Количество просмотров: 830

Более 15 миллиардов рублей должны жители Волгоградской области кредитным учреждениям

Кредитная кабала не отпускает жителей Волгоградской области.

По данным, озвученным для infokam.su Управлением федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, общая сумма, которую волгоградцы взяли в долг, но по тем или иным причинам не вернули вовремя банкам, составила более 15,3 миллиарда рублей.

Отметим, что позитивная тенденции снижения кредитной кабалы все же имеет место быть: за аналогичный период прошлого года жители волгоградской земли были должны  21 миллиард рублей.

Всего же за три месяца 2017 года на исполнении у приставов находилось 46,7 тысяч исполнительных производств о взыскании денежных средств с физических лиц в пользу кредитных организаций. За первый квартал взыскано 164 миллиона рублей, из которых всего 24,5 миллиона рублей должники оплатили добровольно.

В региональном Управлениии федеральной службы судебных приставов напоминают: если должник отказывается добровольно погасить задолженность, судебный пристав-исполнитель применяет к нему меры принудительного характера: накладывает арест на денежные средства, ограничивает в праве выезда за пределы РФ и в праве управления транспортными средствами, производит арест имущества и т.д.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Есть выход личное анкроство. Вона хазяйка парикмахерской Персона сколько баб на красоте на милионы провела, вместе с банком из другого региона рФ. А что. Ничего. Банкрот.
Есть выход [Гость] @ 14 апреля 2017, 12:56
Кредитная кабала не отпускает жителей Волгоградской области. +++++

В этой фразе всё. Мем современности. Можно менять первое прилагательное и ты в реальности. Жк- кабала, безденежная кабала, безработная. Пример. Да выйдем на улицу в родном Каме, идем в центр безработицы. По статистике нет практически безработных. На деле только за десятку рабочим. А если хату снимаешь для жены и малыша за 8мь.
Тоже учил русский и живу в России [Гость] @ 14 апреля 2017, 13:23
"позитивная тенденции"

Предложение в ДУМУ: не можешь отдать долг - в РАБы!
в глаза смотри мне! [Гость] @ 14 апреля 2017, 14:01
Не берите в долг живите счастливо. В чем проблема.
Простое решение [Гость] @ 15 апреля 2017, 21:11
кредиты и комуналку платят только кретины и трусы
Камышанам [Гость] @ 16 апреля 2017, 17:16
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 20 апреля 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 30 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>