Количество просмотров: 938

Футбол «по-маресьевски»

Ссылки по теме:
  • Футбольный клуб «Текстильщик»: старт с победы
  • На равных только тайм
  • Оборона как решето
  • …И за того парня
  • Первые очки с выезда
  • Этот сладкий вкус победы!
  • Футбольный антракт
  • Камышин. Футбольный турнир среди ветеранов.Празднование 101-й годовщины со дня рождения Героя Советского Союза А.П. Маресьева завершилось в Камышине традиционным футбольным турниром среди ветеранов. К сожалению, не все приглашенные команды откликнулись на приглашение. Но прибывшие показали невероятного качества футбол на поле спорткомплекса «Текстильщик».

    Как водится, участников разбили на две группы: до 50 лет и старше. У «младших» компанию хозяевам составили Волжский и Саратов. У «старших» - Саратов и Волгоград. Поначалу матчи были довольно скупы на забитые голы, но затем голы посыпались как из рога изобилия. У «старших» довольно быстро в победители вышли волгоградцы, одержавшие две победы с общим счетом 3:0. Увы, камышанам, уступившим саратовцам (1:2), не удалось занять даже второе место.

    Зато «младшие» камышане преподнесли приятный сюрприз. Поделив очки в поединке с саратовцами (1:1), хозяева вынуждены были искать победу в матче с неоднократным победителем турнира — волжанами. Гостей, выигравших у саратовцев с результатом 2:1, устраивала ничья. Но в концовке первого тайма камышане блеснули в атаке, забив три безответных гола, а затем технично довели матч до крупной победы — 5:1.

    По окончании турнира призеров, а также лучших игроков турнира наградили председатель спорткомитета Камышина Алексей Кватания, а также директор спорткомплекса «Текстильщик» Михаил Суслов. А из рук предпринимателя Ивана Гюнтера замечательные канделябры получили самые техничные ветераны кожаного мяча.

    Приводим состав камышан, ставших победителями турнира: Юрий Попов, Александр Васягин, Павел Петрухин, Игорь Ильичев, Гарри Хачатурян, Вячеслав Николаев, Алексей Ананьчев, Владимир Тарнов, Юрий Федотенко.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: Камышин. Футбольный турнир среди ветеранов.

    Фоторепортаж

    На поле выходит команда ветеранов Камышина Камышин. Футбольный турнир среди ветеранов. Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11 Фотография 12 Фотография 13 Фотография 14 Фотография 15 Фотография 16 Фотография 17
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Трибуны пусты.Такие организаторы,всё для галочки.
    земляк [Гость] @ 29 мая 2017, 09:24
    Извините, а на трибуны народ силой надо сгонять? Вы что сказали. Жителям не интересен спорт. Это печально. А турнир отличный. Не надо искать зло, где его нет. Зрителей нет на футболе, в театре, на культурных мероприятиях. Это наше время. Все заняты и все куют деньги что бы выжить.
    Ивините, спрошу [Гость] @ 29 мая 2017, 09:32
    Не извиняю.Может время и ваше,только оно не причём.Турнир замечательный,здоровья ветеранам.И жителям спорт интересен,не все кузнецы зашореные.Больше информации и люди придут.
    земляк [Гость] @ 29 мая 2017, 10:01
    Извините а информацией вы занимаетесь? Или вы думаете там есть прям сотрудник по информации.
    Извините [Гость] @ 29 мая 2017, 10:03
    А без сотрудника по информации вы там все с голода вымрете?
    земляк [Гость] @ 29 мая 2017, 10:11
    а вот этот в галстуке не информатор?
    ТТТ [Гость] @ 29 мая 2017, 10:50
    Если в галстуке то это ленторез и птичка в отчете.А почему нет Олега Сизова?
    гость [Гость] @ 29 мая 2017, 13:16
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>