Количество просмотров: 2581

Смена составов: что дальше?

В сентябре 2014 года в Камышине состоялось первое заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

В состав совещательного органа вошли не только глава города Владимир Пономарёв, глава администрации города Станислав Зинченко, первый заместитель главы администрации Олег Невежин и заместитель главы администрации Валерий Колесников, а также начальник Управления по инвестициям и развитию предпринимательства Денис Дроненко, но и ведущие камышинские предприниматели.

Позиционировалось, что совет будет вырабатывать единую городскую политику в области развития предпринимательства. Соотвествующим постановлением, в частности, регламентировалась совместная работа по «содействию развитию конкуренции», «разработке предложений в сфере развития конкуренции», а также, например, «обсуждение иных вопросов, относящихся к сфере развития малого и среднего предпринимательства».

Затем о работе совета сообщали мало — если не сказать, ничего. А на днях увидело свет поставновление главы администрации Камышина Станислава Зинченко, согласно которому из состава совета выведены В.А. Каляндра, Д.Г. Крикунов, Д.А. Григорьев, А.В. Рябов, И.А. Севостьянова, В.Б. Хомутецкий и В.А. Чеванин. Взамен введены: В.М. Козлов – индивидуальный предприниматель, депутат Камышинской городской Думы; и А.Н. Текутов - директор ООО «КПМК No1». 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Варианты реакции на данную информацию по энтому СОВЕТУ(Господи сколько ж их у нас в городе-делов вот реальных только нет):
1.Ну и ЧЁ.
2.А вы друзья как не садитесь всё в музыканты не годитесь.
3.Чем бы дитя не тешилось лишь бы не ревело.
4.От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Предлагаю продолжить...
гость [Гость] @ 09 апреля 2017, 09:20
Что значит содействие развитию конкуренции? Это выдача максимального количества разрешений? Ну поставили тебя на учёт в налоговой. Это заслуга совета? Развитие малого бизнеса безперспективно. Малый бизнес безоговорочно поглотит большой бизнес. Это как гипермаркеты поглотили мелких торговцев. На очереди маршрутчики и междугородние перевозчики. Никакому развитию малого бизнеса совет не поможет. Да и сам малый бизнес больше фикция чем реальность. Хоть бы статистику привели как у нас растёт или падает количество мелкоты. Чем вообще реально может заняться мелкий бизнес? Парикмахерская и извоз? Ну ТСЖ в роли мелкоты. А если я хочу заняться мелким бизнесом по ремонту дорог? Тема перспективная. Работы непочатый край. Реально заняться этим бизнесом? А бизнесом по озеленению города? Проложить трубы и поливать по ночам нашу растительность. Реально такое? А бизнесом по уборке снега? Зимой никто не убирает. А благоустройством дорог частного сектора или дворов многоэтажек? Можно?
скунс [Гость] @ 09 апреля 2017, 09:32
А как совет посмотрит на бизнес по освещению пешеходных переходов? Бизнес по установке светофоров с таймерами? Бизнес по обустройству тротуаров и мест парковок? А бизнес по строительству объездного кольца или дороги параллельной ул. Базарова в районе понтонного моста? Работы валом. Как с финансированием??? За чей счёт будем делать банкет? Тут продвигают идею Камышина как города туризма. Можно организовать бизнес по разгону тины. Можно экскурсионный бизнес по загнувшимся предприятиям. Для уравновешивания, экскурс-бизнес по бизнес коттеджам города. Показать весь путь, от чего ушли и к чему поднялись! Можно показывать наши общаги и дома после капремонта стоящие в грязи. Может у меня бизнес-идеи и ненормальные. Ну расскажите о нормальных идеях и нормальном бизнесе. А то, давайте, давайте, а чего давайте? Я хоть сейчас бизнесом займусь. Что делать и кто и сколько платить будет? У меня не меркантильные мысли. Просто хочу заработать. Какой совет даст совет?
скунс [Гость] @ 09 апреля 2017, 09:53
Самое уникальное в этих советах, что их создавали вроде как для учета мнения общественности, в данном случае предпринимателей. Но вы заметили их предпринимателей из совета выгнали!!!!!!
Полный атас!!!! остались лишь чиновники глава, еще глава, заместитель, начальник. И для виду ввели двоих, один Козлов депутат, который ни разу своего мнения не сказал, а только голосует все время ЗА!!! Это совет под названием ДЛЯ ВИДА!!! И делаем дальше что хотим.
Градусник города показывает минус [Гость] @ 09 апреля 2017, 10:28
Севостьянова И. А. уже больше полгода работает в другом городе.
Юрий [Гость] @ 09 апреля 2017, 11:16
О каком предпринимательстве можно вести речь, если в городе спокойно сжигают дебаркадеры, незаконно переоформляют транспорт и многое другое. Где эти Зинченко и Понамаревы? В заднице сидят и предпринимателей этим стращают. Смотрите , что с Вами будет, если Вы нам задницы лизатьне будете.
емельян пугачев [Гость] @ 09 апреля 2017, 11:50
Скоро за расчёт наличными вводят кассовые аппараты и от этого не отвертется.Опять люди свидетельства будут сдавать,не каждый сможет ККМ приобрести,а потом каждый месяц ещё уплачивать за обслуживание.МАЛОМУ БИЗНЕСУ скажем прощай???
ded [Гость] @ 09 апреля 2017, 12:16
Не ну, что не событие в бункере, то сплошной атас! А как же теперь Пономарь без Валерона, кто же теперь советы ему давать будет? Хомута заменили на его зятя Текутова, тут, можно сказать, ничего не поменялось. Ну а Козлова за какие заслуги туда засунули? Хотя, просто так такие фамилии людям не даются, видимо, предки заслужили.
бздынь [Гость] @ 09 апреля 2017, 12:44
Скоро за расчёт наличными вводят кассовые аппараты и от этого не отвертется. Опять люди свидетельства будут сдавать,не каждый сможет ККМ приобрести,а потом каждый месяц ещё уплачивать за обслуживание.МАЛОМУ БИЗНЕСУ скажем прощай? - ded [Гость] @ 09 апреля 2017, 12:16

