Слово редакции: 1 января — Новый год
03 апреля 2017, 10:52

В Камышине закрыт сельскохозяйственный рынок № 2

В Камышине официально закрыт сельскохозяйственный рынок № 2, расположенный на так называемой «Молодежке» (официальный адрес: ул. Текстильная, 15).

Об этом факте на городской планерке коммунальных служб под председательством первого заместителя главы администрации Олега Невижена доложил директор МУП «Торговый дом г. Камышина» Сергей Дудин. Рынок № 2 входил в состав этого предприятия. Как образно пояснил директор, закрытие произошло из-за «отрицательной динамики».

То есть рынок стал убыточным. В качестве примера была приведена работа мясного павильона: покупателей — не более трех человек в стуки, а огромная морозильная камера работает круглосуточно, что, соответственно, требует оплаты электроэнергии.

Ранее в редакцию infokam.su обращались жители близлежащего района с вопросом: «Если закрывают, то почему не сообщат? Почему «отсылают» по инстанциям?». Теперь сделано официальное заявление, насколько при этом учитывались мнения камышан, не сообщается.

Отметим, что в качестве сезонной сельхозярмарки эта территория (ярмарка располагается неподалеку от рынка № 2) сохранит свою направленность и продолжит работу.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Не удивимся, если вскоре прочитаем и такое: "Город Камышин официально закрыт. По причине убыточности..." Разве не так? Предприятий в городе с нормальной зарплатой нет. Вон следом за крановым и ротор работает неполную рабочую неделю. И неизвестно, что нас ждет впереди. Одни только "торгушки" растут как грибы.
Сарказм. [Гость] @ 03 апреля 2017, 10:58
Господин Сарказм.. Так уже объявлено. Вы зайдите к главе любому, он вам разведет ручками и скажет денег нет. В том-то и вопрос, что город банкрот, но никто за этот факт не отвечает. Наоборот, растет племя администрации, растут головы, растут дети, которых сажают рядом с мамами, хотя они не имеют представления о своей работе. А как лихо продана улица Ленина!
С молотка наш Сан-Иваныч сдыхал!
Кому парк, кому сквер?!
Продано. А вы там на Советах озеленительных, градостроительных и общественных теперь руки вверх дружно вскидывайте.
Волжанин @ 03 апреля 2017, 11:03
Люди привыкли к цивилизованной торговле, к большим магазинам с ремонтом и корзинами для покупок, к красиво разложенному товару на полках, к теплу в магазинах зимой и прохладой летом. К покупкам через Интернет.
Так что рано или поздно в той форме, в какой пребывал рынок №2, его надо было бы закрывать.
А сельхозярмарка - востребованный формат, вот в этом формате пускай и работают
1 [Гость] @ 03 апреля 2017, 11:05
Поймите! Все эти торгушки хоть на Ленина, хоть у бункера они убыточны. Рано или поздно их закроют. Беда в том, что этими торгушками будет испохаблен облик города. Чтобы после этих торгушек восстановить облик города понадобятся десятилетия. Вот в чем беда. Эти Чунинские придурки просто этого не понимают.
емельян пугачев [Гость] @ 03 апреля 2017, 11:56
Сегодня стали ставить ограждение для ресторана у ДК Текстильщик
Ресторан начали строить [Гость] @ 03 апреля 2017, 12:10
да не будет там ресторана
очередной ТЦ
ТТТ [Гость] @ 03 апреля 2017, 12:15
Пусть лучше закроют здание нашей администрации! Все равно толку мало от тех, кто там работает. Никто из них не думает о простых камышанах. Только свои собственные интересы на первом плане. Пора прекратить тратить народные деньги на тех, кто близок к руководству администрации или некомпетентен (брат, сват, сын, дочь, племянница,кум и т. д.). Надо на ключевые посты приглашать на конкурсной основе грамотных, смелых, креативных людей, способных вывести наш город из стагнации. Тогда, быть может, у нас появится шанс на "светлое будущее"...
"Пора, брат, пора..." [Гость] @ 03 апреля 2017, 12:18
А покупателей нет не только там - но и на центральном рынке тоже. У людей нет денег ни на мясо, ни на вещи, ни на обувь. На центральном рынке стоят одни скучающие продавцы. Вот как мы стали жить - куда нас завёл царь, со своими боярами. И чем дальше - тем хуже.
Ольга [Гость] @ 03 апреля 2017, 12:20
Что же теперь там будет ?
вопросик [Гость] @ 03 апреля 2017, 12:43
свалка мусора будет
. [Гость] @ 03 апреля 2017, 12:51
ТТТ [Гость] @ 03 апреля 2017, 13:15
Ты маком объелся. Тебе же писали про совет, где точно было обьяснено ресторан и кафе с кухней полного цикла? Але мы ищем маковую соломку))))
Трем буквам [Гость] @ 03 апреля 2017, 14:44
будут цены божеские, а не раздутые барыгами и спекулянтами-перекупщиками, тогда и люди потянутся. Если бы этот рынок прославился реально низкими ценами, то неминуемо покупательский поток туда увеличился бы.
ага [Гость] @ 03 апреля 2017, 14:47
На Молодежке вместо рынка будет или торгушка или жилая многоэтажка.
Они имеют нас везде-на Суше,в Воздухе,в Воде! [Гость] @ 03 апреля 2017, 16:51
А куда теперь пойдет директор боеско, который в милиции служил с подельным дипломом из нашего технаря.а потом быстро свалил на рынок .
прадовец [Гость] @ 04 апреля 2017, 06:54
Он пойдет директором библиотеки. Там любят подбирать кадры, выгнанные с рынка.
счастливого пути [Гость] @ 04 апреля 2017, 07:00
и чЁ? где теперь будут продавать рассаду, клубнику, помидоры, арбузы, картошку????????
не понял [Гость] @ 04 апреля 2017, 10:20
Кому то выгодно было довести рынок в отрицательную динамику! Не удивляйтесь если скоро там все выровнеют и что то построят , заправку, торгушку крытую с космической арендой, че говорить город давно поделен на лакомые куски земли.........
Денис [Гость] @ 04 апреля 2017, 13:21
наверное руины второй фабрики совместят с рынком и будет камышинская ВДНХ.
Или всё-таки Диснейлэнд? Кто знает, просветите!
на Молодёжке [Гость] @ 04 апреля 2017, 15:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >