Количество просмотров: 2432

Медицинский Di Центр использует аппараты УЗИ экспертного класса

Ссылки по теме:
  • Анализы можно выполнить в срочном режиме
  • Современная медицина доступна в Медицинском Di Центре
  • Проверенные методы гинекологического обследования
  • Специалисты выездных бригад врачей провели в районах более 10 000 осмотров
  • Медицинский Di Центр в Камышине – СКИДКИ ВСЕМ!
  • Каждый человек понимает, что главное в современной медицине — это правильно проведенная диагностика.

    Только правильное определение заболевания, его особенностей и сложности позволяет грамотно проводить лечение болезни. Уже много лет наиболее востребованным способом диагностики является ультразвуковое обследование организма человека. Именно УЗИ дает возможность получить полную картину заболевания, отклонений и других показателей жизнедеятельности человека.

    Медицина не стоит на месте, и диагностическое оборудование также развивается. Поэтому аппараты УЗИ находятся в постоянном развитии. Сегодня для максимально полной и результативной работы в Медицинском Di Центре используются аппараты УЗИ экспертного класса от ведущей компании SIEMENS.

    Особенности новых аппаратов УЗИ

    Системы диагностирования обладают массой положительных нюансов и функций, которые отличают этот аппарат от других. К основным достоинствам таких систем можно отнести следующие факторы...

    Современные аппараты дают возможность полноценно и всесторонне диагностировать отклонения и заболевания любой сложности и локации. Картина получается намного качественнее и более детальной. Такое исследование применяется практически во всех областях медицины.

    В любом случае, современное оборудование для проведения УЗИ диагностирования по достоинству оценят пациенты. Теперь процедура стала занимать еще меньше времени, а точность исследования просто поражает, каждая деталь видна в мельчайших подробностях.

    Возможности УЗИ при беременности

    Успешное начало жизни начинается с кабинета гинеколога. Достижением XXI века в области пренатальной диагностики является экспертное УЗИ при беременности.

    Главное достоинство заключается в новой методике и новейшей аппаратуре, на которой могут работать УЗ-специалисты, а не просто наученный работе медперсонал. Группа компаний «Медицинский Di Центр» делает упор в своей работе не только на современное оборудование, но и на опыт и мастерство собственных специалистов. Также высоки требования к врачам УЗ-диагностики — это очень важно, так как в противном случае диагноз может быть достаточно поверхностным и неточным. Поэтому наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию в ведущих клиниках мира.

    Ценность экспертного УЗИ при беременности сложно переоценить. Выбор типа датчика, его частоты, класса, проведение допплерографии и способность выведения трехмерного изображения — все эти возможности собраны в одном аппарате. С помощью этих данных удается диагностировать разные патологии развития плода, включая самые мелкие.

    Плюсы методики

    Плюсы можно объяснить двумя возможностями:

    — высокое качество и большие возможности аппаратуры, квалификация врача;

    — весь ход исследования записывается на съемный носитель, при возникновении спорных вопросов, достаточно повторно просмотреть запись на диске.

    Во избежание поздней патологии плода УЗИ лучше проводить несколько раз на различных сроках беременности.

    На первом триместре можно:

    — установить наличие плода;

    — убедиться в правильном расположении плода в утробе;

    — подтвердить многоплодную беременность;

    — оценить количество околоплодных вод и расположение пуповины;

    — исключить синдромы Эдварса, Патау и Дауна.

    На 10 недели проводят развернутую оценку состояния органов и систем будущего ребенка, на предмет исключения тяжелой патологии.

    Сканирование УЗИ молочных желез

    Сканирование УЗИ молочных желез с помощью классических методик занимает достаточно много времени. Что касается системы используемой в Медицинском Di Центре, то она позволяет решить эту проблему за счет быстрого получения объемных изображений молочных желез с высоким разрешением.

    Процессы по скорости и точности воспроизведения результатов превосходят процедуру классического сканирования и сокращают продолжительность исследования с 25 до 10 минут. Современная система существенно повышает качество и воспроизводимость диагностических результатов.

    Риск развития рака молочной железы существенно выше у женщин с «плотной молочной железой», поэтому для них ранняя диагностика приобретает крайне важное значение. УЗИ аппарат позволяет получать 3D-изображения исключительно высокого качества с четкой детализацией и невиданным ранее разрешением внутренних структур, а также патологий в молочных железах.

    Благодаря способности визуализировать сегментарную структуру системы протоков и окружающей ткани врачи могут составить для себя более четкое представление о процессах, протекающих в молочной железе.

    Экспертная УЗИ система позволяет проводить все виды исследований у взрослых и детей, в том числе:

    — абдоминальные, акушерско-гинекологические;

    — кардиологические, исследования поверхностных органов;

    — сосудистые исследования, неонатология, внутриполостные и интраоперационные исследования.

