Количество просмотров: 454

Машинная вышивка монограмм, букв, инициалов

С незапамятных времен люди стараются придать образу индивидуальность, желая быть неповторимыми. Одним из безошибочных вариантов является нанесение инициалов, личной монограммы на предметы одежды, личные вещи. Во времена Средневековья на каждом предмете одежды, аксессуарах знатных вельмож, особей королевской, царской крови красовались личные инициалы, гербы, вышитые искусными мастерицами. Сейчас эти элементы декора вновь становятся актуальными, популярными. Машинная вышивка монограммы на заказ осуществляется в компании ПрофВышивка

Машинная вышивка монограмм

Искусная работа мастериц, способных качественно воссоздать витиеватый вензель, ценилась во все времена. С появлением вышивального оборудования последнего поколения, оснащенного электронными программами, отпала необходимость затрачивать время силы на кропотливую, трудоемкую работу. С его помощью оперативно создается вышивка монограммы на высоком уровне.
Современные вышивальные машины оснащены комплексом устройств, обеспечивающих неограниченные возможности:
  • несколько режимов работы позволяют оборудованию работать с любыми материалами;
  • электронное управление гарантирует высокое качество стежков, точность переноса;
  • отсутствие человеческого фактора исключает появление дефектов, недочетов.
Оборудование работает с различными типами материи. Выполняется вышивка инициалов на платке из хлопка или льна, на изделиях из шерсти, вязаных, трикотажных поверхностях, кожаной и махровой основе.
Изображение создается под руководством электронной программы. Специалист создает эксклюзивный вариант на основе эскиза, в качестве которого используется рисунок от руки, картинка, фото. Это гарантирует, что вышивка инициалов будет воспроизведена точно, независимо от сложности изображения.
В работе используются специальные приспособления в виде рамок, пяльцев, позволяющие наносить изображения на любых участках готовых изделий. Вышивка инициалов на одежде выполняется на полочках, рукавах, манжетах, спинке без риска деформации, повреждения основы.

Вышивка инициалов на заказ

Нанесение инициалов позволяет персонализировать любую вещь, придать ей уникальность, особую ценность. Создать лазерную гравировку можно на скульптуре, деревянном, каменном изделии. Но если украшением одежды, предметов личного обихода должна стать монограмма из букв, вышивка является идеальным вариантом.
У этого вида декора есть несколько важных плюсов. Машинная вышивка:
  • выглядит респектабельно, солидно;
  • гарантирует выразительный образ;
  • не меняет своих качеств под внешними воздействиями.
Вышивка инициалов на рубашке обеспечивает ей презентабельный вид, позволяет украсить деловой стиль, подчеркивает отличный вкус на торжественных мероприятиях. Красивый, уникальный узор на блузке, куртке, костюме гарантирует повышенное внимание, обеспечивает образу уникальность. Красота вышивки не поблекнет от регулярных стирок, глажки в течение нескольких лет.
Вышивальная машина способна создавать изображения на любых материалах. Можно использовать этот способ декора для индивидуализации различных предметов. Вышивка инициалов на полотенце окажет помощь в гигиенических процедурах в большой семье, монограмма на халате придает ему солидность, семейная эмблема на скатерти, салфетках расскажет о незыблемости традиций.
В нашей компании вышивка инициалов на заказ стоит недорого. Эта услуга выполняется на современном японском оборудовании с использованием надежных расходных материалов, что гарантирует высокое качество.
 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>