Количество просмотров: 1733

Телеканал СТВ-Камышин: «Поможем Ангелине Карповой! Она должна поехать на лечение в Санкт-Петербург...»

Ссылки по теме:
  • Маленькому камышанину, на лечение которого собирают средства всем миром, исполнилось 4 года
  • Телеканал СТВ-Камышин: «Поможем Дарье Зубанёвой! Чтобы спастись от эпилепсии, ей необходима поездка в Москву»
  • В Камышине опекуны 4-летнего инвалида оформляют загранпаспорта, чтобы выехать в Китай для лечения ребенка
  • Ангелина КарповаТелеканал Камышин-СТВ продолжает цикл телепередач большого социального проекта «Поможем вместе».

    Сегодня в Камышине и Камышинском районе проживает более 10 тысяч людей с ограниченными возможностями. Их жизнь — преодоление недуга, преодоление проблем и одиночества. Но если взрослые еще могут справляться сами и при пусть небольшой поддержке государства, то жизнь самых маленьких зачастую зависит от помощи общества — конкретного горожанина, готового пожертвовать 100 рублей на лечение ребенка-инвалида.

    Осенью 2016 года увидела свет передачу о юном камышанине — ребёнке-инвалиде Олеге Чернецове. Благодаря совместным усилиям, для ребенка была собрана необходимая сумма для поездки в Китай на реабилитационное лечение.

    Сегодня рассказ пойдет об Ангелине Карповой, которой летом исполнится 4 года. У малышки множество диагнозов: ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психоречевого развития, симптоматическая генерализованная эпилепсия(эпилептическая энцефалопатия). И это далеко не полный список... Диагнозы, которые даже произносить тяжело, а малышка живет с ними и надеется выздороветь.

    Несмотря на то, что девочка наблюдается неврологом и ортопедом с 1,5 лет, у нее происходит постепенное прогрессирование деформации стоп. Остановить это может реабилитационное лечение в Санкт_петербургском государственном педиатрическом медицинском университете.

    Уважаемые камышане, если есть возможность хотя бы минимально (100 рублей) поддержать человека, помогите.

    Номер карты Сбербанка РФ: 4276 8110 1021 6975. Карпова Мария Владимировна.

    Телефон: 8-969-285-81-44.

    Телепередачу об Ангелине Карповой можно посмотреть в течение всей недели в 18:30 на канале Камышин-СТВ. Или ниже, а если по каким-либо причинам просмотр невозможен), то по ссылке

     


    Автор: Леонид Смелов
    На фото: Ангелина Карпова
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Если можно напишите какие-нибудь реквизиты
    Гость [Гость] @ 17 апреля 2017, 12:59
    Для Гость [Гость] @ 17 апреля 2017, 12:59

    Добавлена информация в новость:

    Номер карты Сбербанка РФ: 4276 8110 1021 6975. Карпова Мария Владимировна.

    Телефон: 8-969-285-81-44.
    Редактор Леонид Смелов @ 17 апреля 2017, 13:11
    Для России дело спасения больных это не забота государства? Для РПЦ молящейся о духовном материальная помощь в падлу? Только за свои услуги бабло рубит? Почему надо собирать? Стране нужны состоявшиеся люди? А остальные не вписались в рынок и должны умереть? Не надо переживать! Родятся Новые! Почему надо собирать деньги? Может сразу эвтаназию? Почему нет? Какие затраты и какие шансы? Я жестокий? Зато страна у нас добрая!!! Русские своих не бросают? А спасение утопающих (больных) дело рук больных, граждан, государства? А почему олигархи, депутаты, чиновники не хотят помочь? А может вообще лечить не стоит? Всё равно болеют и умирают. А так естественный отбор! Выживают сильнейшие!Чем больше умрёт больных, тем больше останется здоровых! Это современная политика? А теперь я послушаю как Россия встаёт с колен и как поднимается Камышин! Цинично? Ну так обоснуйте тогда почему надо собирать деньги. Как это вяжется с человеколюбием? Слава России! Слава партии Единая Россия! Слава Путину!
    скунс [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:22
    100500
    скунсу [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:31
    А почему ты, Скунс, лично не хочешь помочь? Денег жалко или в падлу? Что киваешь во все стороны. Вот такие, как ты, сидят и в РПЦ и в других местах и также кивают на других. Ты возьми и помоги молчком, не изрыгая желчи во все стороны.
    Скунсу [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:35
    скунс [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:22 Ты сам себе 100500 поставил? Ты нашел под какой темой написать. Не желаешь помогать, никто не требует. Твое прозвище тебя оправдывает, навонял как тролль, еще ответов требует, подкалывает. Фу, гаденыш прям. Иди прокричись в другом месте.
    Иван [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:37
    Иван. Ты на себя лучше посмотри. Что неправильного в моих вопросах?
    скунс [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:39
    То что ты их тут задал. И кому задал? Поведение тролля. Я знаю ответ, но боюсь, сами мне ответьте. Я ж великий. Простая психология тролля - отвечайте, я в истерике бьюся. Иди на любой ветке каментов про проблемы да спрашивай. Ребенок конкретный чем виноват в твоих соплях, убогий.
    Иван [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:41
    15.35. А России свои граждане в падлу? Россия ничем своим помочь не может? Вам надо, вы и помогайте? Почему стране жалко денег на своих людей? Или они не свои люди? А кто свои? Или как сказал Медведев: Медицина это сфера услуг. А за услуги надо платить! К Медведеву претензии есть? Будем теперь на все услуги собирать деньги или признаем медицину социальной бесплатной помощью? Твоей жене надо ногти покрасить или волосы. Будем собирать всем миром на это? Или будем биться за каждого гражданина невзирая на затраты государства? Стоит вопрос ценности каждого гражданина страны? Или не стоит? Бабы ещё нарожают?
    скунс [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:49
    Иван. Ну ты же знаешь ответ. Вот и ответь.
    скунс [Гость] @ 17 апреля 2017, 15:51
    Одни нищие - помогаем другим нищим, а государство стыдливо, или бессовестно, устранилось, точно не видит, или опять же, не хочет видеть больных детей, горя семей. А это - твои дети, Россия.
    Гость [Гость] @ 17 апреля 2017, 16:00
    В городе 100 тыс, в районе 40, и более 10 тыс. людей с ограниченными возможностями?
    Вопрос [Гость] @ 17 апреля 2017, 18:12
    У нас в РФ нет проблем с точки зрения правителей. Поэтому помощь едет в Сирию тысячами грузовиков. А детяи-гражданам нашей страны-собираем на 5 канале. Позорище. А ребеночку здоровья. Помочь надо по возможности.
    Печально,но факт [Гость] @ 17 апреля 2017, 20:11
    Статья 41. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь....
    1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
    2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
    3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
    Вий [Гость] @ 18 апреля 2017, 12:39
    из всего выше перечисленного так кто жулики?
    -профессора из государственной клиники
    -родители

    медицина то у нас в РФ БЕСПЛАТНАЯ !!!
    Вий [Гость] @ 18 апреля 2017, 12:41
    Пару штук завтра переведу...больше пробухаем...девчушке надо помочь ... мы ж не звери..они лучше друг к другу отностся чем двуногие...город по рублю скинся...уже помощь....администрация че молчит....по 5000 скинулить и нормалек....

    Василий [Гость] @ 20 апреля 2017, 23:13
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>