Количество просмотров: 469

Несколько причин купить электронный замок

В настоящее время безопасности жилых, офисных и производственных помещений уделяют повышенное внимание. От этого зависит сохранность ценных вещей и иного имущества. Пренебрегать подобными обстоятельствами нельзя, поэтому самый верный вариант – это использование новых технологий. Специалисты советуют воспользоваться наиболее надежными и качественными дверными устройствами – электронными замками.

Электронные замки iLocks предоставляют потенциальным покупателям все преимущества новых технологий по приемлемым ценам, минуя посредников. Разработчики компании соблюдают все требования и контроль на всех этапах производства. При изготовлении используется только проверенные временем прочные материалы, внешнее покрытие которых защищает все устройство от попадания внутрь влаги, что исключает процесс коррозии. Функциональная особенность устройства такова, что управление пользователем может осуществляться дистанционно, все процессы контролируются.

Эксперты выделяют несколько основных причин, для того, чтобы приобрести электронный замок. Подобные устройства практически невозможно обнаружить с наружной стороны двери. Это исключает всякое внешнее вмешательство злоумышленников.
У электронных замков нет замочных скважин. Устройство очень сложно вскрыть подручными способами. Еще один плюс безопасности. Система сигнализации, предварительно установленная владельцем, способна в кратчайшие сроки оповестить хозяина помещения о возможных попытках вскрытия или иного внешнего воздействия на устройство.
Управление замками осуществляется дистанционным способом. При этом активно используется интернет, телефон или радиоканальная связь.

При выборе устройства необходимо определиться со способом его открытия и идентификаторами. Для жилых помещений (квартир и домов), а также гостиничных номеров отлично подходят электронные устройства с брелоками или картами. Для ворот гаражей, складских помещений или заборов и калиток лучше подойдут устройства с пультом дистанционного управления. Их также используют в помещениях производственного назначения с ограниченным доступом.

Пользуется популярностью электронные замки с пультовым управлением. Испускаемый устройством закодированный радиосигнал распознается считывателем. Подобное электронное устройство отлично подходит для дверей с высокой проходимостью.
 

Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>