Количество просмотров: 9674

Медицинский Di Центр в Камышине – СКИДКИ ВСЕМ!

Ссылки по теме:
  • Анализы можно выполнить в срочном режиме
  • Современная медицина доступна в Медицинском Di Центре
  • Медицинский Di Центр использует аппараты УЗИ экспертного класса
  • Проверенные методы гинекологического обследования
  • Специалисты выездных бригад врачей провели в районах более 10 000 осмотров
  • Медицинский Di центр в Камышине: ул. Пролетарская, 55В Саратовской области работает крупнейшая компания, включающей целую сеть медицинских учреждений, специализирующихся на оказание помощи людям, желающим обрести здоровье.

    Начиная своё дело как небольшой диагностический центр, компания продолжает успешно развиваться и по сей день, являясь на данный момент лидером по оказанию медицинской помощи всем, нуждающимся в этих услугах.

    Здесь, благодаря использованию новейших технологий и самых продуктивных методов лечения, теперь становятся доступны оперативные вмешательства особо крупного масштаба, направленные на нозологию и номенклатуры. Показателем успешности в этом случае является свыше 3000 операций, проводимых каждый год, признанных эффективными по мнению медицинской общественности.

    Главной ценностью медицинского центра является наличие в коллективе профессионалов самого высокого класса. Именно по этой причине сотрудники «Медицинского Di Центра» регулярно проходят обучение в крупных зарубежных и отечественных медицинских центрах. Прием ведут профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории.

    Наша цель -  вылечить пациента наиболее безболезненным и быстрым способом. Именно поэтому в группе компаний «Медицинский Di Центр» используются современные, уникальные и практически безболезненные методики, в том числе с помощью новейшей аппаратуры, позволяющей легко и оперативно решать проблемы со здоровьем.

    Решая эту приоритетную задачу, мы формируем в команде центра внимательное отношение к каждому пациенту. Создаем для него комфортные условия пребывания в клинике.

    С радостью сообщаем, 2 июня откроется новый многофункциональный Медицинский Di Центр в городе Камышине, Волгоградской области!

    В нем будут осуществлять прием врачи различных специальностей, выполнятся эндоскопические исследования, ультразвуковые исследования на аппарате экспертного класса. В Камышинском подразделении функционирует собственная лаборатория, позволяющая выполнять анализы в кратчайшие сроки, без необходимости отправлять их в областной центр. Также вы можете получить все виды медицинских справок.

    В ближайшее время планируется открытие кабинетов цифровой рентгеноскопии и магнитно-резонансной томографии.

    Многолетний опыт сотрудничества с ведущими специалистами из Швейцарии, Финляндии, Австрии, Германии и США позволяет нам использовать технологии и систему организации работы известных зарубежных центров.

    В группе компаний «Медицинский Di Центр» существует добрая традиция, основанная на работе выездных бригад врачей. К пациентам приезжают специалисты высокого уровня: онколог, кардиолог, эндокринолог, невролог, отоларинголог, офтальмолог, травматолог-ортопед и акушер-гинеколог. На месте врачи осматривают пришедших на прием граждан, проводятся медицинские консультации, а в случае необходимости — выдают направления на лечение.

    Вводя новые, проверенные методы диагностических исследований, специалисты Медицинского Di Центра гарантируют сохранение здоровья всем гражданам.

    Мы постоянно настроены на диалог с нашими пациентами, внимательно прислушиваемся к их оценкам и мнениям.

    Всё это способствует взаимному доверию между врачами и больными, что позитивно влияет на результат лечения.

    Чтобы быть ближе к нашим пациентам, в группе компаний «Медицинский Di Центр» разрабатываются системы скидок, проводятся акции.

    В честь открытия — ВЕСЬ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД! — для всех наших пациентов будут действовать СКИДКИ:

    ежедневные — 10% на все медицинские услуги;

    по воскресеньям — 20% скидка на все услуги, оказываемые в Медицинском Di центре.

    Ждем Вас ежедневно в будние дни с 8:00 до 20:00. А в выходные дни — с 8:00 до 16:00 по адресу: г. Камышин, улица Пролетарская, 55.

    Телефон единой информационной службы: 5-11-55.

    Подробнее — на нашем сайте http://di-center.ru/.

    Лицензия Лицензия № ЛО-34-01-003397. Свидетельство о регистрации юр.лица 64 № 000672930. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом. 