А дальше нард перейдёт на подпольную торговлю за наличку, в УК введут статью за наличные операции, как раньше было за валютные, а сохранившихся предпринимателей назовут нэпманами и окончательно ликвидируют, как класс. После ликвидации предпринимателей надо будет чем-либо заняться и возьмутся за оставшиеся заводы и фабрики. Будут с них налоги выколачивать за ту дырку от бублика, что оставили после себя предприниматели, пока и их не изничтожат.
Как-то так [Гость] @ 09 апреля 2017, 12:54
Сколько же у нас теперь советов
У главы, по ЖКХ, по озеленению, градостроительный, предпринимательский, еще там просто общественный. У семи нянек город гибнет. Потому что советы для галочки.
1 [Гость] @ 09 апреля 2017, 15:46
Урюпинск развивается, Котово развивается. У нас же в городе в руководстве города засели дибильные Чунькины шестерки и все. Городу приходит хана. Даже Инфокам правду про этих шестерок удаляет.
емельян пугачев [Гость] @ 09 апреля 2017, 17:26
Котово развивается? ))) мда...
KDS [Гость] @ 09 апреля 2017, 17:41
Нам сверху все видней, ты так и знай... В Камышине все ОК!!! Город строится, город развивается... Жаль что предприятия загибаются... Мы идем верной дорогой... Слава партии родной, в день её рождения... Отгадайте, какой???
Летчик [Гость] @ 09 апреля 2017, 18:13
Видать Владимир проигрывает Станиславу по всем статьям. очередной совет сдан. Владимир в них становится лишь наблюдателем. Как собссно в городе вообще.
Егоров [Гость] @ 09 апреля 2017, 19:32
емельян пугачев [Гость] Инфокам правильно твои комментарии стер. Это ты ушлепок,дебил и все остальные эпитеты. Это оскорбление причем с указанием конкретной фамилии. В том комментарии который стерли. За что уже написан и будет отправлен запрос на твой адрес. Ты бы личико бы приоткрыл мы бы тоже тебе сказали правду матку. А сейчас беги Емельян беги.
Егоров [Гость] @ 09 апреля 2017, 19:36
Городом правят УБОГИЕ.
ЗиПоНе [Гость] @ 09 апреля 2017, 19:37
Ну как тут вам без меня? Дороги наверное идеальные, малый бизнес развивается, тарифы жкх низкие. Привет вам от меня.
А.И. Чун-ов [Гость] @ 09 апреля 2017, 19:46
Что за народ. Одни слова дебильные, убогие.... Конкретика где? Вы реально хотите этой пошлостью изпод ника когонить снять, изменить ситуацию? Я вот за ними как за тараканами слежу. Впереди выборы 2018 года. Станислав решил взять верх. Но беда этого города что Станислав лишь следит за добром другого человека. А это всегда смерть городу. Что толка собирать градо-строительный совет, если Чунаков уже отдал землю всем на улице Ленина, Пролетарской и тд. Вот, где собаки труп зарыт.
Егоров [Гость] @ 09 апреля 2017, 19:57
Егоров [Гость] @ 09 апреля 2017, 19:57
Уважаемые, люди выражаются, как могут. Я конечно не за, то чтобы переходить на коверканье фамилий и опускаться до оскорблений, но не все же писатели и ученые, чтоб умно говорить. А потом прокатись по Пролетарской улице. Посмотрим.
Волжанин @ 09 апреля 2017, 20:18
Текутов- зять Хомутецкого. И Текутов будет строить ресторан у ДК Текстидьщик Крикунову. Лица всё те же. Прилят город десяток кланов-семей.
Клан семейственности - смерть городу. [Гость] @ 09 апреля 2017, 20:28
Катаюсь я по ул. Пролетарской. Но вот вопрос Кто написал об этом безобразии хотя бы губернатору? Вылетели бы 10,20,30 писем, коллективных жалоб. Пусть сверху шевельнёт этот камышинский тандем. Смотри. В 6 мкр бывшие военные завязали битву со Стёпиным и РЭП-3. Дело пошло круто. Тут же Станислав прилетел, слушал обе стороны, говорил о копромисе. Это же его братия Стёпины, Бовины, РЭПы все в куче. И если круто спрашивать, то власть шевелится. Факт.
Волжанин [Гость] @ 09 апреля 2017, 20:34
Для Егорова. Не дождешься , чтобы я бежал. Засунь свое помело в задницу. Твоя правда матка в развалинах Кузлита и ХБК. В разбитых городских дорогах. В нищите Камышинских жителей. Так, что Егоров лучше тебе побыстрее сматываться. Придет время сам открою свое личико. Так, что не ссы "Петруха". Спрашивать будем за все развалины городские.
емельян пугачев [Гость] @ 09 апреля 2017, 20:47
Для Егорова. Мне приятно , что я тебя так возбудил. Сильно не нервничай. А, за литературные фразы я отвечу. И ни таких, как ты делали.
емельян пугачев [Гость] @ 09 апреля 2017, 20:50
Это я на коммуниста нарвался? Гренадеры Степанко. Первый и второй. А что только 2 комментария? Я думал вы хоть в 17 году зашевелитесь, а вы полностью слегли. Вы стали как старик Паниковский - плюемся и ножками дергаем. А на деле старость, тихость, немочь.
Егоров [Гость] @ 09 апреля 2017, 21:10
Для Егорова. Я не коммунист. Я житель города. Я хочу , чтобы у моих детей в Камышине было будущее. И , чтобы они не бежали из Камышина, как тысячи молодых Камышан. А, вот Вы мрази Чунинские лишаете их будущего в Камышине. Так, что посмотрим кто побежит из Камышина. Еще не вечер.
емельян пугачев [Гость] @ 09 апреля 2017, 21:31
Казна пуста, долги по кредитам , долги по судам!
Что делать? ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! тоесть, создать как можно больше советов, и пусть шарят по пустым закромам! Ну, а нам пока на зряплату найдется!
Бункер зипошки! [Гость] @ 09 апреля 2017, 21:45
Блин ,надо бы в совет шепоклячку ввести для полного комплекта. И эффективность повысится.
Рацуха [Гость] @ 09 апреля 2017, 21:56
Совет одобрил пивнухи у памятника Герою,
Совет одобрил ресторан вместо зеленой зоны у ДК Текстильщиков,
Совет все одобрит!!!
Блабла [Гость] @ 10 апреля 2017, 09:38
Блабла [Гость] @ 10 апреля 2017, 09:38

