Количество просмотров: 597

В Камышине за неделю два раза ликвидировали возгорание прошлогодней травы

Весна в Камышине показывает свое непостоянство: то порадует солнечными деньками, то огорчит дождем и даже снегом.

Однако, несмотря на повышенность влажность, в Камышине уже было зафиксировано два возгорания прошлогодней травы. Об этом на «коммунальной» планёрке у первого заместителя главы администрации города Олега Невежина доложил начальник ФГКУ «9 отряд Федеральной противопожарной службы по Волгоградской области» Олег Касаткин. Таким образом, едва сошел снег, как из-за нерадивых жителей, которые решили развести костер, случилось два возгорания. Оба были оперативно ликвидированы силами камышинских огнеборцев.

На планерке был также обсужден вопрос взаимопомощи между специалистами городской аварийно-спасательной службы и пожарными во время теплого сезона. В частности, использования для ликвидации подобных возгораний дополнительного количества лесных ранцевый огнетушителей, которые в настоящее время имеются на балансе спасателей.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Люди что разучились мусор сжигать или костер тушить. Раньше мы жгли опавшую листву, никаких возгораний. Спокойно в тихую погоду, с ведром вод на всякий случай. Теперь уроды на дамбе как не начнут жечь так овраг горит. Пацаны пиво пьют костер жгут, потушить не могут. Это что специально или в головах уже пустота.
Карабас [Гость] @ 29 марта 2017, 09:46
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>