Количество просмотров: 2045

Среди негативных событий области названы обращение перевозчиков к президенту и приговор главе Усть-Грязнухи Камышинского района

Ссылки по теме:
  • Национальный рейтинг мэров (итоги 2016 года): «По мнению экспертов, беда Александра Чунакова в том, что он оказался не на своем месте. Ранее во главе Камышина он смотрелся уместнее»
  • В рейтинге устойчивого развития городов России Камышин «открыл» двадцатку аутсайдеров
  • Губернатора Волгоградской области Андрей БочаровФонд «Петербургская политика» опубликовал очередной, мартовский рейтинг по итогам мониторинга важнейших социально-политических событий в субъектах ЮФО.

    В Волгоградской области в число «положительных» вошло всего лишь четыре события. Это подписание губернатором Андреем Бочаровым с компаниями «Русал» и «РусГидро» меморандума о сотрудничестве по возобновлению электролизного производства на Волжском алюминиевом заводе, начало реализации крупного инфраструктурного проекта – реконструкции набережной имени 62-й Армии в Волгограде, начало второго этапа реконструкции аэропорта Волгограда – строительства нового терминала внутренних авиалиний и четвертое место Волжского в рейтинге городов по доступу жителей к раздельному сбору отходов, составленному «Гринпис России».

    Среди негативных событий перечислены два, имеющие отношение к общественному транспорту: передача волгоградскими перевозчиками президенту РФ более шести тысяч заявлений против закрытия маршрутов общественного транспорта и требование антимонопольной службы к администрации Волгограда отменить решение о закрытии 87 автобусных маршрутов. Отрицательно сказалась на рейтинге области и отставка главы областного комитета культуры Виктора Гепфнера, а также другое событие в области культуры: обращение артистов волгоградской филармонии к новому руководителю комитета культуры, вице-губернатору Владимиру Попкову с обвинением в адрес руководства учреждения в развале коллектива и пикеты жителей волгоградского микрорайона Спартановка против выселения в рамках оптимизации детской библиотеки №17.

    Не остался не замеченным и условный приговор главе Усть-Грязнухинского сельского поселения Камышинского района Владимиру Опанасенко, признанному виновным в попытке мошенничества.

    Также Волгоград «отметился» акциями протеста при открытии штаба Алексея Навального, которого обвинили в оскорблении ветеранов, акциями в Волгограде и Волжском против коррупции. Следствием этого отмечен еще один негативный момент: возбуждение уголовного дела на студента педагогического университета о насилии в отношении полицейского на несогласованном митинге против коррупции в Волгограде.

    Кроме того, регион «потянул вниз» факт включения агентством Business Insider на основе данных ООН Волгограда в число 28 самых вымирающих городов мира.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Если уж Волгоград - вымирающий город, тогда что говорить про Камышин? Мы, выходит, живём в "дохлом" городе.
    ГиД [Гость] @ 05 апреля 2017, 10:49
    ГиД [Гость] @ 05 апреля 2017, 10:49
    Молодец хорошо защищаешь администрацию Камышина. Давайкак напиши, как они убиваются но ничего сделать не могут. Их скромные дома и покупки иномарок под попы только говорит об их рвении ради города.
    Администрация Камышина защищает свой мундир [Гость] @ 05 апреля 2017, 10:55
    Вглядитесь внимательно , в лица руководителей Волгограда и Камышина. О каком позитиве можно говорить.
    Даааа [Гость] @ 05 апреля 2017, 11:20
    А что тут в лица смотреть. Если в Москву и Московскую область денег из бюджета в 20 раз больше выделяют (из расчета на одного жителя) чем у нас. Там дороги, которые у нас считаются новыми, берут и заново делают, а тут даже дырки заделать годами не могут, не говоря уже о новом строительстве дорог.
    Кому это надо? Вот молодежь и уезжает - а старики вымирают
    гость [Гость] @ 05 апреля 2017, 11:41
    Москвичи вообще не понимают, как зарплаты могут быть 10 тыс. другая планета...
    Гость [Гость] @ 05 апреля 2017, 11:47
    зато наш вон какой цветет))
    ТТТ [Гость] @ 05 апреля 2017, 13:26
    Смотри губернатор в небеса, верит губернатор в чудеса.
    Да уж [Гость] @ 06 апреля 2017, 08:01
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>