Количество просмотров: 605

Депутаты Госдума приняли закон о создании реестра уволенных из-за утраты доверия чиновников

Отныне чиновников, которые утратили доверие, занесут в специальный реестр, где будут указаны «сведения о применении к лицу взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, кроме сведений, составляющих государственную тайну».

Речь идет об уволенных государственных чиновниках, гражданских и муниципальных служащих, работниках прокуратуры, Следственного комитета и органов внутренних дел, таможни, пожарной службы, военнослужащих, сотрудниках Центробанка, госкорпораций, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда обязательного медицинского страхования.

Предполагается, что список будет размещен на Федеральном портале национальной службы и управленческих кадров 1 января следующего года. 


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да им пофину рука руку моет, все повязаны.
Да им пофигу [Гость] @ 13 июня 2017, 08:29
у камыш-кущевке прокурор как то возбудился по дюкеру, где труба, где деньги. так ему сказали чтоб утерся, он утерся. приниципиальный такой красный прокурор едрос.
Правда простая [Гость] @ 13 июня 2017, 08:33
Оставтье вы этого прокурора. Когда ЭТИХ сметут наконец, то обо всех сообщат, как и где они продавали, покупали, за что брали и почему. И уже не спасет отписка что бумаги продажи Теплосетей не сохранились. Как же у нас так с архивом Администрации, ничего не сохранилось. Или же не спрашивают как надо?
Парадоксов Друг @ 13 июня 2017, 10:16
"...И уже не спасет отписка что бумаги продажи Теплосетей не сохранились. Как же у нас так с архивом Администрации, ничего не сохранилось. Или же не спрашивают как надо?.."
Парадоксов Друг @ 13 июня 2017, 10:16
Да уж, ситуация с Теплосетями выглядит более чем странной. За утрату таких серьезных документов,очевидно, и статья в УК предусмотрена?.. Захотели,давно бы наказали тех, кто их "утерял". Но, видимо, не захотели...
Захотели бы... [Гость] @ 13 июня 2017, 23:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>