Количество просмотров: 269

Керамическая плитка и керамогранит от Kerama Marazzi. Новинки 2017 года

Ссылки по теме:
  • Неаполитанская коллекция плитки Керама Марацци - для современной и стильной кухни
  • Керамическая плитка Керама Марацци
  • Интерьерные решения с керамической плиткой Уралкерамика
  • Керамический гранит - самая прочная керамика
  • Плитка керамогранит Эстима - один раз и надолго
  • Женские куртки от z077.ru: разнообразие коричневых и красных вариантов
  • Керамическая плитка Kerama Marazzi и керамогранит отличаются отменным качеством, уникальным дизайном, разработанным с участием итальянских мастеров и демократичными ценами, позволяющими каждому украсить свой дом красивой плиткой. Плитка и керамический гранит от Керама Марацци изготавливаются только из натурального высококачественного сырья с использованием современной техники и новейших технологий.

    Плитка этого производителя отличается высоким качеством и долговечностью. Качество и экологическая безопасность продукции подтверждены соответствующими сертификатами. Плитка обладает хорошей влагостойкостью. Привлекает также простота в уходе и износостойкая поверхность, выдерживающая огромные нагрузки.

    Описание основных элементов коллекции Летний сад

    Эта изумительная коллекция создана под впечатлением от Летнего сада, который по праву можно назвать жемчужиной Санкт-Петербурга. Коллекция Летний сад изящна, нежна и отличается свежими дизайнерскими решениями. Она объединяет волшебное великолепие природы и живописность Летнего сада. Обилие великолепных цветов и нежность красок создают трепетную атмосферу счастья, восторга и красоты. С такой коллекцией всегда будет по-летнему тепло и солнечно.

    Коллекция Летний сад включает следующие элементы:

    1. Плитка настенная и напольная.
    2. Панно.
    3. Декор.
    4. Бордюр.
    5. Карандаш.

    Все элементы коллекции выполнены в едином стиле для трех цветовых решений. Используются нежные пастельные тона: светло-серый, бежевый, фисташковый. Эти спокойные светлые тона придадут любому помещению объем и наполнят его светом.

    Плитка настенная и напольная имитирует натуральный мрамор. Настенная плитка имеет богатую глянцевую поверхность. Она выпускается в двух форматах: 30x20см и 20x9,9см, причем плитка размером 20x9,9см имеет структуру грань. Напольная плитка из керамогранита отличается матовой поверхностью и имеет размер 40,2x40,2см. Такую плитку легко укладывать.

    Керамическая плитка серии Летний сад от Керама Марацци

    Великолепное панно с флористическим рисунком состоит из четырех частей. Нежные красивые цветы, изображенные на панно, помогут сделать акцент в интерьере. Они привлекают внимание и завораживают. Панно имеет формат 80x30см. Оно идеально впишется в любой интерьер и придаст ему очарование и свежесть.

    Коллекция включает в себя многочисленные декоративные элементы. Это оригинальные бордюры (бисер, багет) и карандаши (бисер, золото) для завершающей отделки помещения. Использование бордюров и карандашей придает эстетичность и богатый вид отделке. Декор коллекции представлен в виде лаппатированной плитки под мозаику с изображением лилий. Эти простые и красивые цветы украсят любое помещение в доме. Декор прекрасно сочетается с панно и бордюрами.

    Поверхность плитки отличается стойкостью к воздействию средств бытовой химии. Напольная плитка из керамического гранита не боится действия снега и дождя, а также устойчива к перепадам температур, поэтому ее можно использовать на открытых террасах.

    Коллекция Летний сад поможет создать нежный и изысканный летний интерьер для любого уголка квартиры или загородного дома. Она также великолепно подойдет для отделки кухонных помещений и ванных комнат в отелях, гостиницах, кафе, а также в детских учреждениях.

     
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>