Количество просмотров: 603

Утилизация мусора без хлопот

Цивилизованное избавление от мусора, особенно в таких крупных, урбанизированных центрах, как Москва, является довольно хлопотной и дорогостоящей проблемой. Ремонту в квартире или офисе, покупке новой мебели, телевизора или холодильника сопутствует трудноразрешимый вопрос: «Куда девать старую мебель или мешки со строительными отходами?» Самое простое решение вопроса – прибегнуть к услугам специализированной фирмы по вывозу и утилизации мусора в Москве и доверить им решение этой проблемы.

Согласно законодательству, оказание услуг по организации сбора, вывоза, переработке или захоронению габаритных (КГМ), ремонтных отходов и другого бытового мусора (ТБО) не относится к числу коммунальных услуг и не включает оплату за них.

Подобные услуги оказывают профессиональные специализированные мусорные компании. Они взаимодействуют как с крупными клиентами – компаниями среднего и мелкого бизнеса, так и с частными лицами.

В распоряжении компании по уборке и вывозу отходов – огромный выбор профессиональной техники, тара для мусора различного объема. Рабочие-профессионалы качественно и в короткие сроки осуществят очистку территории, сбор и вывоз мусора. В Москве и области существуют различные полигоны для утилизации разного вида мусорного сырья:

  • строительного;
  • КГМ – отходов и мусора крупных габаритов (старая мебель, бытовые приборы);
  • ТБО – твердых бытовых отходов, не подлежащих сбору и утилизации коммунальными службами;
  • снега.

В зимнее время года организации крупного, среднего и мелкого бизнеса могут обратиться в фирму по уборке мусора и поручить им очистку местности, сбор и транспортировку снега. Компания «Эко-Саф» взаимодействует с полигонами для переработки мусорных отходов и в короткие сроки осуществляет весь объем работ, сортировку и упаковку различных видов отходов в предназначенные для них контейнеры соответствующих размеров.

Самостоятельный сбор и утилизация любого вида мусора сопряжен с определенными (и немалыми!) затратами средств и времени. Во избежание проблем с законодательством лучше отказаться от несанкционированных действий.

Необходимо оплатить расходы по переработке и получить соответствующий талон на вывоз отходов в оговоренную зону или на полигон. Затраты времени, трудоемкие хлопоты, связанные с организацией всего процесса, погрузкой и разгрузкой мусорных мешков не оправдают незначительного выигрыша материальных средств.

Экономьте свое время, доверьте этот хлопотный процесс профессионалам.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >