Количество просмотров: 809

Разнообразие почтовых замков

Кликните для увеличенияЧеловек за годы своего активного существования изобрел немало средства защиты от стороннего посягательства. Замки стали надежным инструментом от взломщиков. Неприхотливые механизмы, проверенные временем, выдержали все испытания. Усовершенствованные конструкции дошли до нас, но главное предназначение осталось прежним.

Среди великого множества разновидностей замков, специалисты выделяют почтовые замки, прочно занявшие свою нишу на рынке товаров. Сегодня покупатели могут купить замки для мебели, замки для витрин, щитовые и электронные замки, но предпочтение отдают затворными механизмам, предназначенным для почтовых ящиков.

Почтовые замки бывают нескольких типов: с прямым и изогнутым ригелем, тубулярные, электроконтактные, ригельные, с вырезом, кодовые, компьютерные. Благодаря появлению качественных Интернет-ресурсов, подбор необходимого вида замка становится гораздо легче. Пользователь при помощи удобной системы поиска и фильтров отмечает требуемые параметры, товар можно сортировать по алфавиту и цене. К каждому товару написана подробная техническая характеристика. Достаточно лишь выбрать нужный механизм и подать заявку на приобретение заказа.

Ригельный тип замков считается одним из самых неприхотливых, но в то же время надежных замковых механизмов. Они отлично зарекомендовали себя в процессе эксплуатации. Замки отличается  простотой обслуживания и легкостью монтажа. Особый метод открывания стал главной особенностью запорного механизма. Ключ не проворачивается, а передвигается линейно, вдавливаясь в отверстие. Такой механизм вряд ли покорится даже опытному вору. Их обычно используют в небольших вспомогательных дверках. Для почтовых ящиков они подойдут идеально.

Тубулярные замки называются так из-за того, что механизм открытия замков выглядит в форме трубки. Подобные замки обладают несколькими степенями безопасности и элементами секретности. Популярностью пользуются почтовые тубулярные замки с длиной резьбовой части 10-30 мм и трубчатым ключом с длиной резьбовой части от 10 мм до 30 мм. Часто покупатели выбирают электроконтактный тубулярный замок на два контакта с высотой резьбовой части до 36 миллиметров.

Компьютерный замок предназначен для серверных шкафов, электротехнических шкафов, компьютерных корпусов, телекоммуникационных шкафов, почтовых ящиков.
 

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >