Количество просмотров: 243

Шелкография – элитарный способ нанесения изображения

Сегодня существует немало методов нанесение изображения на предметы. В век технологий подчас легко запутаться в выборе, а то и вовсе переплатить за некачественные услуги. Поэтому я решил воспользоваться по признанию многих элитарным способом нанесения рисунков.

Мне нужна была шелкография на футболках, так как планировал сделать отличный оригинальный подарок своему другу. О подобном методе печати я раньше слышал, но вскользь, вплоть до того момента, как самостоятельно не воспользовался услугами полиграфистов.

Дело в том, что качество для меня всегда было на первом месте, но когда стало известно, что условия в компании Uson даже превосходят мои смелые ожидания, я по-настоящему приятно удивился. Помимо необходимо подарочной футболки я заказал еще несколько вариантов печати и подумываю о долгосрочном сотрудничестве в качестве постоянного покупателя.

Решил разузнать немного о процессе создания полюбившихся вещей. Оказалось, что суть метода печати заключается в прокатывании пигментирующего вещества ракелем через специальную трафаретную сетку. Шелкотрафаретная печать является распространенным видом нанесения надписей или картинок на цилиндрические и плоские поверхности. Подобный метод нанесения изображения использовался еще в древние времена.

Привлекает в таких рисунках, безусловно, широкие возможности творчества, креативной задумки, дизайнерской идеи. Яркие, насыщенные краски придают рисунку тот вид и качество, о котором первоначально задумывались. При нанесении рисунка используют несколько видом красок. Специалисты компании всегда подскажут, какой тип краски наиболее подходит для конкретного вида изображения и материала, на который оно будет нанесено.

При шелкографии на текстильных изделиях, включая майки/футболки изображение также быстро наносится и остается устойчивым к внешним физическим и химическим воздействиям. Проще говоря, после стирки картинка все также будет радовать глаз своего обладателя.

Помимо традиционных материалов,  которые принято активно использовать в качестве внешнего покрытия для надписей, набирает популярность нанесение шелкографии на пленку, металл, стекло, кожу, дерево, пластик, различные типы бумаги и синтетических материалов.

Чтобы полностью удовлетворить требования заказчиков, профессионалы работают по индивидуальным проектам в Киеве и Днепре.
 

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>