Количество просмотров: 1088

Акция «Аллея славы»: камышане, присоединяйтесь!

Один из подмосковных питомников организовал к Дню Победы социальную акцию «Аллея Славы», до завершения которой осталось 7 дней.

Коллектив питомника во главе с руководством готовы выделить для трех городов страны 9 тысяч деревьев. Города-победители определят на сайте проекта «Аллея славы» (http://аллеи-славы.рф/) голосованием он-лайн в трех подгруппах: с населением более 1 млн жителей, от 500 тысяч до 1 млн жителей и до 500 тысяч.

В настоящее время в акции участвуют более 400 городов. Среди них есть и Камышин, который пока что набрал лишь 120 голосов. ИНФОКАМ свой голос отдал - камышане, голосуем!

«Давайте поднажмем в последнюю неделю голосования (до 30 апреля) и выведем Камышин в топ-9!» — призывают в социальных сетях жители города.Из каждой подгруппы в финал выйдет пять городов.

Для голосования необходимо лишь зайти на сайт, «спуститься» до его середины — до надписи «Проголосуйте за свой город», ввести название «Камышин» и нажать «Готово».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Камышин никогда не обьединится. Там Красногорск уже набрал 72483 голоса. Вот работают люди по голосванию. Всю родню со всей страны просят голосовать стопудово.
Наиффные [Гость] @ 24 апреля 2017, 14:28
Красного́рск — город в России, административный центр Красногорского района Московской области. Вместе с деревнями Гольево и Ивановское составляет муниципальное образование Городское поселение Красногорск[3]. Население — 153 393[2] чел.

Уже тупее пиндосов становимся!
Как одену портупею, все... [Гость] @ 24 апреля 2017, 17:37
поеду в Красногорск, там, наверное, одна голова у змея горынычы
гость [Гость] @ 24 апреля 2017, 18:14
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>