    Автор: На правах рекламы
    На фото: Медицинский Di центр в Камышине: ул. Пролетарская, 55
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Что имели ввиду под противопоказаниями? Поход в данный центр? И с каким врачом надо проконсультироваться? Не понятно!
    вопрос [Гость] @ 26 мая 2017, 18:06
    Теперь продолжительность жизни , в Камышине ,увеличится. Умирать будут меньше , по будням на 10% , а воскресенье на 20%. Если бы действительно лечили , а так лишь бы деньги срубить.
    Да уж [Гость] @ 26 мая 2017, 18:24
    Уважаемый, ВОПРОС (Гость), вы впервые видите рекламу мед.услуг?
    Есть закон:!
    Реклама лекарственных средств, медицинских услуг и т.д. должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний, необходимости получения консультации специалистов.
    Это значит, что в рекламе лекарственных средств, медицинских услуг и т.д. должны в обязательном порядке содержаться обе части предупреждения: первая - о наличии противопоказаний, например: «Имеются противопоказания», вторая – о необходимости получения консультации специалистов, например: «Необходимо проконсультироваться со специалистом (специалистами)».
    Ответ вопросу [Гость] @ 26 мая 2017, 19:05
    Есть в Камышине медицина? Ноете и воете, ее нет. Сюда из Саратова люди едут, могли бы и в Волгограде открыть, открывают у нас, для нас всех.
    Егор Константинович [Гость] @ 26 мая 2017, 20:17
    В Di Центре будут работать Саратовские профессора.
    Похоже это им закупили 35 квартир в доме - новостройке на 5 мкр.
    Новые рабочие места, увеличение количества населения, поездки в Израиль, Швейцарию, Финляндию, Австрию, Германию и даже в США!
    Заживем!
    Ураа! [Гость] @ 26 мая 2017, 20:26
    Все это ерунда, срубить деньги с народа, а лечения не какого
    Человек [Гость] @ 26 мая 2017, 22:49
    при социализме ничего бесплатно не было, все делалалось за мзду. Сейчас рынок, за свет, газ, воду, лекарства идёт оплата-да. В гос поликлиниках врачу на руку положи-добрая традиция и не факт, что правильно, а чем тогда хуже частная медицина?!
    Данила [Гость] @ 27 мая 2017, 09:04
    Частная медицина хуже тем, что за твои деньги тебя угробить могут.И ещё могут кучу всяких болезней у тебя "найти", лишь бы деньги "качать".
    для Данила [Гость] @ 27 мая 2017, 09:04 [Гость] @ 27 мая 2017, 10:11
    В престижных ВУЗах, за редким исключением, учатся дети толстосумов. Вернее не учатся , а проводят время. За всё платят родители. Потом эти деньги надо вернуть , вот Вам и вся арифметика. Всё зациклено на деньгах , такова реальность и ничего с этим не поделаешь.
    виктор [Гость] @ 27 мая 2017, 11:30
    В нашей жизни все стоит денег, нет их- сиди дома. Никто кроме себя самого тебе не поможет. Если ты в большинстве своём ни к чему не стремишься, то и развиваться будешь только прошлым. Вот это очевидные вещи, вот это реалии нынешней жизни. Никто тебе не мешает быть толстосумом.
    Юра [Гость] @ 27 мая 2017, 16:54
    Юра [Гость] @ 27 мая 2017, 16:54, подскажи, как стать толстосумом !
    гость [Гость] @ 27 мая 2017, 17:18
    Одно радует что эти хоть здание нашли большое. Приятно даже снаружи глянуть. А то все прошлые в часных домиках готовы были народ окучивать.
    Буровик [Гость] @ 27 мая 2017, 19:26
    при социализме ничего бесплатно не было, все делалалось за мзду....!
    Данила [Гость] @ 27 мая 2017, 09:04
    Данила, спроси у своей бабушки сколько она платила при социализме за лечение, за обследование. за роды, за санатории-прафилактории, операции и т.д Социализм был уже хорош тем. что не рождались такие данилы и юры.
    петушиные бои и тараканьи бега [Гость] @ 28 мая 2017, 13:33
    Привык я к халяве!
    Застрявший в СССР [Гость] @ 29 мая 2017, 05:45
    Какие Саратовские профессора??? Те же самые Камышинские врачи, что работают в других больницах, только под другой вывеской. В чем разница от ВДЦ И ПЕАНА? Только в цене и все!
    . [Гость] @ 31 мая 2017, 20:58
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>