Количество просмотров: 325

Новейшие технологии строительства: быстровозводимые металлоконструкции

Во всем мире набирает популярность одна тенденция. Здания строятся быстро, качественно, при этом финансовые затраты необходимо свести к минимальным значениям. Подобного принципа строительства можно достичь при активном применении новых технологий. Специалисты отмечают, что наиболее эффективным решением стали быстровозводимые металлоконструкции.

Эксперты констатируют факты: скорость возведения сооружений каркасного типа – самая высокая и качественная из всех современных технологий строительства. Важным фактором является значительное снижение стоимости проведения работ. Это достигается не за счет изменения эксплуатационных технических характеристик материалов, а за счет совершения минимального количества операций в процессе строительства. Технологические промежутки между операциями составляют совсем малое количество времени.

После согласования задач между заказчиком и исполнителем, начинается этап проектирования объекта. Проект утверждается между сторонами и следующим этапом осуществляется подготовка к строительству. После выбора площадки начинается основной этап строительства с использованием быстровозводимых металлоконструкций, которые предварительно были созданы на специализированном предприятии.

Все элементы соединяются в модули, таким образом создается каркас металлоконструкции. Строительные модули доставляются на стройплощадку, где происходит объединение с другими частями. Постепенно формируется цельный каркас в виде сооружения. Его специалисты позже обшивают дополнительным материалом, монтируют необходимые коммуникации и сдают готовый объект в эксплуатацию.

Подобный тип строительства применяется для всех видов объектов: от промышленного назначения до жилых помещений. Главной особенностью является феноменальная скорость строительства при отменном качестве выполняемых работ. Огромный ангар строители сдадут заказчику буквально через 1 месяц работ. В этот период включается все время осуществления строительных работ, включая подведение коммуникаций.

Быстровозводимые конструкции, словно, огромный конструктор, детали которого состоят из металлических профилей с фиксированными способами соединения. Все детали требуемого проектом размера, которые определенными методами крепления объединяются  в единое целое, позволяя строить быстро, качественно и дешево.
 

Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>