Количество просмотров: 310

Лежачие полицейские ИДН-500 – от компании «Видеоглаз»

Ссылки по теме:
  • Полицейские кадеты Камышина примут участие в слете спецклассов МВД «Служить России» в Волжском
  • Изготовленные из прочной и устойчивой к сильным нагрузкам синтетической резины средние части лежачих полицейских ИДН-500 используются в составе искусственных преград на дорогах. ИДН-500 крепятся к проезжей части на шесть анкеров, отверстия для крепежа усилены металлическими шайбами. В верхней части лежачей преграды ИДН-500 есть особое рифление и светоотражающие элементы, а по вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

    Современные лежачие полицейские в основном производят из особо прочной синтетической резины, способной выдержать многотонные нагрузки и большие перепады температур. Установка подобных преград обеспечивает гарантированное снижение скорости до разрешенного, так как иначе водитель рискует повредить свой автомобиль. В то же время проезд через подобное препятствие на допустимой скорости вреда автомашине не наносит, то есть является безопасным (разумеется, при условии соответствия дорожного препятствия отраслевому ГОСТу).

    Рассмотрим характеристики лежачих полицейских на примере ИДН-500 – так называемой средней части полицейского. Этот элемент препятствия имеет габариты 5 х 50 х 50 см и легко соединяется с аналогичными средними или с подходящими по размеру концевыми частями. Сборка готового полицейского представляет собой соединение нескольких средних частей, количество которых определяется шириной дорожного полотна, и установкой на обоих торцах концевых частей с закруглениями. Соединение элементов между собой осуществляется по методу «паз – шип».

    Чтобы колеса автомобилей не проскальзывали на полицейских, верхнюю часть дорожных препятствий делают рифленой, а чтобы полицейские были заметны издалека, на них наклеивают светоотражающие элементы. Для большей надежности катафоты устанавливают в специальные углубления, чтобы колеса автомобилей не срывали и не сдвигали светоотражатели. Благодаря наличию ярко-желтых светоотражающих деталей черные полицейские хорошо заметны как днем, так и в свете фар, то есть водители смогут увидеть их в любое время суток.

    Все элементы лежачих полицейских монтируются на анкеры; например, средняя часть ИДН-500 устанавливается на шесть болтов. Чтобы крепление к дорожному полотну было максимально надежным, отверстия под анкеры дополнительно армируют, то есть укрепляют «влитыми» в конструкцию металлическими шайбами, поэтому анкерный болт будет держать полицейского до тех пор, пока держится сама шайба. Приобрести средние части полицейских ИДН-500 по адекватной цене можно в компании «Видеоглаз».

    Узнать подробности http://videoglaz.ru/lezhachie-policeyskie

     
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 10 мая 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>