Если окажется всё так как вы написали, то это тоже результат, хотя и убогий. Этим они покажут полное отсутствие у них совести и свою причастность к коррупционным схемам.
хмурый [Гость] @ 10 апреля 2017, 11:34
Пока не будет креатива,
Не избежать нам негатива.
Как-то так... [Гость] @ 10 апреля 2017, 11:47
Все эти советы закончатся составом. Зинченко, Пономарев, Невежин. Четвертый профильный комитет. В одном совете учитель, в другом озеленитель, в третьем может еще депутат Козлов или Филимонова.
Знаток @ 10 апреля 2017, 13:25
Предприниматели дают в бюджет налогоотчисления. Из бюджета они хотят взять деньги на улучшение камышина. Им говорят деньги бюджета на зарплату администрации. На бибики задницы катать чиновнику. Едет чиновник на дорогущей машине на работу и че? Кому в камышине стало хорошо? На нужды камышина давайте поднатужимся из прибыли поделитесь- дураков нет. Чиновник едь на маршрутке-люди на ней ездят не заразные. Сетевые магазины и аптеки переводят деньги в сваои города. Сотрудники их оформлены в этих городах. Теперь предприниматели ушедшие могут смело писать заяву в прокуратуру на вымогательство и поборы если чиновники скажут что на город надо прибылью поделиться
gost [Гость] @ 11 апреля 2017, 08:36
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>