Количество просмотров: 827

Оборона как решето

Ссылки по теме:
  • Футбольный клуб «Текстильщик»: старт с победы
  • Футбол «по-маресьевски»
  • На равных только тайм
  • …И за того парня
  • «Текстильщик» (Камышин) - «Ротор» (Волгоград) Пропустивший четвертый тур волей календаря, «Текстильщик» отправился в минувшую субботу в Волгоград к фактическому дублю «Ротора».

    Камышане вышли на поле в не самом оптимальном составе. И это стало заметно с первых минут. Юные волгоградцы обрушили шквал атак на оборону гостей, затрещавшую по швам. Отчаянные попытки голкипера «Текстильщика» спасти ситуацию не смогли. Уже к середине первого тайма «Ротор-Волгоград ВКОР» лидировал со счетом 2:0. Лишь с выходом на поле Хохлова в атаке «Текстильщика» появились позитивные нотки. Сначала атакующего хавбека недружелюбно встретили в пределах штрафной, что позволило отличиться с точки Иванову. А затем Хохлов и Кашлев вывели на ударную позицию того же Иванова. Но это не позволило выровнять ситуацию. Вновь подкачала оборона гостей. На перерыв соперники ушли при счете 4:2 в пользу волгоградцев.

    Увы, во втором тайме ситуация только усугубилась. В итоге хет-трик оформил Борцов. По одному голу в активе Климова, Сергиенко и Матвиенко — 6:2. Крупная победа вывела на четвертое место волгоградцев, а «Текстильщик» откатился в подвал таблицы. С крупным счетом закончился еще один матч в Волгограде. Довольно неожиданно лидирующий «БИО» уступил «Олимпии» - 1:4. В Николаевске «Динамо» не без проблем одолело аутсайдера «Академию «Ротор» - 4:2. Лишь в концовке матча в Волжском «Эксклюзив» сломил сопротивление ФК «Волгоград» - 2:0.

    Следующий матч «Текстильщик» сыграет в Камышине с «Эксклюзивом» в субботу, 17 июня. Лишь победа позволит камышанам вернуться в лидирующую группу. Приглашаем болельщиков на стадион «Текстильщик».


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: «Текстильщик» (Камышин) - «Ротор» (Волгоград)

    Фоторепортаж

    «Текстильщик» (Камышин) - «Ротор» (Волгоград) Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Что сказать, текстильщик уже не тот. Футбол в области сошел на уровень дворовой игры. Поля тож такие.
    Что сказать [Гость] @ 12 июня 2017, 14:10
    Мдя, без ванькифутболиста загнулся камышинский фйбол! Волгоградский на подъеме.
    Бугагаюшки [Гость] @ 12 июня 2017, 14:24
    Ок! Счастливая семерка!!!
    зритель [Гость] @ 12 июня 2017, 17:38
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>