Количество просмотров: 1681

60 минут, или пицца бесплатно!

Ссылки по теме:
  • Вкусный старт, или Было тяжело, но мы это сделали!
  • Наша жизнь в онлайне!
  • Что такое открытая кухня в Додо?
  • Кофе — второй по важности продукт в Додо!
  • В Камышине открылась, без преувеличения, удивительная пиццерия российской франчайзинговой сети «Додо Пицца»
  • Тесто — это серьёзно!
  • Сегодня расскажем, пожалуй, о самом ярком преимуществе «Додо Пицца» перед конкурентами. А в конце Вас ждёт — промокод на скидку!

    Правило «60 минут, или пицца бесплатно!» появилось в сети «Додо» уже очень давно. Люди, только узнавшие про это правило, часто решают, что это даёт возможность получить бесплатную пиццу. И, действительно, если курьер не успел за 60 минут, клиент получает сертификат на большую бесплатную пиццу, применить который он может на dodopizza.ru, или в пиццерии, выдавшей сертификат, — в нашем случае по адресу: ул. Пролетарская, д. 69.

    И всё же основная ценность правила в другом!

    Так повелось, что в малых городах считается нормой, когда служба доставки еды в выходные или праздничные дни доставляет еду иногда 2 часа, а иногда — даже больше, считая такой подход нормой. Основатели «Додо Пицца» всегда любили заказывать еду на дом и не считали такой «сервис» нормой. Это противоречит самой идее услуги доставки еды. На самом деле, даже час — это уже много. Человек готов платить, и его мало волнует, почему служба везет так долго, это — не его трудности, и такого быть не должно.

    В этом и состоит основная ценность правила «60 минут, или пицца бесплатно!». Клиент «Додо Пицца» знает, что, даже если компания нарушит уговор (что бывает нечасто), он получит компенсацию в виде сертификата на большую бесплатную пиццу. И это правильно! Это уважение клиента, который готов отдавать свои деньги!

    А недавно в головном офисе компании было принято решение выдавать сертификат, если клиент ждал более 55 минут. Ведь для человека нет большой разницы 55 или 60 минут - это в любом случае уже долго!

    Мы стремимся доставлять все заказы за 30, максимум — 40 минут. Многие камышане уже успели в этом убедится. А для тех, кто ещё не успел убедиться в нашем подходе «60 минут, или пицца бесплатно!», мы дарим промокод A101 на скидку 60 рублей при заказе на доставку на dodopizza.ru (или по телефону 8-800-333-00-60) до конца праздников!

    Всех с наступающим праздником Великой Победы!

    P.S. У нас есть огромная просьба: расскажите в комментариях нравится ли вам данный цикл рассказов о «Додо Пицца», хотели бы вы ещё больше узнавать о нашей компании? Чего, по вашему мнению, не хватает в наших рассказах?


    Автор: На правах рекламы
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Не хватает реальной работы или желания по вопросу снижения цены за пиццу, реально дорого.
    любитель пиццы, но цену снижайте [Гость] @ 05 мая 2017, 21:20
    Как они снизять цену?Они же сидят на франшизе,Просто не хватает конкуренции,если сейчас кто-нибудь замутит такую же тему,они вылятят в трубу))
    Àlex [Гость] @ 05 мая 2017, 21:36
    Спасибо за 60 мин. Хоть других подгоняете. Вот что федералы благонесущие делают. Пришло новое такси наши старые сразу за 6 минут машинку к дверям. Пришло Додо сразу остальные зашевелились. Главное уровень.
    Бек [Гость] @ 05 мая 2017, 22:26
    Ребят, а вы попробуйте поработать. Работники хотят ЗП, Государство налоги, а клиент хорошую пиццу. Вы посмотрите на цены в магазинах, хорошие продукты стоят денег. А Алексу отвечу - кто откроется и сможет поддерживать такие стандарты? Я вас умоляю, после первого списания 2-5 кг сыра по срокам хранения - сразу же изменят все свои принципы!
    Юля [Гость] @ 05 мая 2017, 23:30
    Гаишники! Даешь осмотр всех машин с пиццей по часу! Перед этим незабудьте заказать доставку )))
    Гы-ы-ы-ы [Гость] @ 05 мая 2017, 23:50
    Юля Вы э то серьезно?Какая к работа в Камышине,ее нет нормальной.Есть с чем сравнить.Уже год как работаю в Краснодарском крае ,Сочи,Геленджиик,Новорос,Анапа-ремонт квартир цена за работу 4000 руб за кв.м по полу!! В Камышине никто столько платить не станет это очень дорого,поэтому для некоторых и Ваша пицца очень дорогая)))
    Alex [Гость] @ 06 мая 2017, 04:00
    Каких мнений хочет автор статьи? Что б мы выразили восхищение рекламой, его работой, пиццей. Пицца хорошая. Но беседовать с вами, читать ваши статьи ЗАЧЕМ? Все равно это же реклама. Неужели вы полагаете мы будем спрашивать по кругу, а как вы реально за 60 мин довезете, А что у вас камера на кухне, А что вы помидоры и паперони из Москвы привозите? Смех. У каждого свое дело, каждый крутится как белка, еще в рекламе переписываться времени бы не было. Есть интереснее новости чем как делаем пиццу. Делаете, получается, удачи Вам! Всему коллективу. А переписка извините.
    Дима [Гость] @ 07 мая 2017, 12:50
    Дима: Посыл был в другом. Возможно при заказе пиццы у нас вам что-то не понравилось, вы хотели бы чтобы мы улучшили что-то и так далее. Если у вас нет нареканий к нашей работе, это же замечательно))! Мы этому очень рады и поздравляем Всех с наступающим праздником великой победы!) Всем мира и добра!
    Додо Пицца Камышин [Гость] @ 07 мая 2017, 16:20
    Огромная просьба к сотрудникам "Додо Пиццы", рекламные буклеты не разбрасываете по дворам. У меня возле подъезда целая кипа листовок валяется, как и во всем квартале (3 мкр). Весь этот мусор никакой рекламы вам не делает.
    Андрей [Гость] @ 08 мая 2017, 12:24
    Нужно немного жить реалиями,ну не будет у Вас очереди за пиццой со всего города,пицца немного другой продукт. Невозможно просто всех приучить питаться только Вашей пиццой)) Проблема простая рынок сбыта мягко сказать не тот.В городе нет нормальной работы.Отсюда все проблемы.
    Alex [Гость] @ 08 мая 2017, 19:53
    To Андрей:
    Андрей, уточните пожалуйста номер дома. Наш подрядчик "Почта России" в целом выполняет свою работу нормально, но в некоторых отделениях бывают накладки. Мы выясним почему так произошло и постараемся не допустить подобного в будущем.
    Додо Пицца Камышин [Гость] @ 08 мая 2017, 21:03
    To Alex:
    Alex, мы живем реалиями. Они таковы что очереди в нашей пиццерии случаются регулярно, особенно на выходных и в праздничные дни. На доставку пиццерия периодически вставала "в стоп" из-за большого количества заказов. Цены у нас рыночные. Если вы проведете анализ рынка доставки еды и ресторанов Камышина вы в этом убедитесь.
    По соотношению цена/качество/сервис на текущий момент мы лучшие и в не конкуренции.
    По поводу общей экономической обстановки в городе тоже категорически не согласны. Возможно Камышин не самый богатый город в России, но и далеко не самый бедный. Кто действительно хочет работать находит хорошую работу и достойно зарабатывает. Мы лично убедились в этом на примере нашего коллектива. К нам приходили работать многие люди и многие уходили узнав что у нас нужно именно работать а не только приходить за зарплатой, которые у нас кстати заметно выше среднегородских.
    Додо Пицца Камышин [Гость] @ 08 мая 2017, 21:11
    Пиццерий "Додо Пицца" уже очень много в городах похожих на Камышин и сильно меньше его и везде пиццерии показывают хорошие выручки и сильно полюбились горожанам. Спрос на вкусную еду, атмосферу и хорошие модные места с высоким сервисом был и будет всегда. Любой доход позволяет побаловать себя хотя бы раз в месяц вкусной пиццей. В 2018 году мы планируем открыть вторую "Додо Пицца" в новой части Камышина.
    Додо Пицца Камышин [Гость] @ 08 мая 2017, 21:15
    Честно говоря становиться смешно,когда ДоДО начинает доказывать ,что их пицца самая лучшая,для начала съездите на родину происхождения пиццы и попробуйте как итальянцы готовят пиццу.А Ваши оригинальные рецепты просто лажа.
    Alex [Гость] @ 08 мая 2017, 21:32
    "По соотношению цена/качество/сервис на текущий момент мы лучшие и в не конкуренции." А кто вам это сказал и на основании чего? Кто из авторитетных профессионалов проводил анализ рынка по этому вопросу? А по поводу экономической обстановки в городе,вам 95% камышан скажут , что она негативная т.к.большинство предприятий ели-ели существуют,а не работают.А по поводу работы в городе, ситуация тоже неудовлетворительная, т.к.всё больше и больше работоспособного населения покидает город в поисках достойной работы и её оплаты, и молодежь составляет большую часть этих людей, и это уже не возможно не заметить.А делать вывод по работе и зарплате на отдельно взятом предприятии , в котором работает, в лучшем случае 20-25 человек , а то и того меньше, по крайней мере не убедительно.Вот вам Додо Пицца Камышин ещё одно мнение.
    местный [Гость] @ 08 мая 2017, 21:45
    To Alex:
    Мы отлично знаем как готовят пиццу в Италии. Это очень аутентичная пицца, готовится при огромной температуре при 400С и врядли большинство россиян оценят такую пиццу. Додо Пицца предлагает американский вариант пиццы где имеются ярко выраженные борты и много начинки. Такая пицца больше нравится людям у нас. Пицца это конструктор и существует бесчисленное количество рецептов.
    Если вы считаете нашу работу "лажой" я приглашаю вас к нам на бесплатную экскурсию, где вы убедитесь что это не так и мы угостим вас нашей пиццей бесплатно. В какой день вам было бы удобнее?
    Додо Пицца Камышин [Гость] @ 08 мая 2017, 21:47
    И очень странно куда смотрит СЭС,и влане образования у ДОДО есть диплом об соответствуюшем образовании,или сейчас пофиг можно прийти с улицы и начать работать.Становиться реально страшно идти в это заведение понимая ,что у сотрудников нет того же кулинарного образования.
    Alex [Гость] @ 08 мая 2017, 21:50
    To Alex:
    Не бойтесь, просто приходите. Экскурсии обязательная акция для каждой пиццерии и часть нашей работы. А то получается как в советские времена: "Книгу не читал, но осуждаю!". Увидети все своими глазами, сделаете фотоотчет, напишите тут о впечатлениях. Уверен вы измените мнение о нас. Приходите)
    Додо Пицца Камышин [Гость] @ 08 мая 2017, 22:09
    Вот он Америкосовский стандарт быстрого питания ,непонятно что жрать,запивая все это Колой(которая кстати отлично чистит унитазы) и будет новое поколение толстыми ,пузатыми)))
    Alex [Гость] @ 08 мая 2017, 22:11
    Додо,не нужно приглашать,не приду,не хочу после Италии Милана,Рима,Костель ньуво де Фарфа где мне довелось пожить и попробовать настоящую пиццу из тончайшего теста и еще тоньше прослойкой начинки(Маргарита) на десерт Тирамису под бутылочку Къянти.сравнивать Вашу так называемую пиццу,которая с толстыми бортами,ну извините это реально уже пирог))
    Alex [Гость] @ 08 мая 2017, 22:36
    пицца додо полная лажа. мне лично не нравится. проще роллами травиться в спешке(( фууу
    777 [Гость] @ 09 мая 2017, 00:14
    С детьми были уже два раза, детям понравилось, поэтому свое мнение высказывать не буду,...хорошо что есть финансовая возможность, хоть раз в месяц посетить сие заведение.
    клиент [Гость] @ 09 мая 2017, 09:40
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>