    Инновационное УЗИ эксперного класса подходит для решения множества клинических задач:

    — способствуют качественному 3D/4D сканированию в обследовании брюшной области, в гинекологии и акушерстве;

    — специальное программное обеспечение автоматизирует биометрию плода;

    — современные методы сканирования сердца и сосудов (например, эхокардиография внутрисердечная) помогают осуществлять полный контроль над интервенционной процедурой.

    Новейшие технологии и проверенные методы, используемые в Медицинском Di Центре, увеличивают эффективность и достоверность исследований, благодаря ним УЗИ-система работает слаженно и быстро.

    Важно всегда помнить, что значительная часть успеха лечения зависит именно от правильной диагностики и обследования, в том числе и при помощи аппаратов УЗИ.

    Подробнее  —  на нашем сайте http://di-center.ru/.

    Лицензия ЛО-84-01-002647 от 27 сентября 2014 года. Свидетельство о регистрации юр.лица 64 № 000672930. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.


    Автор: На правах рекламы
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Довелось обследоваться у ди центра правда в другом городе, честно говоря, поражена уровнем оснащенности клиники! По беременности проходила обследование на таком аппарате, я даже не думала, что можно получить такое качество в виде трехмерного изображения, мне предостаили полную информацию о состоянии органов ребенка. Прошлую беременность я обследовалась в другой клинике, такого оборудования там близко не было, поэтому было не привычно. То что в Камышине теперь есть такое же оборудование - это большое достижение!
    Светлана [Гость] @ 21 апреля 2017, 15:16
    А откуда вы знаете что такое оборудование есть в Камышине? В этой статье про то что открылся в нашем городе этот медицинский центр ничего не сказано. Ничего не сказано и на сайте. В контактной информации Камышина там точно нет. Заказной комментарий????
    Светлане [Гость] @ 21 апреля 2017, 15:27
    Нее, пока оборудования нет) От знакомых врачей слышал, что в Камышине только собираются открывать Ди центр, так что такое оборудование будет доступно в скором времени
    Сергей [Гость] @ 21 апреля 2017, 15:30
    Что за агрессия на пустом месте :D? Я не знала, что аппарата пока нет. Спасибо, Сергей)
    Светлана [Гость] @ 21 апреля 2017, 15:38
    Если на рекламу кликнуть - уходишь на сайт Ди центра с новостью об открытии в Камышине. Даже адрес есть
    Сергей [Гость] @ 21 апреля 2017, 15:41
    Да знают уж все 1 мая открытие.
    Жэка [Гость] @ 21 апреля 2017, 15:59
    как плавно мы переходим на платную медицину. что же будет с зданиями всяких црб и гцб года через два?
    ? [Гость] @ 21 апреля 2017, 16:15
    А разве плохо? Можно теперь спокойно обследоваться у себя в городе и не ездить по городам в поисках хороших клиник.
    911 [Гость] @ 21 апреля 2017, 16:21
    Кто подскажет, у этого центра будет вся двухэтажка? Такто там полно кабинетов, так они переплюнут всю нашу местную медицину. Ну, согласитесь. Хорошо бы узнать какая техника будет в Камышине родном.
    Осипчук Е.В. @ 21 апреля 2017, 16:28
    Еще больничные давали вообще бы супер было.
    Из леса [Гость] @ 21 апреля 2017, 17:57
    Центр-это здорово. Но не обольщайтесь-вам впарят все анализы, нужные и ненужные(главная задача центра -зарабатывать частнику бабки)-а дальше? Там вам не будет ни капельниц, ни процедур и проч., так что лечиться-в ЦГБ!!
    Вася [Гость] @ 21 апреля 2017, 22:09
    Вася вот ты гонишь. в ЦГБ сам лечись. Отношение скотское. Те кто хочет лечиться давно лечатся либо в Саратове либо в Волгограде.
    Васе [Гость] @ 21 апреля 2017, 22:52
    Одно не пойму,ходила на собеседование устроиться к ним на работу.Почти месяц меня мурыжили,два раза вызывали повторно к ним говорили вот вот поедешь учится.В итоге 1 мая уже открытие.Своих понабрали,зачем голову было делать слов нет
    Гость [Гость] @ 22 апреля 2017, 09:53
    Ну вот! Одну уже развели. Денег надо было дать! Ну а о пациентах и говорить нечего, несите денежки! Вот и вся реклама.
    гостья [Гость] @ 22 апреля 2017, 11:21
    А врачи наши опять. В чем смысл тогда? описывать снова рентгенолог АЙ----ян будет, ну УЗИ если Вол-ва проведет - хорошо, она хоть учиться ездит честно. Остальные кто? Офтальмолог из ВДЦ - Нос-ов??? АХАХА, насмешили. Все те же доктора за другие деньги.
    Ирина [Гость] @ 22 апреля 2017, 14:06
    Такая же песня, сидела на чемодане, даже не позвонили, что не подхожу
    Гость 09-53 [Гость] @ 22 апреля 2017, 14:45
    Правильно пишут,аппараты хорошие это хорошо,но нужны специалисты хорошие чтоб расшифровали все грамотно.
    ирина [Гость] @ 27 апреля 2017, 21:28
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>