Количество просмотров: 197

ЖК «Олимпийский» в Воронеже и другие предложения «ВДК»

Ссылки по теме:
  • МОК аннулировал результат на Играх-2012 уроженки Камышина Веры Ганеевой
  • Один из успешных и прогрессивных застройщиков в Воронеже - компания «ВДК». Она отличается тем, что строит доступное жилье, но при этом внедряет прогрессивные решения. Особенно интересный проект компании - возведение нескольких жилых комплексов рядом друг с другом на границе Центрального и Коминтерновского района, в частности, ЖК «Олимпийский» и ЖК «Русский Авангард», о которых расскажем подробнее.

    Что собой представляет ЖК «Олимпийский»

    Одним из наиболее оптимальных по цене и прочим характеристикам местом жительства является ЖК Олимпийский в Воронеже. Это группа монолитных многоэтажек высотой в 17-26 этажей, внутри которых размещены 1-4-комнатные квартиры достаточно большой площади. При покупке жилья клиент получает его в готовом виде, с чистовой отделкой.

    Придомовая территория благоустроена. Так, на ней есть детские и спортивные площадки, зоны с озеленением, места для отдыха. Присутствует в ЖК наземная гостевая стоянка для 4200 автомобилей и подземный паркинг. В будущем на территории комплекса будут функционировать бассейн, корты, каток, школа, детский сад, медицинские учреждения, торговые центры и т. д. Приятным моментом является то, что дом расположен недалеко от леса и охраняемых участков ботанического сада.

    Жилой комплекс «Русский Авангард»

    Так как ЖК Русский Авангард в Воронеже находится рядом с «Олимпийским», то инфраструктура (школы, аптеки, больницы и т. д.) у них общая. Но есть у этих новостроек и существенные различия. При возведении «Русского Авангарда» большое внимание уделяет застройщик концепции здания, которая посвящена российским художникам-авангардистам. Всего комплекс должен состоять из 13 секций высотой в 14-25 этажей, построенных монолитным способом в комбинации с кирпичной кладкой. Каждый подъезд будет посвящен творчеству отдельного художника.

    Что касается квартир, то они будут иметь либо классическую, либо современную студийную планировку, когда кухня и гостиная объединены в одно помещение. Площадь квартир будет колебаться в пределах 37 – 72 м². Верхние этажи будут иметь апартаменты с террасами и двухэтажные комплексы. А первые два этажа планируется сдать в аренду различным творческим школам (музыкальной, художественной, танцевальной и т. д.).

    Таким образом, если хочется простой умиротворенной жизни, то оптимальным решением будет ЖК «Олимпийский», а тем, кому важно, чтобы они или их дети развивались творчески, были прогрессивными, прекрасной альтернативой будет ЖК «Русский Авангард».

    При написании статьи использовались материалы сайта http://www.cvrn.ru.

     
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>