Количество просмотров: 408

Прокуратурой закрыт сайт с информацией по изготовлению «коктейля Молотова»

В войну в Камышине «коктейл Молотова» изготовляли на местном водочном заводеПрокуратура Волгоградской области пресекла распространение информации о способах изготовления зажигательной смеси.

Речь идет о так называемом «коктейле Молотова», инструкция по изготовлению которого была размещена во всемирной сети. Вход не требовал ни предварительной регистрации, ни пароля. Следуя пошаговой инструкции, любой заинтересованный мог изготовить взрывчатую смесь, представляющего повышенную опасность как для самого изготовителя, так и для окружающих лиц.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе облпрокуратуры, прокурор Калачевского района обратился в суд с заявлением о запрете к распространению на территории Российской Федерации размещенной на сайте информации. Требования прокурора удовлетворены, решение суда является основанием для блокирования доступа на сайт органами Роскомнадзора.
 


Автор: Антон Нечаев
Фото: Коллаж infokam.su
На фото: В войну в Камышине «коктейл Молотова» изготовляли на местном водочном заводе
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 20 апреля 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 30 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>