся причиной дорожно-транспортных происшествий с участием общественного транспорта.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Пусть маршрутки ремонтируют вовремя или новые покупают. На некоторых едешь как в гнилом гробу, кресла убитые, ржавое все.
    Совет [Гость] @ 22 марта 2017, 12:21
    Уужж ты какой советчик. А ты поработай на маршруте. Думаешь, мы прям на масло хлеб кладем, а сверху снова маслом кроем. И икоркой на кучи. Нет. Рынок беднеет, правила ужесточаются, тут только балтные нынче цветут и пахнут.
    Водила [Гость] @ 22 марта 2017, 14:38
    А безопасный маршрут это как? Без ям? Можно узнать понятие безопасного маршрута? Или маршрутчикам новые маршрутки предлагают? Ну например в полцены. А когда будут инспектировать по правилам содержания дорог? Дорожносодержащие организации штрафовать будут или заставлять делать дороги? А безопасные пешеходные переходы у нас будут? Хоть бы свет хороший сделали на переходах. Или денег нет на свет? Или нет на столбы освещения перехода? Или нет желания сделать город комфортным?
    скунс [Гость] @ 22 марта 2017, 19:42
    Но безопасный маршрут конечно интересно! Вот нефтебаза, это безопасный маршрут? А маршрут мимо ШМАСа безопасный?
    скунс [Гость] @ 22 марта 2017, 19:45
    А скажите сколько Вы выручки должны сдать хозяину? И какая у вас официальная з/п ? Или это секрет? Все такие бедные и серые, аж дрожь берет.
    Водиле [Гость] @ 23 марта 2017, 00:00
    Вот как ни странно, убитые газели на определенных маршрутах - 1,2,14,17,22. По наблюдениям, самые достойные по маршруту 11-у. Только там более-менее новые газели, чистые салоны, двери-автомат.
    - [Гость] @ 23 марта 2017, 00:06
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >