Количество просмотров: 970

Деньги на ремонт дорог направлены в регионы

На ремонт региональных автодорог в России в 2017 году выделены средства в размере 30 миллиардов рублей. Об этом на заседании президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«В 2017 году в российских регионах по приоритетному проекту построят и отремонтируют порядка 5 тысяч километров дорог», - уточнил премьер-министр.

Напомним, в январе этого года Дмитрий Медведев призвал привести 85% федеральных трасс к нормативному состоянию до 2020 года. Было подписана распоряжение правительства, согласно которому Волгоградская область получит на ремонт автотрасс 273,5 млн рублей. Для сравнения, Ростовской области выделено 240 млн рублей, а Саратовской - 15,9.

Речь идет о сельских дорогах, ведущих к населенным пунктам и их значимым объектам (производствам по переработке и хранию сельскохпродукции).


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

в Камышкущефке дорог нет значит и денег не дадут
все деньги в Тоскане на виноградниках
а вы тут держитесь )))
Вий [Гость] @ 19 апреля 2017, 07:14
"о сельских дорогах, ведущих к населенным пунктам и их значимым объектам (производствам по переработке и хранию сельскохпродукции)."

???
к чьим домам асфальт проведут?

там и "сельхозпереработка"!
всё как всегда [Гость] @ 19 апреля 2017, 08:14
Деньги на машину чиновника в бюджете есть. Значит и на дороги в камышине есть. А то привыкли поступления в бюджет на себя тратить. Чиновники при рабочих местах пока жители город а не рабочий поселок составляют.
gost [Гость] @ 19 апреля 2017, 08:22
О состоянии Камышинского района можно судить по дороге до Гуселки. Дорога долгая, разбитая вдрызг. Это не 900 метров которые были сделаны после приезда Медведева в Белогорках. Тут похоже точка невозврата пройдена потому что такой дороге одной 50 млн нужно.
Бахчевод [Гость] @ 19 апреля 2017, 09:13
А сколько Камышинскому району выделят деньги на новый асфальт. А когда в Камышине будут менять весь разбитый асфальт - до 3020 года ! А когда в частном секторе будет асфальт и тротуары - до 4020 года!
ЛОО [Гость] @ 22 апреля 2017, 21:56
Напомним, в январе этого года Дмитрий Медведев призвал привести 85% федеральных трасс к нормативному состоянию до 2020 года, однако денег нет, но вы там всё равно держитесь!!!
Витя [Гость] @ 22 апреля 2017, 21:58
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>