Количество просмотров: 1187

В Камышинском районе вор с ружьем не ушел от полиции

В полицию Камышина обратился житель Торповки, который сообщил о совершении кражи из его сарая.

Как выяснилось, сарай у потерпевшего располагает у пруда в селе Лебяжье, что находится практически в 10 километрах от Торповки. Неизвестный злоумышленник проник внутрь и украл мопед «Дельта», а также двухстволку ИЖ-58 с патронами, бинокль и другие  охотничьи принадлежности. Всего на сумму 26 900 рублей.

Полиция незамедлительно приступила к розыску, подключив к расследованию лучшие силы, ведь среди похищенных  вещей оказалось оружие, и кто знает, как его собирается использовать преступник.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан житель Котовского района, 1975 года рождения. Мужчина нигде не работает и ранее был судим. В настоящее время ему предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ - «Кража» (ст. 158 ч.2 УК РФ) и «Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов» (ст. 226 ч. 1 УК РФ). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении его под стражу.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это радует. Не хватало еще чтоб с ружьем ходили по району. Помните автомат которым убили Страхова. Он потом выстрелил три года назад на разборках у нар-суда. И еще труп.
Эдик [Гость] @ 20 апреля 2017, 12:58
Какой ты информированный Эдик.
А кто такой Эдик? [Гость] @ 20 апреля 2017, 13:14
А кто тут меня спрашивает?
Я читаю инфокам
Долгое эхо выстрелов в Камышине. 20 лет прошло с момента трагической смерти И. И. Страхова
http://infokam.su/n18377.html

Спустя 19 лет, осенью 2013 года, Камышин вновь был взбудоражен сообщением об убийстве: стреляли прямо во дворе многоэтажного дома. Из автоматического оружия был убит спортсмен... В то время еще никто не догадывался, что два преступления, 1994-го и 2013-го годов, окажутся связанными одной нитью.

Убийство спортсмена камышинские полицейские раскрыли быстро, и подозреваемый был отправлен за решетку. А изъятое орудие убийства, как и положено, легло на стол судебно-криминального эксперта. Назначенная судебно-криминалистическая экспертиза показала: из этого оружия в 1994 году был убит и И. И. Страхов.
Эдик [Гость] @ 20 апреля 2017, 13:23
Интересно, как это так получилось, что ружье и патроны в сарае на берегу пруда находились? Их что, так можно хранить? тут к потерпевшему тоже должны возникнуть вопросы
1 [Гость] @ 20 апреля 2017, 13:33
Я думаю точно хранить так нельзя. Теперь мужику тоже прилетит. Нужен сейф, закрытое помещение. Какой к чертям сарай у пруда. мужик подставился
Иваныч [Гость] @ 20 апреля 2017, 14:00
Все атрибуты мопед, ствол, патроны и БИНОКЛЬ)))
Да уж [Гость] @ 21 апреля 2017, 22:53
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>