Количество просмотров: 280

Если кеды, то Converse

В том случае если кто-то упомянул слово кеды, то для многих данный вид обуви ассоциируется с одним известным брендом. И название у этого американского бренда - Converse. Огромное количество людей по всему миру знают и носят обувь и одежду этого производителя. Еще в прошлом столетии компания Конверс при праздновании своего семидесятипятилетия отмечала рекордное количество проданных моделей Чака Тейлора All Star, их было продано на то время 500 миллионов пар. Хотя через короткое время после этого фантастического успеха компания столкнулось серьезными финансовыми трудностями.
Но минувший век принес для компании converse много радостных моментов. Продукция бренда не сходила с экранов телевизоров. Популярность конверсов наблюдалась у известных актеров и музыкантов, а также обычные люди любили обувь данной марки. В этих удобных кедах и дети, и молодежь, и взрослые могли чувствовать себя абсолютно комфортно целый день.
В этом мире все с чего-то начиналось это касается и компании Конверс, которая была создана Маркусом Конверсом в штате Массачусетс в начале прошлого столетия. В начале компания производила обувь, предназначенную для всей семьи, но немного позже усилия были направлены на изготовление спортивной обуви. В то время широко популяризировали некоторые виды спорта и бренд подхватил эту “волну” и начал производить спортивную обувь.
Знаковое событие для данного бренда состоялось в 1917 году. В этом году была разработана первая модель для такого спорта, как баскетбол. В то время этот вид спорта еще не был так популярен, как сейчас. Его популярность возросла немного позже и хорошо содействовал этому молодой баскетболист Чарльз Тейлор. Именно с именем этого парня напрямую будет связано название самой известной и популярной во всем мире модели спортивных кед. И на самом деле модель Chuck Taylor All Star стала классикой и символом компании Конверс. Тейлор, который любил баскетбол и удачно популяризировал его,проводя уроки во многих местах страны вместе с эти распространял свою любимую модель кед. Кедами была доверху заполнена его машина и мог показать их и рассказать о достоинствах модели бренда Конверс. Посмотреть и заказать различные модели кед Вы можете в нашем интернет-магазине beshop.com.ua
В 1921 году между Тейлором и компанией Converse было заключено официальное соглашение, в котором он согласился быть рекламным представителем моделей бренда. Чарльз Тейлор оказался прекрасным предпринимателем и мог заводить полезные знакомства с людьми, которые помогали в распространении обуви Конверс. Сотрудничество оказало весьма положительное влияние на продукцию компании тем, что обувь обрела популярность и увеличились ее продажи.
Сегодняшняя мировая известность продукции данного бренда является очевидным фактом. Слова converse и кеды вполне можно считать синонимами и с этим сложно поспорить. Многие люди в разных странах отдают предпочтение кедам данного бренда за их удобство и практичность.
 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >