Количество просмотров: 401

Строительные перчатки – безопасность и качество любых видов работ

Без рабочих перчаток невозможно обойтись на заводе, стройке, в огороде или в домашнем хозяйстве. Изделия предохраняют кисти рук от воздействия температур, химических веществ, мелких механических повреждений и просто от грязи.

Сегодня можно выбрать и купить рабочие перчатки разных видов: хлопчатобумажные, хлопчатобумажные с поливинилхлоридным или латексным покрытием, нейлоновые и полушерстяные изделия.

Под классом рабочих перчаток подразумевается устойчивость изделий к внешним воздействиям и долговечность. В зависимости от используемого материала и его количества продукция условно подразделяется на 4 основных класса:

  • устойчивые к истиранию относятся к классу А;
  • к механическим повреждениям – к В;
  • класс С – защита от разрывов;
  • предохраняют от проколов перчатки класса D.

Класс изделия зависит от количества нитей, использованных в процессе изготовления, числа петель на 1 квадратный дюйм полотна, способа нанесения покрытия – точечное или сплошное. Цены на строительные перчатки формируются в зависимости от их класса прочности и вариантов покрытия.

Самыми простыми в изготовлении и недорогими считаются хлопчатобумажные перчатки, покрытые латексом или поливинилхлоридом. Однослойные без напыления отлично подойдут для садово-огородных работ, с покрытием используются в строительстве, ремонте и т.д. Хлопок регулирует температуру тела и руки всегда остаются в тепле. Точечное покрытие позволяет повысить силу сцепления с различными поверхностями, что является гарантом безопасности при проведении разного рода работ.

Для сварщиков или тех, кто связан с механически-опасным трудом, лучше приобрети перчатки с нитриловым покрытием. Они отличаются высокой прочностью к механическим повреждениям, разрывам, разрезам и повышенным температурам.

Спилковое покрытие применяется в моделях, предназначенных для грубых механических работ. Оно обеспечивает прекрасное сцепление с переносимым грузом, что положительно влияет на качество проводимых работ и безопасность человека.

Компания «Астра» поставляет партии перчаток как в крупные компании, так и частным оптовым покупателям. На стоимость партии влияет объем заказа – чем он выше, тем дешевле цена за единицу. В качестве дополнительной услуги предлагается нанесение логотипа компании-заказчика на изделия. Стоимость трафаретной печати на 1 паре перчаток – 20 копеек.

 
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>