Количество просмотров: 1006

В Камышине для «трудных» подростков сотрудники полиции организовали экскурсию в конно-сортивный клуб

Ссылки по теме:
  • В Камышине сотрудники полиции провели экскурсию по конно-спортивному клубу «Ратник»
  • Экскурсия в конно-сортивный клуб «Ратник»Камышинские парни и девушки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, совершили экскурсию в экскурсию в конно-спортивный клуб «Ратник», открытый для детей при кавалерийском взводе Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

    Посещение клуба организовали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, которые поставили целью познакомить подростков, состоящих на профилактическом учете и попавших в трудную жизненную ситуацию, с верным другом человека ― лошадью, заинтересовать их проведением досуга с пользой для здоровья на занятиях конным спортом. А также показать, что позитивных увлечений вокруг ― множество, главное Возможно,  это внесет лепту в предупреждение совершений правонарушений.

    Как сообщил infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в экскурсии приняло участие 11 подростков в возрасте от 8-14 лет. Шестеро ребят проявили заинтересованность  и изъявили желание стать  членами клуба «Ратник».


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский»
    На фото: Экскурсия в конно-сортивный клуб «Ратник»
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Молодцы сотрудники. Только такими методами молодежь можно оторвать от улицы. Правильно делают.
    емельян пугачев [Гость] @ 29 марта 2017, 14:11
    Для чего экскурсию организовали, для того что бы они теперь скакали, как хохлы и кричали за едросняку?
    Ярмолович А. B. @ 29 марта 2017, 14:38
    Товарищ,Ярмолович,что же ВЫ за злопыхатель...
    гость [Гость] @ 29 марта 2017, 14:52
    Я, что не пойму господина Ермоловича? Реально была проведена работа по воспитанию детей. Если из 6 детей останется 3 и изменят свою жизнь - то это будет удача. Ваши подколы господин Ермолович в данном случае не уместны. Пусть хоть кто проводит эту работу. Главное , чтобы она была на пользу.
    емельян пугачев [Гость] @ 29 марта 2017, 14:56
    ЯРМЫЛЫВИЧА ПЕСНЯ СПЕТА, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ....РЕКАТЬ ))))))
    СЛЕДОВАТЕЛЬ [Гость] @ 29 марта 2017, 15:47
    Не поймёте, говорите? Так я вам разъясню! Вот "Инфокам" закрыл комментарии об опросе в доверии полиции, а почему, потому, что там начали писать правду? О каком доверии к полиции может идти речь, когда вместо своей работы их "кадры" не расследуют дела, исходя из политической направленности. Не, я не спорю, лошадки- дело хорошее, но здесь работать не надо, показал и жди непредсказуемый результат. Однако, это новость ни о чём. Это какими отмороженными надо быть, что бы за год не установить, кто пишет на "Компорте" под именем Наталья Мишина, при этом сидит на прес.коферненц. прокурора? Через МРЭО Камышина мошенники продавали автотранспорт, кто-то снимал с учёта находящийся в залоге транспорт, а полиция пишет, что начальник мол в это время был в отпуске... Где те преступники, что поджёг рынок, машину Мангушева и дебаркадер, где организаторы погрома на дебаркадере и осквернители памятника Маресьеву, где те, кто незаконно издавал "Камышинскую народную правду" и поливал грязью многих камышан?
    Ярмолович А. B. @ 29 марта 2017, 15:48
    Следователь, ты свою спой, а там поглядим. Вот раскрой перечисленные мною дела, попутно найди кто блокировал сайт "Инфокам" и разместил на семь дней статью о "педофиле" Ярмоловиче, кто спёр имущество с офиса на Коммунальной 5"А" и с звуковое оборудование из диско-клуба "Бригантина", песенник вшивый!
    Ярмолович А. B. @ 29 марта 2017, 15:52
    дело говоришь...
    сми [Гость] @ 29 марта 2017, 15:52
    Для Ермоловича. При чем здесь дети и все то, о чем Вы написали. В этой статье идет речь о детях. А , а том что Вы написали- то это совершили подонки и отморозки. Причем они очень и очень трусливые. Когда их наказываешь через определенный промежуток времени - то визжат хуже кабанов. А , какое удовольствие доставляет наказание этих тварей. Почему-то эти твари забывают , что земля круглая. И , для Вас дело чести достать и наказать этих тварей.
    емельян пугачев [Гость] @ 29 марта 2017, 16:55
    Уважаю Анатолия Владимировича, единственный кто может правду сказать
    Sergio [Гость] @ 29 марта 2017, 16:56
    Вам не понравился ответ? А по сути вашего вопроса ответ был даден. Можно сажать деревья, выполняя работу благоустройства, можно открывать спортзалы вместо комитета по спорту, а можно катать деток на лошадках, имея инспекцию по делам несовершеннолетних, но от этого прямая работа полиции раскрывать преступления останется не выполненной. Кто раскроет правду о бакротстве теплосетей, как украли городское имущество на 530 миллионов, при этом, еще и обули город на 154 ляма? Тут лошадками дыру в бюджете не закроешь и за детишек не спрячешься. Жуликов к ответу!
    Емельяну пугачеву [Гость] @ 29 марта 2017, 17:13
    Для гостя 17.13. Этот вопрос не к детям. Этот вопрос надо адресовывать к Стасику и Глистогону, тем более у последнего жена имеет опыт в незаконном переоформлении автотранспорта.
    емельян пугачев [Гость] @ 29 марта 2017, 17:24
    Пока снежный ком только растет, но скоро он покатится и кто будет на его пути не так сложно представить.
    местный [Гость] @ 29 марта 2017, 17:29
    Для гостя 17.13. Этот вопрос не к детям.
    ... так и в статье не о детях, а о "заботе" полиции о себе. тебе наивному рассказывают что они чем то занимаются, возможно и польза будет. А то что лошадки чья то личная прихоть и это надо оправдать - это никто не понимает...
    емельке защитнику - не ищи глупей себя [Гость] @ 30 марта 2017, 09:16
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>